Чернокнижник Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Пришел я к Вам из града Московского, с низчайшим поклоном! а теперь по существу. Прошу меня добровольно записать в Ваши ряды. Обязуюсь: быть послушным; не ругаться, курить и пить; участвовать во всех мероприятих по возможности; не жалеть советов и делится всей информацией; уважать старших и особ слабого пола. На ник не обращайте внимания, просто я грустный. вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Захады, дарагой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Обязуюсь:быть послушным; не ругаться, курить и пить; участвовать во всех мероприятих по возможности; не жалеть советов и делится всей информацией; уважать старших и особ слабого пола. На ник не обращайте внимания, просто я грустный. вот и все не ругаться, курить и пить; Упс! Так и курим и пьём и ругаемся - как же Вы-то без этого? уважать старших и особ слабого пола. Так это - младших тоже надо уважать. А особы слабого пола здесь встречаются совсем не хилые. не жалеть советов и делится всей информацией Да - это уж пожалуйста, извольте отвечать: " Где, когда и с кем? И как так получилось?"Не обращайте внимания - шутю. Добро пожаловать!. зы: то, что добровольно записываешься, особо приятно, знаешь, что бывает с теми, кто сопротивляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 wOw !!!!! Саламларрррр ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 .....здорова браток...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Распологайся по удобнее.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Пришел я к Вам из града Московского, с низчайшим поклоном!а теперь по существу. Прошу меня добровольно записать в Ваши ряды. Обязуюсь: быть послушным; не ругаться, курить и пить; участвовать во всех мероприятих по возможности; не жалеть советов и делится всей информацией; уважать старших и особ слабого пола. На ник не обращайте внимания, просто я грустный. вот и все Хош пришол!!! А курит и пить мы тебя научим!!! Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Dobro pojalovat!!!!! Malenkaya pometka : forymchanki - osobi prekrasnogo , a ne slabogo pola!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Добро пожаловать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Карроче ты тип тово заходи-в свою очередь обещаю:накормить,обогреть и приласкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Карроче ты тип тово заходи-в свою очередь обещаю:накормить,обогреть и приласкать А тебе такой нужен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 у тебя есть другие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 у тебя есть другие предложения? Именно вопросом на вопрос надо было отвечать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 можно и ответом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Приветик!!!!!! У нас намедни тоже контора погорела, так все книжки черные!!!! :luv: Добро присаживаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 очень рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 можно и ответом И каков будет ответ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 прям щас?!,прям здесь?!,прям при всех?!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 не могу -они тоже захотят!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 прям щас?!,прям здесь?!,прям при всех?!))))))) Можно и в привате . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Вот тебе и ответ на все вопросы))-мы уже в приват идём)))жди меня мой тигр!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Вот тебе и ответ на все вопросы))-мы уже в приват идём)))жди меня мой тигр!) Скорее всего тигрёнок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 ну хорошо тигрёнок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 ну хорошо тигрёнок))) Не могла бы аватор поменять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 блиин-куда ни глянь-страсти-мордасти:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 блиин-куда ни глянь-страсти-мордасти:( Какие страсти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 ну хорошо тигрёнок))) Не могла бы аватор поменять ? Скажи какой ты хочешь,тигрёнок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Пришел я к Вам из града Московского, с низчайшим поклоном!а теперь по существу. по существу ... собственно почему к чернож**ым вас это так потянуло то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Скажи какой ты хочешь,тигрёнок? Этот уж плохо на меня действует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Пришел я к Вам из града Московского, с низчайшим поклоном!а теперь по существу. Прошу меня добровольно записать в Ваши ряды. Обязуюсь: быть послушным; не ругаться, курить и пить; участвовать во всех мероприятих по возможности; не жалеть советов и делится всей информацией; уважать старших и особ слабого пола. На ник не обращайте внимания, просто я грустный. вот и все Zaxadi sadis' kisliy xodish chtoto sluchilos'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Мы Азербайджанцы народ гостепримный так что распологайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ya ne protiv (ANTI) Dobro pojalovat Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ya ne protiv (ANTI) Dobro pojalovat А почему в скобках ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Велькоме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts