Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 будешь бегать в гору 10 раз в день )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) Не так!) "На пикник не могу... а на остров затащат" -)))) Тааак.. что бы я с ней сделала.. Заставила бы.. играть со мной.. часа 3, без перерыва.. в ладоши, быстро-быстро -)))))) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 )))))) лучше я вас боулингом посмешу ... качество гарантирую ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 -))))))))))) В смысле.. я буду кеглей? -)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 зрителем )) ... а кстати, кегли мы не придумали ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 не дай бог попасть в остров с вами, а то не смогу даже с помощи дубинки помещать вам сыграть в ладушки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Амелия, а кегля.. подписалась под Вами Молчу, молчу -))))) С Боссом я бы ничего не сделала.. я бы просто переоделась в мужика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Pearl Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Развеял бы иллюзии Цитата Проходите, проходите, или вам помогут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 и почему все меня считают маштагинцем, зачем мне мужик Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 а я об этом думала ))) спугнуть не хотела в гору ))) ... говорящая кегля - ещё веселее )))) Вилл, неси уже орехи, покидаем ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 нашел бы коров штук 5, и вперед, думаю хорошая доярка из тебя вышла бы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 ну где ты там на острове коров найдешь, озюдя ки 5 уштук?))) Заставила бы рубить дрова для костра)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 отрубил бы голову для еды на костре)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 сян баш йейянсян? моя голова несъедобная...лучше иди рыбу лови..тоже мне.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Pearl Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Отключил автопилот Цитата Проходите, проходите, или вам помогут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=bztjpFocYMc...feature=related хяри)) остров хорошо) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Нууу, даже не знаю ...) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 подсказала бы ему, что можно сделать с предыдущим )) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Помогла бы ей)) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 посмотрела бы на них .... в Виллкином кресле )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Попросил бы у неё пистолет, что бы настрелять дичи для еды...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Попросил бы аватарами махнуться, не глядя)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Повторяла бы..каждые 5 секунд.... "МЮ - лузеры.. МЮ - лузеры.. МЮ - лузеры... Фердинанд - балерон.. Фердинанд - балерон"... и так.. весь день -)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 попросил бы приготовить шнурки ))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) Повторяла бы..каждые 5 секунд.... "МЮ - лузеры.. МЮ - лузеры.. МЮ - лузеры... Фердинанд - балерон.. Фердинанд - балерон"... и так.. весь день -)))))) Тыкал бы пальцем в глаз и приговаривал: Вот тебе Вьетконговец, вот, получи!!! тыкал бы до тех пор, пока глаз не нашёл попросил бы приготовить шнурки ))))) А ВМ-а попросил бы процентов накинуть)) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts