WILLOW Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Вот именно, что стоят )))) Но только Жуковские на них не похожи )) Ты это на что намекаешь? )))))) я этого не видела)) не слышала) никому ничего не скажу))))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 потому что оно молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 тема - конфетка! сравнение мужчины с пирожным настоящие цветочки и гуманизм по сравнению мужчины кое с кем другим в книге Мартина Ларни ))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Всет таки если вдуматься глубоко и то и другое имеет свои плюсы и минусы... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 разве?), мужчины лучше чем пирожное Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 разве?), мужчины лучше чем пирожное зависит от настроения) надо мыслить более объективно) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 разве?), мужчины лучше чем пирожное зависит от настроения) надо мыслить более объективно) у меня настроение всегда отличное) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 разве?), мужчины лучше чем пирожное зависит от настроения) надо мыслить более объективно) у меня настроение всегда отличное) сказала она глядя на мужчину и продолжала есть пирожное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Женщины, смиритесь - альтернативы мужчинам нет. (с) чья-то фраза )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Женщины, смиритесь - альтернативы мужчинам нет. (с) чья-то фраза )) есть - другой мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 (изменено) Женщины, смиритесь - альтернативы мужчинам нет. (с) чья-то фраза )) есть - другой мужчина имеется ввиду, мужчинам - как противоположному полу) ... поэтому, возражение-поправка никак не может быть принято )))))))) Изменено 31 июля, 2009 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 и все-таки) я за мужчин)... не, я не против пирожных))) я просто за мужчин)) ведь если пирожные--это просто приятно, то мужчины--это приятно и полезно (в данном контексте мой пост строго из разряда СИ. эт я поясняю для того, чтобы на эту тему сейчас не обрушился шквал примеров с неприятностями и неполезностями мужчин... это и так понятно. ведь, как говорится--мы тоже не ангелы) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Решила торту вновь отдаться Средь бела дня и среди ночи. А муж? Ну что с ним может статься? Пускай себе в джакузи ...... ! Мой тортик сладок, вкусен, сочен, Улыбчив, нежен и слоеный. А муж небрит и хмурый очень, Сидит какой-то отстраненный. Мне тортик сказку прочитает И серенаду проворкует. А муж футбол свой наблюдает И пиво горькое смакует. Смотрю на торт, хочу отдаться. Он нежный мой! Меня он хочет! А муж? Да что с ним может статься?! Пускай себе на кухне ..... Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Мммдя... стихи в тему от сладкого толстеют и зубы портятся... )) неее.. я выбираю мужчину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Ну низзя такими стихами про нас мужчин)) Мы добрые, нежные и пушистые, если нас правильно погладить) А от сладкого можно очень сильно поправиться). А на поправившуюся женщину, мужчины не очень обращают внимания) Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Мы добрые, нежные и пушистые, если нас правильно погладить) на поправившуюся женщину, мужчины не очень обращают внимания) вот вот поэтому пирожное лучше ты его выбираешь не оно тебя оно молчит када ты его ешь и гладить его необязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Я согласен ...пирожное лучше мужчины .))))))))).....вот и представте себя женшины без мужчины но с пироженым ..))))))....Кому будете готовить кошке собаке..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 а кто решил, что пироженка должна быть лучше мужчины?? пироженка - тесто, мужчина - человек. по-моему мужчина лучше чем пироженка, хотя бы тому что от мужчины не потолстеешь, и девчонки, уверена, все со мной в этом согласяццо. Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeka Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 (изменено) Елси вы думаете что пирожоное такой как вы говорите и лучше мужчин так зачем тогда вы сними ни приступаете в ближний контакт?) Изменено 14 августа, 2009 пользователем Djeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 (изменено) в ближний куда??? Изменено 15 августа, 2009 пользователем Забивающая гвозди Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Деградация идёт полным ходом Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Елси вы думаете что пирожоное такой как вы говорите и лучше мужчин так зачем тогда вы сними ни приступаете в ближний контакт?) Джека, ай Джека.. вы сами-то поняли, что вы написали? ближний контакт.. тьфу.. ушла я ф чяд.. не понос так золотуха.. кошмар какой. Пи.Эс. Зяхмет чекиб мяня чаваб вермиюн.. Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Деградация идёт полным ходом тока я очень надеюсь, что эт камень не в мой огород был, не?? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 если даже пирожное лучше нас, всеравно вы женщины не можете жить без нас ;) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 если даже пирожное лучше нас, всеравно вы женщины не можете жить без нас ;) Поэт Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 если даже пирожное лучше нас, всеравно вы женщины не можете жить без нас ;) а то вы без нас жить можете) мужчина лучше пироженки, потому что пироженка никогда не заставить нас пережить такую бурю эмоций, которую нам дарят мужчины) вот! Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 а то вы без нас жить можете) а мы стараемся, но всеравно не даете нам такой возможности )) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Деградация идёт полным ходом тока я очень надеюсь, что эт камень не в мой огород был, не?? Я тоже на это надеюсь)) Название темы натолкнуло на эту мыслю. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Ешь пироженое - толстеешь. Выходишь замуж - толстеешь. И то и другое вредно. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 а то вы без нас жить можете) а мы стараемся, но всеравно не даете нам такой возможности )) паааааааааааааааааааааааааааааа (агзым чырылдыйаа..) эт кто на нас тада раздевающим взглядом вечно смотрит? я чтоли? Деградация идёт полным ходом тока я очень надеюсь, что эт камень не в мой огород был, не?? Я тоже на это надеюсь)) Название темы натолкнуло на эту мыслю. гы) а как вы думаете женщина лучше или пирожнуй? цорт.. паскарее бы абэд.. Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 пахлава Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 а кто решил, что пироженка должна быть лучше мужчины?? пироженка - тесто, мужчина - человек. по-моему мужчина лучше чем пироженка, хотя бы тому что от мужчины не потолстеешь, и девчонки, уверена, все со мной в этом согласяццо. ещё как потолстеешь, я два раза так толстела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 от мужчины не потолстеешь От пирожного ты можешь стать толстой, но не беременной Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 от мужчины не потолстеешь От пирожного ты можешь стать толстой, но не беременной железная логика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 13 причин, почему собака лучше жены Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts