Danaja Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Придется вас поддержать. Даже не против тему в СИ перенести ))))) Если честно, то я и не додумалась бы сравнить мужчину с пирожным ))) Да и пирожным-то не увлекаюсь ... а вот мужчиной увлечься могу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 ))) я честно не хотела вносить смуту))) просто рассказала о своих пристрастиях по данному вопросу) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Пироженное вкуснее, но удовлетворяет только голод Ну это и от формы пирожного тоже зависит Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Ну и еще зависит какой голод - по чем (ком) именно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Пироженное вкуснее, но удовлетворяет только голод Ну это и от формы пирожного тоже зависит ))) то есть ты хочешь сказать, что конкретно для тебя пирожное все-таки вкуснее и привлекательнее?))) и знаешь, Жук, а вот я тебе почему-то верю))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Пироженное вкуснее, но удовлетворяет только голод Ну это и от формы пирожного тоже зависит ))) то есть ты хочешь сказать, что конкретно для тебя пирожное все-таки вкуснее и привлекательнее?))) и знаешь, Жук, а вот я тебе почему-то верю))) Я не для себя, я для женщин совет давал, чтобы для полноценного удовлетворения выбирали пирожное правильной формы Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 ))) тогда уж лучше печенье))) ну да не буду продолжать.. а то плачет и по теме, и по мне СИ))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Нет -нет Вилл, ты продолжай, мне оч интересно если че , Ромашка даст добро ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) нуу лааадно))).. так вот тут Жук на форму все ориентировался.. а я про содержание... про твердость, так сказать... эмм..духа)))) ну если уж на то пошло) какая в пирожном твердость?.. цукаты одни, если повезет) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 ну тогда пусть Жук выдаст свою мысль ))) чувствую это что-то оч интересное, вкусное и удовлетворительное ... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жук, выдай нам по пирожному.. эээ.. мысль нам выдай то есть)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Вы меня вынудили! "Трубочки универсальные. Лучший подарок для мужчин и женщин!" Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 опачки))) и все же это печенье ))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Вы меня вынудили! "Трубочки универсальные. Лучший подарок для мужчин и женщин!" Дополнение к описанию темы : Не одно пирожное, нежная трубочка с кремом, не заменит мужское достоинство ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 это печенье! я такое ела... тьфу ты Господи.. ну вы поняли)) не в том смысле))))) печенье это))) печенье) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Виллл... ))))))) у тебя странное понятие о печении ))) Может еще кексом назовешь ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 нет)) с кексами тогда ваще огребу по полной)))) это печенье)).. ну даже скорее вафелька)... тьфу.. опять не туда... короче, внутри начинка еще не значит, что печенье сразу становится пирожным))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 ок. щас тебе докажу обратное )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 а у палки два конца))) че там обратное то?))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Вот, тоже пирожное трубочка ))))) Жук показал универсальное ))) ты не согласилась ) теперь попробуй доказать , что это печенье )) последнее в разрезе и переполнено кремом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 ну вы блин даете)))) пирожное трубочка и пирожное эклер мне тут пытаются впарить вместо тех первых трубочек))) называется--сравнили божий дар с яичницей))) тут и спорить не стану--пирожные.. а те--печенья-вафельки).. с родни тем, что некоторые особо услужливые бармены в креманку с мороженым суют. только те без начинки) а жуковские--с начинкой... так что меня не спутаешь))))) я хоть мужчинами и интересуюсь, но пирожные тож видела в своей жизни)) и печенья!) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 вот типа ентих) а) стоят то как влитые, как печенье стоят то))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Вот именно, что стоят )))) Но только Жуковские на них не похожи )) Я такие тоже знаю . кстати с кремом ентереснее ) п.с. Чувствую тему завтра перенесут в СИ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 ......скажем по-другому - это как надо возвысить пирожное чтобы сравнить с мужчиной......!!!! Вот поэтому эта тема открыта -ода пирожному)))))))))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Вот, тоже пирожное трубочка ))))) Жук показал универсальное ))) ты не согласилась ) теперь попробуй доказать , что это печенье )) последнее в разрезе и переполнено кремом.... Данаечка вы посмотрите какая вкуснотища мммммммммммм Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Продолжаю тему о преимуществе пирожного перед мужчиной. Пирожное не забывает свой мобильник дома. Пирожное прямо перед свихой не позвонит и не скажет что шеф завалил работой иди же заболела кошка, племяннница и весь нясил-неджабет Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Пирожное быстро тает и заканчивается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Но зато можно купить или испечь другое Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Но зато можно купить или испечь другое И так каждый раз......в итоге можно отказатся от пирожного.... Ведь не всегда бывает охота ходить в магазин и печь другое.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Вот именно, что стоят )))) Но только Жуковские на них не похожи )) Ты это на что намекаешь? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Пирожное быстро тает и заканчивается..... у мущщин тоже бывает такое явление так что))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 .....один пирожок это не только удовольствие для рецепторов, но и полтора-два часа гневного секса!!! Пусть та которая не поежлает поменять пирожок на полтора-два часа гневого секса бросит первый кекс в Виллоу!!!!! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Но зато можно купить или испечь другое И так каждый раз......в итоге можно отказатся от пирожного.... Ведь не всегда бывает охота ходить в магазин и печь другое.....) Ну зато его как то можно найти или послать кого-то за ними а у мужчины или настрика нет или настрик есть сил нету))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Поэтому все таки пирожное лучше) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts