GuitaRRiff Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 про какой риск и факт вы говорите...который ничем реально не подтверждается?.... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Мне достаточно тех немалых примеров из жизни, чтобы не сомневаться + многолетних исследований ученых. Каких еще подтверждений вам требуется? Аксиома не обсуждается. Что касается деревни и табу..история и жизнь нам доказывает обратное. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Лали, может у кого-нибудь есть более точная статистика?Эту цифру можно объяснить тем, что очень большой процент браков между родственниками. Есть вообще хоть какая-то точная статистика, подтверждающая, что больные дети чаще рождаются у родственников, чем у чужих???? Никто этого на деле не докажет...только говорят... Ррифф, насчет не докажет, не соглашусь с тобой. Думаю, что статистика такая ведется и есть. Постараюсь найти. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Помимо всего перечисленного, существует еще моральный барьер, который должен присутствовать у каждого нормального человека. Я еще как-то могу понять, если двоюродные-троюродные брат с сестрой никогда ранее не общавшись и увидев друг друга впервые- полюбили..но если с детства вместе проводить время, играть в игрушки, как было с моим соседом, то как после всего этого можно ложиться вместе в постель?? Меня воротит от одной только мысли.. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Лали, может у кого-нибудь есть более точная статистика?Эту цифру можно объяснить тем, что очень большой процент браков между родственниками. Есть вообще хоть какая-то точная статистика, подтверждающая, что больные дети чаще рождаются у родственников, чем у чужих???? Никто этого на деле не докажет...только говорят... Ррифф, насчет не докажет, не соглашусь с тобой. Думаю, что статистика такая ведется и есть. Постараюсь найти. Буду тебе очень признателен) Вайт Чаклит, люди преодолевают такие моральные барьеры, что названный вами - всего лишь цветочки...Вас может воротить от этого и совсем не воротить от чего-то другого, что для меня может являться жестким моральным барьером. Об этом я и говорил, что табу, скорее всего накладывается не по медицинским причинам...это всего лишь хоть какое-то объяснение запрета)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Национальное общество генетиков США, оперирующее актуальными статистическими данными, утверждает, что вероятность генетических дефектов у детей, рожденных в родственных браках всего на 2-3% выше, чем у других новорожденных. При этом отмечается, что подобное отклонение нивелируется на фоне огромного числа больных детей из семей наркоманов и алкоголиков.(с)Я уверен, что в 31 штате США брак между родственниками считается незаконным не по генетическим, а социальным причинам. По этим же причинам везде пропогандируется отказ от такого брака. А насчет той болезни у евреев. Значит, если бы они женились на представителей других общин, то этой болезни было бы в 400 раз меньше? откуда эта инфо? дело в том что ничего подобного общество генетиков США не заявляло и заявить не могло... Относительно болезни: да если бы они не женились на своих родственниках то то этой болезни было бы в 400 раз меньше. относительно иследований на эту тему пожалуста PREVALENCE OF CONSANGUINEOUS MARRIAGES IN A RURAL COMMUNITY AND ITS EFFECT ON PREGNANCY OUTCOME а вот важная таблица... Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Все таки как я рада, что у нас это явление не распространено. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerber Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 У меня двоюродный брат женился на ее троюродной сестре. Его отец и ее мать двоюродные брат и сестра. У них 5 летний здоровый сын. Может это отразится плохо на дальнейшее поколение-ничего не могу комментировать-просто не знаю. Что вы думаете? У моих родственников такой же случай. Двое здоровых и кравивых детей растут. Сам я отношусь все таки негативно к родственным бракам. Конечно чем более дальнее родственник тем меньше вероятно отклонения у детей связанным именно с скрытыми заболеваниями в генетическом коде. Однако рисковать здоровьем моего продолжения я бы не хотел, раз на раз не приходится. Причем многие заболевания проявляются через поколение особенно психические. Кстати когда мы проходили кож.вен. наш преподаватель рассказывал о каком то очень редком наследственном кожном заболевании которым были поражены многие из селения вблизи Баку. Иностранные ученые были удивлены таким многочисленным очагом в первый момент, но когда поняли что причина близкородственные связи все стало на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Национальное общество генетиков США, оперирующее актуальными статистическими данными, утверждает, что вероятность генетических дефектов у детей, рожденных в родственных браках всего на 2-3% выше, чем у других новорожденных. При этом отмечается, что подобное отклонение нивелируется на фоне огромного числа больных детей из семей наркоманов и алкоголиков.(с)Я уверен, что в 31 штате США брак между родственниками считается незаконным не по генетическим, а социальным причинам. По этим же причинам везде пропогандируется отказ от такого брака. А насчет той болезни у евреев. Значит, если бы они женились на представителей других общин, то этой болезни было бы в 400 раз меньше? откуда эта инфо? дело в том что ничего подобного общество генетиков США не заявляло и заявить не могло... Относительно болезни: да если бы они не женились на своих родственниках то то этой болезни было бы в 400 раз меньше. относительно иследований на эту тему пожалуста PREVALENCE OF CONSANGUINEOUS MARRIAGES IN A RURAL COMMUNITY AND ITS EFFECT ON PREGNANCY OUTCOME а вот важная таблица... И ваш пример и ваша эта табличка скорее подтверждают ту точку зрения, которой придерживаюсь я И теория о генетической опасности таких союзов - это всего лишь попытка хоть как-то обосновать социальные уклады, которые ставят табу на такие отношения, форма дискриминации. Нигде, в том числе и в вашей статье, нет научного подтверждения, только теория, которая себя не оправдывает. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Национальное общество генетиков США, оперирующее актуальными статистическими данными, утверждает, что вероятность генетических дефектов у детей, рожденных в родственных браках всего на 2-3% выше, чем у других новорожденных. При этом отмечается, что подобное отклонение нивелируется на фоне огромного числа больных детей из семей наркоманов и алкоголиков.(с)Я уверен, что в 31 штате США брак между родственниками считается незаконным не по генетическим, а социальным причинам. По этим же причинам везде пропогандируется отказ от такого брака. А насчет той болезни у евреев. Значит, если бы они женились на представителей других общин, то этой болезни было бы в 400 раз меньше? откуда эта инфо? дело в том что ничего подобного общество генетиков США не заявляло и заявить не могло... Относительно болезни: да если бы они не женились на своих родственниках то то этой болезни было бы в 400 раз меньше. относительно иследований на эту тему пожалуста PREVALENCE OF CONSANGUINEOUS MARRIAGES IN A RURAL COMMUNITY AND ITS EFFECT ON PREGNANCY OUTCOME а вот важная таблица... И ваш пример и ваша эта табличка скорее подтверждают ту точку зрения, которой придерживаюсь я И теория о генетической опасности таких союзов - это всего лишь попытка хоть как-то обосновать социальные уклады, которые ставят табу на такие отношения, форма дискриминации. Нигде, в том числе и в вашей статье, нет научного подтверждения, только теория, которая себя не оправдывает. я дал вам нучное подтверждения основанное на науке генетике. я дал вам ссылку на статью где было проведенно исследование и то же самое было доказанно опытным путем...36 абортов из 180 это очень много, причем в ислледовании не брались в рачет различные врожденные болезни кстати ты хорошо говорите по английски (вопрос без приколов)? Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 кстати вы не сказали откуда взяли информацию, дайте ссылку. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 нет...я очень плохо говорю по английски. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 насчет информации...я постараюсь найти всю статью...я также постарался найти статистику, о которой говорил... а насчет абортов...подумаешь...этому причины скорее не медицинские.... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 если вы плохо говирте на английском то как вы можете обсуждать то что сказанно в исследовании? Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 если вы плохо говирте на английском то как вы можете обсуждать то что сказанно в исследовании? Я уверен, что правильно понял все, что там написано. Но может вы мне переведете статью(без приколов)...ради науки. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 если вы плохо говирте на английском то как вы можете обсуждать то что сказанно в исследовании? Я уверен, что правильно понял все, что там написано. Но может вы мне переведете статью(без приколов)...ради науки. как можно правельно что то понять не зная языка на котором это написанно??? как по вашему переводится хотя бы сама таблица результатов? Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 если вы плохо говирте на английском то как вы можете обсуждать то что сказанно в исследовании? Я уверен, что правильно понял все, что там написано. Но может вы мне переведете статью(без приколов)...ради науки. как можно правельно что то понять не зная языка на котором это написанно??? как по вашему переводится хотя бы сама таблица результатов? таблица показывает статистику процесса беременности в родственных и неродственных связях... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 а вы заметили что частота абортов в 4 раза больше при близкородственых браках а частота младенческой смертности в 2 раза чем в обыйных браках? Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 а вы заметили что частота абортов в 4 раза больше при близкородственых браках а частота младенческой смертности в 2 раза чем в обыйных браках? Вы врач? Если вы врач, то эта ваша статья - никуда не годится для доказательства тероии про генетическую несовместимость. Я всю статью прочел и перечел и все заметил. П.С. Спасибо большое, что подрудились ее найти и представить здесь. Это еще больше убедило меня в том, что теория себя не оправдывает. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 а вы заметили что частота абортов в 4 раза больше при близкородственых браках а частота младенческой смертности в 2 раза чем в обыйных браках? Вы врач? Если вы врач, то эта ваша статья - никуда не годится для доказательства тероии про генетическую несовместимость. Я всю статью прочел и перечел и все заметил. П.С. Спасибо большое, что подрудились ее найти и представить здесь. Это еще больше убедило меня в том, что теория себя не оправдывает. какие глупости говорите.... ладно, видно она вам очень нравится...удачи. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 видно она вам очень нравится - вы про статью? простите, никого не хотел обидеть...мне действительно нужно настоящее неоспоримое подтверждение или доказательсво вашей теории...на будущее...друзей там отговорить или родственников...или детей своих когда-нибудь... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 видно она вам очень нравится - вы про статью?простите, никого не хотел обидеть...мне действительно нужно настоящее неоспоримое подтверждение или доказательсво вашей теории...на будущее...друзей там отговорить или родственников...или детей своих когда-нибудь... вы не хотите их видеть, или просто не понимаете... Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 жаль, что вы так думаете...как раз наоборот...я очень хочу их увидеть. а насчет понимать... Я представил, что говорю брату: "слушай, она твоя кузина, у вас могут родиться больные дети(умственно отсталые, физически недоразвитые, мертвые, в конце концов)...." и что?...это значит я все понимаю?....или просто наслышался генного бреда.... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 жаль, что вы так думаете...как раз наоборот...я очень хочу их увидеть.а насчет понимать... Я представил, что говорю брату: "слушай, она твоя кузина, у вас могут родиться больные дети(умственно отсталые, физически недоразвитые, мертвые, в конце концов)...." и что?...это значит я все понимаю?....или просто наслышался генного бреда.... просто генетика это не бред, но что бы понять то что я пытаюсь вам объяснить нужно иметь хотябы понятия на уровне билогии 6го класса у вас их нет (без обид) Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 :(((((((((((( опять про горох...да причем тут мое образование...тут главное ваше образование.... Я рад, что вы в этом разбираетесь лучше меня, но меня огорчает то, что ничего более менее убедительного я до сих пор не услышал... чтож...будем ждать Лалинью...которая обещала меня убедить) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) Женится Или Выходить Замуж За(На) Родственника(нице), Пусть Даже Дальние... С Медицинской Точки Зрения Опасно. Но Это Мое Мнения... Кто-та Может Не Соглашатся. С Уважением El Paso Изменено 15 апреля, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts