PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Что такое счастье,? Как много в нашем мире деньги значат Кто беден плачет,а кто богат У того все давно оплачено вперед! А это значит десяток тачек И ставки на боях собачьих И любовь в глазах девичьих! Сколько ты платишь своим слугам И какова цена подругам Что от тебя идут по кругу? И сколько платишь другу за то что был с тобой И пожимая тебе руку шел за тобой в любой огонь? Свой ли тебе тот кто не идет по трупам, Кто живет трудом и потом пробивает путь тебе подобным Почем жизнь на всем готовом? Почем свобода делать больно? Пиная всех кто на пути как мяч футбольный. Чего ты стоишь за вычетом прикидов модных? Денег ворованных,машин огромных друзей-воров Братков на все готовых Металлов благородных и знакомых на крутых сотовых. Все думают что счастье это то окно Куда суешь банкноту получаешь что-то, И идешь спокойно вон. Я никогда не подавал руки тому кто вор!! Слова имеют вес вот он мой бизнес Я не анассис не рокфеллер кто? PaoLo? yes! моя валюта это мой голос!! Свободно конвертируемый он и слышен из любых мест. Я счастлив тем что независим от уровня цен!! Что душу под процент не клал а раздавал всем!! Что не важна мне толщина бумажника того кто рядом!! Важно чтобы с честным взглядом был и шел прямо!!! Что обо мне пресса не напишет это счастье!!! Что я лица вижу,а не блеск брилльянтовых колец!!! И среди мертвых сердец и гнутых пальцев есть место Где услышишь ,что счастье есть!!!!!! Что такое счастье????!! У кого мысли выше и душа чище тот лучше!!!! Когда не едет крыша если нет ни гроша!!!! Что такое счастье???!!! Если все по плечу значит с тобой удача!!!!!CiaO! Ostavte svoe mnenie i skajite,4to po vashemy SchastiE??! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Счастье - это состояние полного морального, психического, физического, материального удовлетворения. Когда у тебя все хорошо, и в ближайшем будущем неприятностей не предвидится! Наша жизнь – это то, что мы думаем о ней! Все на свете ищут счастья – и существует один верный способ найти его. Для этого надо научиться управлять своими мыслями. Счастье не зависит от внешних условий. Оно зависит от условий внутреннего порядка. Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Ничто не является хорошим или плохим, - все зависит от того, как мы смотрим на вещи. (Шекспир) Счастье - это состояние, когда число заблуждений превышает количество разочарований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 an_innocent_girl spravedliviy i umniy otvet.. mnogoe obyesnaet.. spasibo. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Паоло, нынче счастья за деньги не купишь - ты токо посмотри на цены :luv: любовь и понимание, лучше взаимные - вот это мое счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Veselye,Veselye i eshe raz Veselye:) kak vsegda odno Veselye:) destvitelno sey4as takie cenii oyy daaa daje 200 gr s4astia ne kupish.. Jelayu tebe vsegda bit' schastlivoy:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 an_innocent_girl spravedliviy i umniy otvet.. думаешь, не copy- paste? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 neznayu.. Zmeya.. 4tobi ne bilo.. otvet ponravilsa mne.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 mne toje, Шекспир osobenno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 an_innocent_girl spravedliviy i umniy otvet.. думаешь, не copy- paste? не cope-paste, будь уверена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Zmeya hahahaha:)) etot otvet mne toje ochen daje ponravilsa... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 гармония Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Paolo:как тебе не стыдно ты ещё спрашиваешь?!для меня счастье это ты ,я и наш бордель!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 looooooooooooool Mikushhhhh Xa Xa Xa oldum gulmekten.. ti chto moey smerti xo4esh?) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брайкин Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Любящая жена и дети! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 что такое счастье ???? счастье - это когда перестаешь задавать себе этот вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Pro4ti moyu podpis Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Shastye mena budet esli sin raditca !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 деньги и здаровье близких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Для меня счастье - осутствие несчастий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Равновесие духа и определенность вот оно СЧАСТЬЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Soglasen Mishenok!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 ne znayu kak u vas obstoyat dela ... a ya skoro budu schastliv ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Счастье - это чувство и состояние полного, высшего удовлетворения. Вот моё мнение......возмоно и ошибаюсь...... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 ne oshibaeshsya ti Solnishko pover:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 ne oshibaeshsya ti Solnishko pover:) Бяс ди дя ааааааа....... галмышам бурда нигяран ....ээээээ вай вай вай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Счастье, я думаю, это прежде всего - само ощущение, чувство этого счастья, когда понимаешь что ты счастлив(а)....А самое главное - суметь сохранить это ощущение!....Вот тогда можно действительно считать себя счастливым человеком... А так можно сказать - людей много, соотвественно и каждый разное значение вкладывает в это понятие... Счастья Вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 когда я все делаю с кайфом - значит я счастлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 (изменено) Счастье-это когда тебя понимают,любят и принимают таким-какой ты есть Изменено 6 февраля, 2003 пользователем Gulia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 GuLia.... ponimayu.. prinimayu takuyu kak est:)) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 GuLia.... ponimayu.. prinimayu takuyu kak est:)) Я это учту,Паоло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Gulia:))) i ya vse y4itivayu potihonku:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жить по своему. Жить без оглядки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Ты еще слишком молод... И Ты еще слишком счастлив... Что такое счастье по-Твоему? — Это когда ты любишь, и это взаимно, это когда прорезаются крылья и никто их не обрезае (Китч.'Я и Ангел') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Счастье?... А это для кого как... Ведь понятие "счастье" относительно и для каждого из нас несет свой смысл... Например, один наконец то нашел компашку любимого исполнителя, слушает его в день по сто раз и не может наслушаться... он считает себя счастливым, ведь он с таким трудом нашел его... А другой посмотрит и скажет: Как мало нужно этому человеку для счастья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Счастье это когда есть полноценная семья Счастье это когда есть своя комната в которой можно остаться наедине со своими мыслями Счастье это когда ты знаешь что кто то тебя ждет... Счастье что все мы есть и когда-нибудь каждый из нас определиться в этой жизни и принесет какую то пользу этому миру своими руками! Счастье осознаеться тогда когда пройдут года и обернувшись на жизнь каждый из нас поймет что жизнь прожита не зря! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts