Blessed Woman Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Пирожное всегда имеет сертификат качества. Получать удовольствие от пирожного можно в общественном месте и даже на ходу. Пирожным можно поделиться с подругой. Черствое пирожное можно скормить собаке. У пирожного не нужно просить прощения за то, что ты решила попробовать другое пирожное. Перед тем, как выбросить пирожное в мусорное ведро, ему не нужно предлагать остаться друзьями. Пирожное может испортить тебе желудок, но не жизнь. Пирожное может оставить пятно на твоем платье, но не на твоей репутации. От пирожного ты можешь стать толстой, но не беременной. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Пирожное всегда имеет сертификат качества. Это точно соответствует истине) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 У пирожного не нужно просить прощения за то, что ты решила попробовать другое пирожное. Етот пункт мне нравится больше))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 это тоже супер Перед тем, как выбросить пирожное в мусорное ведро, ему не нужно предлагать остаться друзьями. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 мою тему никто не возлюбил)))))))))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 От пирожного ты можешь стать толстой, но не беременной. Женщинам как раз таки нужно второе а не первое...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Блесси, просто так же можно сказать, что пирожное лучше женщины)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 а пирожное домой зарплату тоже приносит? ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 ага, и жене вручает))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 .......от мужчины женщина стройнеет (так как следит за собой и занимается самым приятным в мире видом спорта) а от пирожного толстеет и несчастнеет...... ЗАПРЕТИТЬ ВСЕ ПИРОЖНЫЕ!!!!! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Пироженное вкуснее, но удовлетворяет только голод Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 давайте собирать подписи . Кто за петицию "Мир против Пирожных" ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 В некоторых аспектах лучше пирожное но иногда думаешь уж лучше пирожное чем нудный мужчина)))))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 а против каких именно?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Блесси, просто так же можно сказать, что пирожное лучше женщины)) и ты Брут а где же солидарность? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 мораль, пирожное лучше мужчины во всех аспектах. Дискриминация по методу изготовления! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 а против каких именно?)) вопрос к кому? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 А почему не совместить пироженное и мужчину Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 мораль, пирожное лучше мужчины во всех аспектах. Дискриминация по методу изготовления! мущщщин надо проучиить)))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 А почему не совместить пироженное и мужчину дерзай дщерь) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) Потому что, пирожное вкусное,потому что от пирожного получаешь удовольствие.Правда от мужчин тоже можно его получать и говорят,что они тоже вкусные бывают, но я пока что не пробывала и не получала удовольствие от мужчин,поэтому остановлю свой выбор на пирожном ,понаслаждаюсь им,а мужчиной еще успею.)) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Блесси, это я относительно петиции, предложенной ВМ)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 а против каких именно?)) против любых производных. Тему кекса прикрыли. Сейчас останавливаем выбор на пирожных...и находим точки соприкосновения. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 мущщщин надо проучиить)))) ....путём активного поедания пирожных..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 ну если только на пока что Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 мущщщин надо проучиить)))) Путем изготовления пирожных в еще больших количествах? и поедания их? Тогда что станет с человечеством? Пирожята ходит будут ходить кругом. Потому что, пирожное вкусное,потому что от пирожного получаешь удовольствие.Правда от мужчин тоже можно его получать и говорят,что они тоже вкусные бывают, но я пока что не пробывала и не получала удовольствие от мужчин,поэтому остановлю свой выбор на пирожном ,понаслаждаюсь им,а мужчиной еще успею.)) не забывай про срок годности. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 мущщщин надо проучиить)))) Путем изготовления пирожных в еще больших количествах? и поедания их? Тогда что станет с человечеством? Пирожята ходит будут ходить кругом. Потому что, пирожное вкусное,потому что от пирожного получаешь удовольствие.Правда от мужчин тоже можно его получать и говорят,что они тоже вкусные бывают, но я пока что не пробывала и не получала удовольствие от мужчин,поэтому остановлю свой выбор на пирожном ,понаслаждаюсь им,а мужчиной еще успею.)) не забывай про срок годности. Ну что ты, Вечно молодой, я всегда стараюсь есть только все свежее.))А у мужчин тоже срок годности бывает?)) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 .....это как надо мужчину унизить чтоб сравнивать его с пирожным......!!!!) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) .....это как надо мужчину унизить чтоб сравнивать его с пирожным......!!!!) Ну почему вы так,никель?Эх,не понимаете вы красоту.Ведь пирожное это такое красивое,сладкое удовольствие.И мужчины тоже удовольствие.Без пирожного и мужчин ,жизнь была бы скучной,а особенно когда его (пирожное) дарит мужчинаюА денщина разрезает пирожное кормит ложечкой своего любимого мужчину, а мужчина отвечает ей взаимно ,и они вместе получают о этого маленького сладкого пирожногоб ольшое удовольствие.) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Никель опередил мою мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 ......скажем по-другому - это как надо возвысить пирожное чтобы сравнить с мужчиной......!!!! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 .....это как надо мужчину унизить чтоб сравнивать его с пирожным......!!!!) Ну почему вы так,никель?Эх,не понимаете вы красоту.Ведь пирожное это такое красивое,сладкое удовольствие.И мужчины тоже удовольствие.Без пирожного и мужчин ,жизнь была бы скучной,а особенно когда его (пирожное) дарит мужчинаюА денщина разрезает пирожное кормит ложечкой своего любимого мужчину, а мужчина отвечает ей взаимно ,и они вместе получают о этого маленького сладкого пирожногоб ольшое удовольствие.) ........Атропатена - обещайте публично что расскажете когда попробуете мужчину и проведёте сравнительный научный анализ под названием "мужчина и пирожок - вот в чём вопрос"..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 ) лично я вопреки всем законам физики.. то есть вопреки всем чувствам солидарности между замечательным пирожным и замечательным мужчиной выбираю однозначно мужчину)))) да простят меня все сладкоежки ) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 ....ща тя Виллоу забросают ..... Пусть в Виллоу бросит первый пирожок та которая никогда не хотела на завтрак не пирожок а мужчину......!!!! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Вилк, не поверишь, но я тебя поддержу))) Наверное, для девушек это как-от не свойственно... предавать пироженное... Но я однозначно выбираю мужчину. Без сомнений))) Пирожное никогда не доставит столько удовольствия, как мужчина))) ПС: и не надо меня сразу в СИ напрявлять, я не только об этом)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts