SLeyla Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Вместо этой ,так называемой дружбы,лучше провести это время с дорогими ,близкими и любимыми людьми,вот) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Понемаете Орхан,выше указанные люди они ,ну как бы сказать ,я сними не пересекаюсь,ни я и ни мою семью с ними ничего не связывает,я не хочу ни каких отношений с врагами,я об этом... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 у нас ведь не Библия(люби своих врагов)у нас против врагов Джихат.......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) Ясно. Я почему, собственно говоря, спрашивал... Просто у меня чуть иная классификация врагов. Для меня враги - это Павел Грачев и покойная Людмила Старовойтова, например, но никак не Армен Джигарханян, несмотря на то, что первые - не армяне, а последний - армянин... Враг - это тот, кто что-то делает против тебя или против твоей Родины. А кто он по нации - второй вопрос. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 некоторые пишут,что на чужбинеи даже начальники армяне и т.д.,.думаю,лучший выход,свести к минимуму общение с ними,если нет возможности не контактировать вобще.... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 раз армянин значит -ВРАГ!!!ЕСЛИ ЛЮБИТЬ И ДРУЖИТЬ С армянами,ТО КОГО МЫ ДОЛЖНЫ НЕНАВИДЕТЬ?глупо с ними дружить не заслужили они этого! -------------------- вам и воспитывать ребенка не надо.. вы его уже воспитываете 17 недель и 5 дней. Понемаете Орхан,выше указанные люди они ,ну как бы сказать ,я сними не пересекаюсь,ни я и ни мою семью с ними ничего не связывает,я не хочу ни каких отношений с врагами,я об этом... а вас ни кто и не заставляет и даже не просит, я об этом... Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 neise? Allah onlar bizden uzag elesin! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Я сними не строю ни каких отношений ,а вот тут уже сами лезут,вот я об этом.... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Просто запрещу дружить. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 раз армянин значит -ВРАГ!!!ЕСЛИ ЛЮБИТЬ И ДРУЖИТЬ С армянами,ТО КОГО МЫ ДОЛЖНЫ НЕНАВИДЕТЬ?глупо с ними дружить не заслужили они этого! -------------------- вам и воспитывать ребенка не надо.. вы его уже воспитываете 17 недель и 5 дней. Понемаете Орхан,выше указанные люди они ,ну как бы сказать ,я сними не пересекаюсь,ни я и ни мою семью с ними ничего не связывает,я не хочу ни каких отношений с врагами,я об этом... а вас ни кто и не заставляет и даже не просит, я об этом... УАртур, Сам Понемаеш, Война, Трагедия В Ходжалы И В Других Регионах Карабаха. Все Это На Валился На Азербайджанский Народ. Они В Своих Цитатах, Не Ведут К Какому То, Конфессиальной Секте, Что Надо Своим Детям Внедрить Ненависти К Армянам, В Таком Обличии, Мол Физически Реализовался. Нет. Этому Не Идеть. Как Б, Они Хотять, От Греха По Дальше Остерегат Своих Детей, От Повторного Ситуации. То Есть, Все Это Ведеться Тому, Что Надо Держаться В Растояниях. Их Можно Понять... Это Их Нее Личное Права. Да И У Вас, Та же Система Велась От Поколени До Поколении. Не Стоит В Корень Внедрятся. Да И Смысла Нету Спор Вести. (Уверен, Что Начнеш Спорит, "А Наши От Этого Не Пострадали..? Мы Тоже Можем Свои Чуства Ненависти Показывать". Лучше Не Стоит Здесь Спорит, "Кто Первым Начинал Войну. Чья Это Земля?". Да И Не Тот Раздел И Не Та Тема). Тебе Могу По Желать, Хоть Немного Терпения И Самое Главное, Понемания. Удачи! Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Урартур.. вот когда несколько раз в году у нас по телику показывают день падения Шуши, Лачина..и тд и тп.. Или же.. годовщина трагедии в Ходжалы.. И когда мой сын меня спросит : Что за день мы отмечаем?.. Что я ему должен сказать? Кто это сделал? Инопланетяне? Или я должен вырубить дома телик, включить громко музыку,, типа , ничего не случилось.. И вырву из книг листки, где говорится об армянских зверствах? Так я должен ему врать? Да и чего ради?? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Нет и нет, однозначно. О чём вообще идёт речь? Дружба? Речь ведь о дружбе? Вот тут говорят, когда мне было 5 лет я дружил(а), общался(ась) и что? Все даа общались и что, кто знал? Проблема наша в том, что мы делим армян на плохих и хороших, типа, эти же дети, или этот конкретный армянин не виноваты, он же лично ничего плохого не сделал. А для любого армянина ты плох тем, что родился азербайджанцем, тюрком. Так что для меня нет плохих или хороших армян, есть армянин-враг, всёёё. Что касается всяких Джигарханянов или Мартиросянов, эт Орхану, для меня это не более, чем образ. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) Проблема наша в том, что мы делим армян на плохих и хороших, типа, эти же дети, или этот конкретный армянин не виноваты, он же лично ничего плохого не сделал. Врагов принято убивать! Вы бы смогли убивать армянских детей? Честно? Изменено 14 апреля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Нет. Живя здесь, в России, я часто сталкиваюсь с представителями этой нации, сам понимаешь. Работаю у них, с ними, в моём подчинении есть армяне. Но... Тем не менее пить на брудершафт не собираюсь. Это ведь не обязательно. Повторяюсь "вынужденное общение". "Nothing personal, only business". Знаешь, легко вот так сейчас размышлять сидя в уюте и тепле, смогла ли бы я убить. Ни ты, ни я не воевали там, не знаю как ты, я не потеряла никого на этой войне, а если бы? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Короче, знаешь, возможно мои дети сами решат через много лет как им поступать, отрекаться от них в любом случае не собираюсь, но поощрять дружбу своего малыша с армянским не буду. Говорите, что это глупо. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Нет. Живя здесь, в России, я часто сталкиваюсь с представителями этой нации, сам понимаешь. Работаю у них, с ними, в моём подчинении есть армяне. Но... Тем не менее пить на брудершафт не собираюсь. Это ведь не обязательно. Повторяюсь "вынужденное общение". "Nothing personal, only business". Знаешь, легко вот так сейчас размышлять сидя в уюте и тепле, смогла ли бы я убить. Ни ты, ни я не воевали там, не знаю как ты, я не потеряла никого на этой войне, а если бы? А я потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Давайте уж и к немцам ни ногой, или память короткая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 При чём тут немцы? Это фашизм, система, понимаете? Япония, Италия, Турция союзники. Фашизм это не национальность-это моральное уродство. Армения-враг Азербайджану. Или память короткая? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Нет. Живя здесь, в России, я часто сталкиваюсь с представителями этой нации, сам понимаешь. Работаю у них, с ними, в моём подчинении есть армяне. Но... Тем не менее пить на брудершафт не собираюсь. Это ведь не обязательно. Повторяюсь "вынужденное общение". "Nothing personal, only business". Знаешь, легко вот так сейчас размышлять сидя в уюте и тепле, смогла ли бы я убить. Ни ты, ни я не воевали там, не знаю как ты, я не потеряла никого на этой войне, а если бы? А я потерял. Аллах ряхмят элясин, Орхан. В этом вопросе я категорична. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Рада..давайте дружно вспомним,, как весь мир со дня искоренения Гитлеровского Фашизма по сей день ведет антифашистскую пропоганду на таком уровне, что запрещена даже нацисткая атрибутика. И эта работа ведется ни в каком нибудь ближневосточном захолустье,, а в самом центре Европы. И все это делается для того, чтобы в будущем предотвращать всякого рода преступления обращенного против человечества.. Так что давайте не будем говорить о том,, смысл которого не понимаем. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 При чём тут немцы? Это фашизм, система, понимаете? Япония, Италия, Турция союзники. Фашизм это не национальность-это моральное уродство. Армения-враг Азербайджану. Или память короткая? Понимаю, от того так и пишу.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Рада..давайте дружно вспомним,, как весь мир со дня искоренения Гитлеровского Фашизма по сей день ведет антифашистскую пропоганду на таком уровне, что запрещена даже нацисткая атрибутика. И эта работа ведется ни в каком нибудь ближневосточном захолустье,, а в самом центре Европы. И все это делается для того, чтобы в будущем предотвращать всякого рода преступления обращенного против человечества.. Так что давайте не будем говорить о том,, смысл которого не понимаем. Когда нибудь очень скоро, не дети, так внуки.....ответят нам точно так же. Помяните мои слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 а вы не подскажете своему ребенку, чтобы не совал руку в электрическую розетку?? Или если вы его об этом предупредите, то у него возникнет ненависть к розеткам, и он когда нибудь возьмет лом, и начнет крушить розетки?? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 а вы не подскажете своему ребенку, чтобы не совал руку в электрическую розетку?? Или если вы его об этом предупредите, то у него возникнет ненависть к розеткам, и он когда нибудь возьмет лом, и начнет крушить розетки?? Я подскажу лоббист! Только невозможно взять за горло и сделать счастливым. Значит наши прадеды не любили своих чад, раз уж история вновь повторилась......Или просто разеток тогда не Б(Ы)ЛО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Я считаю , что каждый азербайджанец просто ОБЯЗАН информировать своих детей. Об этом должно писатся в книгах,, сниматся фильмы. В таком случае им удастся искоренить проблему еще в зародыше. И массовая резня не случится,, изза своей внезапности. И мы не будем плакатся что " как же так,,мы же к этим свиньям так хорошо относились,, а они ,, взяли и перебили всех женщин и детей в Ходжалы" ..например.. 2007, сагол. Лоббист, вот у меня к тебе вопрос, как к человеку, который тоже читал "Али и Нино". Ведь в начале века армян тоже ненавидели, помнишь по книге? То есть были проинформированы, знали что к чему. Так почему на грабли наступили всё-таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Орхан.. события в Али и Нино происходили как раз накануне установления в Азербайджане Советской власти. Однако, после установления Советской власти , руководители в течении десятилетий вдалбливали нам о том, как мы братские народы Закавказья всегда были близки, и очень дружны. Лично я, и даже многие поколения постарше и понятия не имели, что страдальцы давно вынашивают планы как поэффективнее пролить нашу кровь. Я и не знал, что в начале века у нас с ними уже были конфликты. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 А таких людей..которые помнили и говорили об этом .. или были очевидцами.. банально рассстреливали в 37-мом...как врага народа. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) Наступили на грабли, Орхан, и что, наступать еще раз? Рада, вы привели пример фашизма. Для меня этого достаточно, чтобы не продолжать с вами дискуссию. Сложно говорить с человеком, когда он не в теме. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем 2007 Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 РЕБЯТА ну это же дети это можно сделать в более взрослом возрастеё Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Наступили на грабли, Орхан, и что, наступать еще раз? Рада, вы привели пример фашизма. Для меня этого достаточно, чтобы не продолжать с вами дискуссию. Сложно говорить с человеком, когда он не в теме. А чем вам не понравился мой пример? проще простого ускользнуть от ответа. Так ответили, словно фашист это я, и вам больше сомной говорить стало не о чем))))))) Обалдеть как можно всё с ног на уши поставить. По теме: Детей ,в политические, грязные дела, не стала бы вовлекать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FELICI Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 даже задумываться по этому поводу не стану.... Мои дети еще малы...,но уже знают и гордятся тем,что они Азербайджанцы....и что армян...лучше всего держать как можно по дальше от себя...они знают,что добра от них лучше не ждать.... Более,чем уверена,что друзей этой нации они себе не выберут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фригиец Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Гипотетическая ситуация. Вы воспитали вашего ребёнка в лучших традициях армянофобии. Ребёнок ваш вырос и случилось так,что армянин сделал вашему ребёнку гадость.Ваш ребёнок ничего не приобрёл,лишний раз убедившись,что армяне-это худшая нация на Земле. А случись по-другому,армянин оказал вашему ребёнку неоценимую услугу или того тем паче,спас жизнь. Представьте,каково будет вашему ребёнку?Ведь это серьёзная моральная травма. А теперь другая ситуация,вы воспитали вашего ребёнка на принципах равноудаления,т.е. армяне такие же как и все,не лучше и не хуже. Ваш ребёнок вырос и армянин сделал ему гадость.Ваш ребёнок не выиграл и не проиграл,ведь гадость мог сделать ему человек любой национальности. Другая ситуация,армянин оказал вашему ребёнку услугу,опять же ситуация житейская-на месте армянина мог оказаться человек любой другой национальности. Так при каком раскладе ваш ребёнок будет испытывать душевный комфорт,в первом или во втором случае? Цитата Одно и то же,что от полыни отнять горечь и что у слова отсечь дерзость (Пифагор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 После нескольких дней я конкретно жалею наших погибших ребят, не только погибших, но и изуродованные тела малышей и стариков. Не желаю тем, которые усердно заступается за армян (за дружбу с ними) хотя бы один раз рядом с ними взорвался армянский снаряд, и долгие годы им снились кошмары, взрывы и т.д. Думаю потом начали бы подумать о своих детях и о их воспитании Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 После нескольких дней я конкретно жалею наших погибших ребят, не только погибших, но и изуродованные тела малышей и стариков. Не желаю тем, которые усердно заступается за армян (за дружбу с ними) хотя бы один раз рядом с ними взорвался армянский снаряд, и долгие годы им снились кошмары, взрывы и т.д. Думаю потом начали бы подумать о своих детях и о их воспитании BOSS, тут по-моему вообще никто за армян не заступается... Где ты такое увидел? Да и причем здесь снаряды. Что кто-то говорит, что против армян воевать не надо? Кто-то говорит, что земли возвращать не надо? Кто-то оспаривает их вероломное нападение на нас в 1989 году? У меня дедушка всю войну с немцами прошел. Живым остался. А если бы его убили? - мне немцев ненавидеть надо было всю жизнь? Ненависть - это не лекарство. Информированность - да. Расчет - да. Холодный разум - да. Прагматизм - да. Но не слепая ненависть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Вы знаете в чем проблема? Здесь , в этой теме противоборствуют две крайности. Одна просто чуть ли не бросается в обьятия армян,, вторая наоборот просто хотел бы уничтожить их, и тем самым решить все вопросы. Я думаю..правда где то посередине. Я , например обьясняя своему сыну реальную ситуацию , вовсе не пытаюсь добится от него ненависти к армянам. Прост он должен знать правду. К какому бы выбору он не пришел,, всеравно это будет его ЛИЧНОЕ решение. НО всю правду он знать ОБЯЗАН. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts