bryunetka Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Один из моих знакомых мне говорил, что почти все наши (АЗЕ) мужчины изменяют своим женам. У меня несколько вопросов: 1. Почему любящий муж изменяет? 2. Не кажется ли ему, что он УНИЖАЕТ свою жену перед той, с кем он ей изменяет? 3. Не мучает ли его совесть, когда он нагло говорит жене, что играл с другом в шахматы (скрывая правду) ? 4. Не меняется ли его отношение к жене после этого? Если меняется, то в какую сторону? 5. Понимает ли он, что прелюбодеяние - Харам, и что Бог может его наказать за это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Всё упирается в манто ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 NET prosto Lubishiy muj ne vsegda vlublen v krasivuyu.. ili ochen krasivuyu jenu.. i kogda on vidit krasivuyu ili nu ochenn krasivuyu.. on po ne vole.. izmenayet.. glavnoe 4to jenu lubit... a s kem izmenaet.. on nikogda ne govorit ey lublu.. y nix delovie otnoshenia:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Брюнетка, мужчину всегда мучает совесть, когда он говорит жене, где он был. Даже когда он на самом деле играл с другом в шахматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Odin iz vashix znakomix pochti prav ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Брюнетка, мужчину всегда мучает совесть, когда он говорит жене, где он был. Даже когда он на самом деле играл с другом в шахматы. отсюда мораль-не надо ущемлять мужчин!)пусть изменяют на здоровье))извините за пошлость-не мыло,не кончится)ещё раз извиняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 (изменено) NET prosto Lubishiy muj ne vsegda vlublen v krasivuyu.. ili ochen krasivuyu jenu.. i kogda on vidit krasivuyu ili nu ochenn krasivuyu.. on po ne vole.. izmenayet.. поневоле?? а ещё сильный пол !! Сильным надо, быть сильным, и уважать свою любимую, а не унижать её. Да ещё, эта красивая, перед которой невозможно устоять , будет смеяться над вашей женой :( Изменено 5 февраля, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Брюнетка, ты еще, видимо, очень молода. Красивая никогда не будет смеяться над той, чье место она мечтает занять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Да ещё, эта красивая, перед которой невозможно устоять , будет смеятся над вашей женой :([/color][/b] ne vsegda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Брюнетка, ты еще, видимо, очень молода. Красивая никогда не будет смеяться над той, чье место она мечтает занять. Но, у неё уже будет власть.. Она прекрасно понимает , что он с ней без ведома жены.. И если он с ней, значит она лучше его жены.. Не могли бы вы ответить на все вопросы? мне очень интересно, что по этому поводу думает наша молодежь. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Всё упирается в манто ... _________________________________________________________________________________ Стер, а ты уверен, что то, что ты написал, (манто) пишется именно так?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 к сожалению, на все вопросы ответить не могу -) Но, у неё уже будет власть.. Она прекрасно понимает , что он с ней без ведома жены.. И если он с ней, значит она лучше его жены.. здесь в каждом предложении неверные выводы. Не надо торопиться, жизнь все расставит на свои места -) Че Геварра, хыхыхыхы -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Всё упирается в манто ..._________________________________________________________________________________ Стер, а ты уверен, что то, что ты написал, (манто) пишется именно так?)))) Че убиил!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Стер, а ты уверен, что то, что ты написал, (манто) пишется именно так?)))) Че .... а ты всем упираешься в туда куда хотел поправить меня? Насколько я знаю не должен ....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 ne dumayu Bryunetka.. lichno moya lubovnica.. ne posmeyet posmeyatsya.. ya ey kak govoritsya "uz vermemishem" to est vermiyejem.. poka chto net lubovnici:) lol Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Не всем, Шираз, не всем. ) Ну, грешный я муслим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 (изменено) Стер, а ты уверен, что то, что ты написал, (манто) пишется именно так?)))) Че .... а ты всем упираешься в туда куда хотел поправить меня? Насколько я знаю не должен ....)) Стер не вини его :вокруг столько"манто",что .....я думаю иначе невозможно))))))))) Изменено 5 февраля, 2003 пользователем Gulia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 почему же обязательно изменять... ?? можно например совершенно гласно поменяться парами, пусть и жена покайфует....... просто как вы написали АЗЕ мужчины считают, что менять сексуальных партнеров могут только они, а женам не положено..... я так не считаю ........ ЗЫ. щас АЗЕ начнут поливать меня грязью и оскорблять мой гейрят и намус............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 ГюлЪ .... отрицания у него пошли ... не такой он ... Ефимерность количества "манто" вокруг не равна правильности поступления в данной ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Однако......... ЗЫ. Аббасгулу бяй, буду сянин Шура Хакимийяти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 ЗЫ. щас АЗЕ начнут поливать меня грязью и оскорблять мой гейрят и намус............. Я бы поддержал бы тебя насчет свинга ... да только ты сам такого же мнения про АЗЕ мужчин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Стер, да будет проклят кот, который увидел открытый горшок, и не сунул туда лапу. (мудрый испанский народ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 к сожалению, на все вопросы ответить не могу -)Но, у неё уже будет власть.. Она прекрасно понимает , что он с ней без ведома жены.. И если он с ней, значит она лучше его жены.. здесь в каждом предложении неверные выводы. Не надо торопиться, жизнь все расставит на свои места -) Че Геварра, хыхыхыхы -) Он с ней, без ведома жены.. она может его шантажировать Он с ней потому, что она лучше ( или красивее)- Паоло это потвердил... Значит, она имеет власть над ним. А стоит ли? Мужчины? Вам это нужно? Почему же не любить и уважать СВОИХ? Неужели, СВОИ такие плохие? А если плохие, тогда почему вы поженились )? P.S. данная тема пока не имеет никакого отношения к моей жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Че ... наверное если бы он сунул бы лапу .... всё не упиралось бы в манто ... Да на всё волья Божья ... наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 P.c mne ponravilsa tvoy bryunetka.. chto eto vdryg ti zanervni4ala.. Da i eshe oni ne ploxie.. i jenilis potomu4to lubim.. no ved ya tam skazal.. lublu ot nas slishet tolko jena.. a so vsemi drugimi chisto delovie otnoshenia.. i svoi ne ploxie. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 P.S. данная тема пока не имеет никакого отношения к моей жизни... [/color][/b] Пока? А кто из вас собираеЦЦа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Так сунул бы лапу, глядишь, и уперлось бы....в манто, в смысле... Воистину на все.... и на котов в особенности.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 почему же обязательно изменять... ??можно например совершенно гласно поменяться парами, пусть и жена покайфует....... просто как вы написали АЗЕ мужчины считают, что менять сексуальных партнеров могут только они, а женам не положено..... я так не считаю ........ ЗЫ. щас АЗЕ начнут поливать меня грязью и оскорблять мой гейрят и намус............. Девид-женись на мне!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 почему же обязательно изменять... ??можно например совершенно гласно поменяться парами, пусть и жена покайфует....... просто как вы написали АЗЕ мужчины считают, что менять сексуальных партнеров могут только они, а женам не положено..... я так не считаю ........ ЗЫ. щас АЗЕ начнут поливать меня грязью и оскорблять мой гейрят и намус............. только один вопрос: вы женаты? если да, то возник второй вопрос: мой знакомый хочет познакомиться с женщиной для ... ну вы сами понимаете... не могли бы дать координаты своей жены? кайф ей гарантирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 xa xa xa xa Bryunetkaaaaaaa:) ubila........ Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 P.S. данная тема пока не имеет никакого отношения к моей жизни... [/color][/b] Пока? А кто из вас собираеЦЦа ? Нас пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 to Gulia давай, только заранее подыщи парочку нам для свинга...........) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 xa xa xa xa Bryunetkaaaaaaa:) ubila........ Он сам напросился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Gulia: Девид-женись на мне! )))) Bryunetka: мой знакомый хочет познакомиться с женщиной для ... ну вы сами понимаете... не могли бы дать координаты своей жены? кайф ей гарантирован v roli Muja Davide.. A VOT I JENA NASHLAS:))))) loooooooooooooooooooooooooool Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Gulia: Девид-женись на мне! )))) Bryunetka: мой знакомый хочет познакомиться с женщиной для ... ну вы сами понимаете... не могли бы дать координаты своей жены? кайф ей гарантирован v roli Muja Davide.. A VOT I JENA NASHLAS:))))) loooooooooooooooooooooooooool Znakomiy eto Ya! loooooooooooooooooooooooool Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts