WILLOW Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 ну вы прям моих подруг по одному критерию оцениваете??? между прочим она очень чувственная девочка и выбирает парней не только по этому приниципу! у меня одна лучшая подруга! не только или не Столько? просто некоторые принципы не сочетаются с этим... принципом.. но на чувственность Вашей подруги в самом хорошем смысле этого слова я очень надеюсь в этом вопросе) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Аминочка, признаюсь честно, у меня такие ощущения появляются с каждой Вашей темой... но я каждый раз пытаюсь как-то докопаться до истины--может, это только ощущения... потому и наводящие вопросы задаю. не пытайтесь их понять, просто отвечайте, если вам не трудно.. мне это нужно для лучшего определения ситуации...)а ошибки в жизни не возможно избежать, даже пользуясь чьими-то советами.. тем более, если у советчика и Вас абсолютно противоположны склад ума и мир ценностей... Вы то себя знаете лучше... и кстати.. возраст и опыт--это понятия, не так сильно зависимые друг от друга, как Вам кажется.. вообще на этом форуме нормально посоветовать могут? вот я спросила советов, но стоило мне повесить пару фото в тему с фотографиями, так сразу посыпались приваты, хотя я тут несколько раз написала, что у меня есть женихи, а тут мне встречи предлагают, как будто бы меня некому сводить в Аззу.............. Виллоу, спасибо за отзывчивость, вы прелесть, у вас мудрые советы, действительно лучше я сама буду решать, никто хороших толковых советов не даст, хотя могу еще у подруги спросить. А вам не хажется что не может быть у девушки 3 жениха? 3 спонсора это да...может пора называть все своими именами? я вот попрошу не оскорблять меня! я еще девочка между прочим и никаких спонсоров у меня быть не может, просто есть 3 человека, которые готовы на мне жениться и это разные вещи Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Аминочка, признаюсь честно, у меня такие ощущения появляются с каждой Вашей темой... но я каждый раз пытаюсь как-то докопаться до истины--может, это только ощущения... потому и наводящие вопросы задаю. не пытайтесь их понять, просто отвечайте, если вам не трудно.. мне это нужно для лучшего определения ситуации...)а ошибки в жизни не возможно избежать, даже пользуясь чьими-то советами.. тем более, если у советчика и Вас абсолютно противоположны склад ума и мир ценностей... Вы то себя знаете лучше... и кстати.. возраст и опыт--это понятия, не так сильно зависимые друг от друга, как Вам кажется.. вообще на этом форуме нормально посоветовать могут? вот я спросила советов, но стоило мне повесить пару фото в тему с фотографиями, так сразу посыпались приваты, хотя я тут несколько раз написала, что у меня есть женихи, а тут мне встречи предлагают, как будто бы меня некому сводить в Аззу.............. Виллоу, спасибо за отзывчивость, вы прелесть, у вас мудрые советы, действительно лучше я сама буду решать, никто хороших толковых советов не даст, хотя могу еще у подруги спросить. А вам не хажется что не может быть у девушки 3 жениха? 3 спонсора это да...может пора называть все своими именами? я вот попрошу не оскорблять меня! я еще девочка между прочим и никаких спонсоров у меня быть не может, просто есть 3 человека, которые готовы на мне жениться и это разные вещи да вы сами себя оскарбляете, своим отнощением к жизни, к семье, к мужинам в конце концов. Тем что выставляете себя на посмешище на форуме. И не надо сбрасывать все на возраст... Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 ну вы прям моих подруг по одному критерию оцениваете??? между прочим она очень чувственная девочка и выбирает парней не только по этому приниципу! у меня одна лучшая подруга! не только или не Столько? просто некоторые принципы не сочетаются с этим... принципом.. но на чувственность Вашей подруги в самом хорошем смысле этого слова я очень надеюсь в этом вопросе) это же не такой прям принцип, как вы не поймете меня, я просто хочу много целей в жизни реализовать Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Аминочка, масенька ты моя...... У тя всё будет классно...... !!! А я тоже хочу жениться... Включи меня в список пожалуйста... У меня мотоцикл Харли-Девидсон.... И ф тоже в загранице... Правда часы не ношу - но мобилка у меня крутая....!!!! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Артисты.. ))) Аминочке доучится нужно, поэтому ну ее Германию (пока) только на отдых... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 это же не такой прям принцип, как вы не поймете меня, я просто хочу много целей в жизни реализовать Аминочка, да понимаю я..) много планов в жизни--это естественно... только, лично по-моему, цель.. или смысл, называйте как хотите, в жизни только одна/один--счастливо ее прожить с собой, с такими же счастливыми дорогими(в плане вашего отношения к ним) и душевно богатыми людьми. не подумайте, что это просто слова--счастье у каждого тоже свое, да и оно не состоит из одного пункта.. в нем все--самореализация, душевный комфорт, богатство личностное и материальное. каждый решает сам, что ему надо для счастья.. и каждый, конечно, решает сам, как к этому счастью идти... но.. цель не всегда оправдывает средства.. и не потому, что мол, что-то там люди не так скажут или еще что-то.. обычно те, кто избирают путем к цели какие-нить специфические или сомнительные средства, не сильно переживают по поводу морали и прочих несовременных глупостей... а потому, что приняв решение не добиваться своих наполеоновских планов своими силами, талантом, умом и тд, а просто, иносказательно выражаясь, подороже и повыгоднее себя продать, человек может загнать себя в такой угол, из которого не каждый выберется... и прежде всего в отношении к себе и с собой.. это лично моя точка зрения. я никогда не смогу выгодно выйти замуж только потому, что от замужества мне не нужна выгода. мне от любимого человека нужны прежде всего его любовь, теплота рядом и полет в душе. не претендую на ее (моей точки зрения)популярность.. но встречала в жизни нескольких людей, которые в свое время решили, что в жизни надо выбирать прежде всего умом, отбросив всякие там попискивания души--не люблю, не хочу, не могу. надо ,Федя, надо (с).. но когда тебе 45, а ты прожила молодость жизнью дорогой бесчувственной куклы--начинаешь думать, что возможно чувства и всякие порывы аля жен декабристов "за любимым в ночь"-- не такой уж сопливый бред... (это мнение одного из тех людей) короче, не знаю, донесла ли я мысль, но хочется надеяться, что Вы разберетесь, что все-таки сделает Вас счастливой в глобальном.. и единственном смысле этого слова. пысы.. ей Богу.. рука потянулась открыть новую папку и написать там заглавие--мемуары.. но.. посмотрела в паспорт--рановато) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 ......где же ты моя единственная неповторимая невероятно оригинальная звёздочка моя гламурная невероятно талантливенькая девственно-нематериалистичная в Аззе всё время проводящая ничего-по-дому-не-умеющая куколка моя барбисюсенька декорация очередной экземплярчик из сериии оригинальных штучек единственная неповторимая Аминуся.......??????????? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 ....... Ути-пути )) В 4-е набиваешься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 хром, не стоит меня тут подкалывать или еще что-то в этом роде делать, наверное это потому такая реакция что ты не можешь смириться что завоевать такую девочку как я тебе не под силам. меня обещали покатать на яхте сегодня, всем удачных выходных Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Представьте себе такую ситуацию:Вы познакомились с парнем по интернету(допустим по ICQ).Парень бакинец,но живёт в загранице.В момент знакомства по нету он оказывается в Баку,и предлогает встретиться.После первой встречи,вы ему очень нравитесь, он предлогает вам выйти за него замуж и уехать с ним. Ваши действия? Нет,никогда не выйду,если полюбила бы, то ещё подумала бы можно довериться или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 хром, не стоит меня тут подкалывать или еще что-то в этом роде делать, наверное это потому такая реакция что ты не можешь смириться что завоевать такую девочку как я тебе не под силам. меня обещали покатать на яхте сегодня, всем удачных выходных ...........Аминуся!!! Я тебя просто обожаю!!! Ты моя прелесть!!!!!!!)) Пожалуйста не покидай меня!!!! я не могу без тебя!!!.... (глухой треск пистолета, красное пятно на обоях и мозги хрома по комнате....)... ПС (прежде чем окончательно окочуриться кровавыми пальцами на клаве набираю): "завоёвывают" крепость какуюнить или медаль на соревнованиях.... Мужчина расстилающий(ся) дары, ковры, жемчуга и брильянты - не мужчина - он павлин............ Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 а я надеюсь, что будет именно так...))) при первой встрече вдруг как в индийских фильмах пойдет дождь, гроза, и кто-то там начнеть петь с плакатом в руках- "он-твоя судьба"...))))))))) а то сама даже после 111-ой встречи буду сомневаться...)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 После первой встречи,вы ему очень нравитесь, он предлогает вам выйти за него замуж и уехать с ним. Ваши действия? Аминочка, не дай Бог конечно же Вашем случае, но бывает так, что парень с корыстными целями увозит девушку за границу. Сколько показывали случаев, когда парень поскорей жениться , увозит девушку далеко от близких и продаёт её органы( почки например) . Я вам серьезно говорю и были реальные случаи. Так что будьте очень осторожны и не попадитесь на уловку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 А за границей халявные почки он найти продать - ну совсем никак? Нужно было ради этого заморачиваться, пересекать границы, жениться и уж потом.. Это какие-то особенные почки? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 а мозги трансплантируют? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 а мозги трансплантируют? вы прямо мои мысли прочли... Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 всё-таки прекрасен город Баку с моря, лишний раз убедилась Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 .......ну почему сразу почки - например можно девственность продать а потом уже в сексуальное рабство.... Правда она и делать-то ничего наверное не умеет - немного выручишь)....... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Аминочка, не дай Бог конечно же Вашем случае, но бывает так, что парень с корыстными целями увозит девушку за границу. Сколько показывали случаев, когда парень поскорей жениться , увозит девушку далеко от близких и продаёт её органы( почки например) . Я вам серьезно говорю и были реальные случаи. Так что будьте очень осторожны и не попадитесь на уловку. У вас негативное отношение к жизни, вам наверное тяжело жить, если везде видите только плохое? Надо относится к жизни легче и тогда она тебя полюбит Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 а мозги трансплантируют? вы прямо мои мысли прочли... вы как врач ответили или как мужчина?) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 что-то мне не понять ход ваших мыслей ну да ладно не все же учились в БГУ в общем всем удачного воскресенья, пойдем сегодня с подружкой в какую-нибудь кафешку, see you later my friends мач всех Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 .....короче девушки и пацаны БГУ - это вам не Ландан Скул ов Эко и даже не HEC и не Харвард Бизнес Скул - БГУ - это Божество среди Государственных Университетов"!!!) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 .....короче девушки и пацаны БГУ - это вам не Ландан Скул ов Эко и даже не HEC и не Харвард Бизнес Скул - БГУ - это Божество среди Государственных Университетов"!!!) ну не ломай мне мечту))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 .....Мерзость - словами Роберта Рождественского скажу "если ты в БГУ не училась - то где же ты училась где???" Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 (изменено) и на подпевке Элариз))) Ты же сожаленья стоишь, - Что ты бредишь? Что ты стонешь? Что, как проклятый долдонишь про БГУ, БГУ, БГУ?" Да простит на Роберт...) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Люди, не оффтопьте плз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 ....я бы продолжил с Хелен Сегара или с Патрисией Каас - но Орхан-бей призвал к порядку...... По теме: нет не вышел бы замуж никогда!!! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Эльхан, ППКС. точно так же было с моем случае.Нам понадобилась всего 1 встреча - на следующей встрече мой супруг сделал мне предложение))) Но мы правда общались по интернту до этого - общались не так много, всего 1 месяц. Но и этого нам хватило чтобы в душе прородились теплые и нежные друг к другу чувства. А встреча в реале только подтвердила их силу. У меня также было. Нас познакомили ,мы виртуально пообщались (СМС-ки ,телефонные разговоры и т.д 3 месяца) ,встретились и одной встречи было достаточно ,чтобы он сделал мне предложение и я сказала Да. Но я конечно же через знакомых знала всю поднаготную его семьи и его самого ,само собой и он также.)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 У вас негативное отношение к жизни, вам наверное тяжело жить, если везде видите только плохое?Надо относится к жизни легче и тогда она тебя полюбит Аминочка, дорогая ни в коем случае не хочу Вас пугать и в плохом свете преподносить Вам этот прекрасный мир, но жизнь так устроена не всегда всё бывает гладко и бывают, как белые и черные полосы. Я желаю, чтоб и Вашей жизни, как и у меня, первых полос превышало вторых и всегда яркое солнышко освещало своими лучами Вашу тропиночку. Опять таки хочу Вам также посоветовать быть поосторожней и всё хорошо взвесить,прежде,чем принять решение. Про случай, что я написала это случай реальный. Вот ссылка на одну из таких страшных историй, которую не пожелаю никому http://www.newsru.com/world/14jan2008/pochka.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 я студентка БГУ первокурсница, а что?что-то мне не понять ход ваших мыслей ну да ладно не все же учились в БГУ Нелли, плакать захотелось? =))))) Аминочка, вы слишком лестного мнения о БГУ Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Аминочка, вы слишком лестного мнения о БГУ вот правильно кто-то хочет переименовать БГУ в БГУ им.Гейдара Алиева, чтобы потом не было таких вот оскорбительных для моего университета мнений! Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Аминочка, вы слишком лестного мнения о БГУ вот правильно кто-то хочет переименовать БГУ в БГУ им.Гейдара Алиева, чтобы потом не было таких вот оскорбительных для моего университета мнений! А Гарвард просто называется Гарвард) Но никто о нем оскробительно не отзывается. Так что имя делает не "имя", а преподы и студенты... ну это так, лирическое отступление) Аминочка, вы чей двойник?) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Аминочка, вы слишком лестного мнения о БГУ вот правильно кто-то хочет переименовать БГУ в БГУ им.Гейдара Алиева, чтобы потом не было таких вот оскорбительных для моего университета мнений! Вы ректор БГУ? Вот уж не ожидала =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Лали, мне уже стыдно э , что я там учусь )))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts