nickel chrome Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Официально приношу мои извинения Создателю за фразу "Господу всё абсолютно параллельно раз Он оставил Землю наедине с Сатаной" в другой теме.... Сёня на обеде в Ньютон Кафе забыл свою сумку с документами, паспортами, кредитками, наличными денежками, ключами.... В Москве с такими растяпами как я не нянчатся (у моего коллеги была похожая ситуация в прошлом году - он всё потерял и ничего не нашёл).... .....я как обнаружил пропажу - сразу стал туда звонить (линия была занята) - оделся и побежал туда в по дороге Аллаха молил чтобы никто мою сумку не забрал........ Дозвонился по дороге - парнишка пожурил меня и сказал что сумка моя у них и он меня ждёт..... Я ему оставил 1000 рублей, а по дороге назад всё повторял на всех мнге известных языках "АльхамдЛилла", "Елахи шукр", "Дьё мерси!!!"........ ....Господь, вряд ли Тебе нужне интернет чтобы понять как я Тебе признателен......!!!! Надеюсь что ты будешь таким же Великодушным и в будущем и в прошлом и всегда пока я не стану достойным понимать Тебя....!!! ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Понимаю. Несколько раз возвращала вещи их владельцам. НИКОГДА не благодарили, разве что спасибо сквозь зубы. В последний раз обнаружила барсетку с правами, тех. паспортом машины и кучей дисконтных карт. Прозвонила почти всех кто выдавал эти карты, и только в одном из 20 мест, куда звонила дали данные владельца карты. Выяснилось, что карта оформлена не на владельца барсетки, а на жену его друга. Короче, мытарства мои продолжались до позднего вечера и наконец набрав заветный номер сообщаю владельцу, мол ваша барсетка у меня, можете забрать её по адресу... и в ответ: "Деньги-то хоть там на месте?" Сказать, что хотела его стукнуть при встрече, ничего не сказать. Возвращала сумку с 600 000 рублей, при мне пересчитали деньги и "спасибо". Злюсь, но и впредь не собираюсь присваивать чужое. Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость_в_горле_кость Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Бабек когда ты говоришь с Богом, пусть даже посредством интернета - это нормально. главное чтобы Бог не начал общаться с тобой голосом в голове рад твоей удаче! гость_в_горле_кость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Гость - благодарю за комент...... Я думаю у Бога найдутся другие методы пообщаться.... Хотя Музыку Сфер и Логос никто не отменял.....) Успехов нам всем, Аллах Велик что Он решит так она и будет! ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 .....2007 - а может это знак???.. Я ничего не утверждаю - но ты лишила наверное хамов какого-то важного урока......)...... Как в анекдоте - хочешь выиграть в лото - ну купи хотя бы билет........ Целую ручку мадемуазель, такие как вы приносят тепло и уют в эту промозглую московскую весну.....)) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 2007 да лишила важного урока.. но все равно сделала то что не могла не сделать..) может они не достойны даже такого урока.. Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts