CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Любите животных ? Любите их еще больше ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 8 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 еще ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 8 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 и ещее...:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Фу! Какая мерзость! Где ты её откопал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 8 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 В Индии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Все! в Индию не поеду! Если уж и общаться с крысами, то только со своими, роднами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 8 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 И то верно! Наши крысы - всем крысам крысы ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Ага! тем более что они у нас не только четвероногие встречаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Секс - ня истяйирся красалардан ? Они вкусные, вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элочка-Людоедка Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Кр-р-расота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 ыыыыыыыы Только в Индии на такое способны,"Шокирующая Азия" посмотрите,там они купаются в воде с трупами. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 8 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Масаил, вкусные говоришь ? не знаю, я сторонник классики, по мне билдирчин в самый раз. А с крысами пусть дружат любители ненормативной зоологии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Я уже обрадовался. Думал, что начали вывешивать фотки домашних животных, а тут... правильно говорят, их среди людей хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 9 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Домашние ? Пожалуйста ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts