Перейти к содержимому

Почему любящий муж изменяет своей жене?

bryunetka

Recommended Posts

• Ответы 181
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Стер, да будет проклят кот, который увидел открытый горшок, и не сунул туда лапу.

(мудрый испанский народ)

сначала надо посмотреть что в горшке, а потом бедного кота проклинать :gizildish:

to Brynetka

-------------

только один вопрос: вы женаты?

если да, то возник второй вопрос: мой знакомый хочет познакомиться с женщиной для ... ну вы сами понимаете... не могли бы дать координаты своей жены? кайф ей гарантирован

--------------

во-первых это еще не значит, что он понравиться моей жене гыыыы

а во-вторых я своим ответом не имел ввиду, что уложу свою жену в постель с любым кто этого пожелает....

я хотел лишь сказать, что мужчина не должен оскорблять чувства жены изменяя ей втайне или наяву......

а если уж считает, что он вправе, то почему бы не предоставить такое же право жене ??

я хотел лишь сказать, что мужчина не должен оскорблять чувства жены изменяя ей втайне или наяву......

а если уж считает, что он вправе, то почему бы не предоставить такое же право жене ??

Спасибо, Davide.

Я бы сказала: если хочешь изменить, то скатертью дорога, и тумбочка между гнездами (КВН) :gizildish: но так открыто предоставит право? нет уж :luv:

Люди , не изменяйте своим женам/ мужьям , любите и цените их !

Горшок - эвфемизм. Подразумевается манто. Котов проклинают испанцы, бизя ярашмаз, пишийи сахламаг - саваб ишдир. )

Che, сянин бир гюнюн де пишийсиз олмасын :gizildish: мяу :luv:

Один из моих знакомых мне говорил, что почти все наши (АЗЕ) мужчины изменяют своим женам. У меня несколько вопросов:

1. Почему любящий муж изменяет?

2. Не кажется ли ему, что он УНИЖАЕТ свою жену перед той, с кем он ей изменяет?

3. Не мучает ли его совесть, когда он нагло говорит жене, что играл с другом в шахматы :gizildish: (скрывая правду) ?

4. Не меняется ли его отношение к жене после этого? Если меняется, то в какую сторону?

5. Понимает ли он, что прелюбодеяние - Харам, и что Бог может его наказать за это?

Отвечу по пунктам:

1. Так надо, игра, азарт, разнообразие. Полигамность.

2. Нет унижения перед той, не согласен с этим.

3. Совесть мучает редко, в шахматы не играю, просто собираемся в компашках с ребятами, пьем пиво или еще че нибудь делаем, например футбол смотрим.

4. Отношение к жене после этого становится еще лучше.

5. Об этом не думал к сожалению.

y nix delovie otnoshenia:)

Паоло мне даже интересно стало какое там деловое отношение?

Вот как отвечает изменивший любящей жене муж. Вот вы женщины не можете понять одного, что изменяя тем самым мы еще сильнее любим свою жену. Измена наш стимул в жизни, ну без этого нам никак.

Так что женам остается смириться с таким положением. Все равно изменят.

Mishenok.. mne samomy ochen interesno.. ya je govory poka takogo slu4aya ne bilo.. net JENI.. net Delovix otnosheniy.. :gizildish: kak eto vse budet ya srazy je vse rasskaju..:luv:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

3. Не мучает ли его совесть, когда он нагло говорит жене, что играл с другом в шахматы :luv: (скрывая правду) ?

4. Не меняется ли его отношение к жене после этого? Если меняется, то в какую сторону?

5. Понимает ли он, что прелюбодеяние - Харам, и что Бог может его наказать за это?[/color][/b]

Исключительно про себя в будущем.

1. Потому, что так пытается понят насколько сильно он любит свою половину.

2. Унижает? хммммммм...Наврядли.

3. Насколько я знаю не мучает. Нет у него её. (имею ввиду себя)

4. Может и меняет, но только в лучшую. Сильнее любить будет.

5. Знает (и очень хорошо), но ничего поделать не может. КАБЕЛЬ.... :gizildish:

Один из моих знакомых мне говорил, что почти все наши (АЗЕ) мужчины изменяют своим женам. У меня несколько вопросов:

3. Не мучает ли его совесть, когда он нагло говорит жене, что играл с другом в шахматы :gizildish: (скрывая правду) ?

5. Понимает ли он, что прелюбодеяние - Харам, и что Бог может его наказать за это?

Bryunetka privet!

Lyubyashiy muj nikogda ne budet izmenyat svoey jene! A esli izmenyayet togda on znachit ne lyubyashiy muj i ne uvajaet svoyu jenu.

A vse tvoi ostalnie voprosi est odin otvet:

Esli on uje izmenyayet svoey jene togda on ne budet dumat chto:

a) chto unijaet svoyu jenu;

B) ego ne budet muchat sovest daje esli on znaet chto jena vse znaet;

c) u nego otnoshenie uje menyayutsya do togo kak on izmenyal, imenno poetomu i on izmenyaet;

d) a esli bi on znal chto takoy HALAL i HARAM, on bi ne izmenyal;

P.S. Esli on izmenyayet , to ya dumayu chto chasto v etom bivaet xotyabi 50% vina jeni

Исключительно про себя в будущем.

1. Потому, что так пытается понят насколько сильно он любит свою половину.

4. Может и меняет, но только в лучшую. Сильнее любить будет.

если он этим путем хочет себе что-то доказать, то он её не любит..

Он не полностью уверен в своих чувствах и нуждается в помощи “чужой женщины” , чтобы доказать себе, что любит “свою”? Если он это сделает один или 2 раза, то ещё можно понять.

Но если он нуждается в этом постоянно, то какая же тут любовь? Может он себя обманывает?

как же все сложно с вами, мужчины..

Скажем, у вас есть хорошая, дорогая машина (Ягуар).. Вы знаете, что она очень хорошая. Может ли вам придти в голову такая мысль: пойти и взять на прокат плохую машину (запорожец):gizildish: и прокатиться на ней? Может и вы это сделаете ( хотя ???), но один раз , не больше.. Докажете себе один раз, что ваша машина лучше и все..

А если вы не считаете, что “чужая” хуже вашей жены, то как же после этого вы будете любить свою жену больше? Ведь она же хуже “чужой”...

Mishenok.. mne samomy ochen interesno.. ya je govory poka takogo slu4aya ne bilo.. net JENI.. net Delovix otnosheniy.. kak eto vse budet ya srazy je vse rasskaju..

Паоло плохо то, что ты заведомо готов к деловым отношениям и измене. :( bawling.gifbawling.gif

Mishenok.. ni4e.. k etomy zavedomy gotovi vse.. prosto ne vse eto priznayut.. a vot ya priznal.. i tebe ved eto ne grozit.. tak chto ne pla4 tak.. :-)

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Адамс Морган, респект. Вы ,кажется, умеете оценивать свой Ягуар rolleyes.gif

Prosto na nekotorie veshi nado smotret realno. Realnost raojdaet pravdu, chego i nado prinimat takim kakim ona est, xot nesmotrya chto ona inogda bivaet gorkim!!!

Опять ревность........

Ну при чем тут уважение? От кого требовать уважения к себе к жене?

От органа который мешает голове думать?

И потом это та другая дура, которая с женатым мужчиной дело имеет. Она будет брошена, а жена она и есть ЖЕНА.

И потом это та другая дура, которая с женатым мужчиной дело имеет. Она будет брошена, а жена она и есть ЖЕНА.

Ева причем тут брошена или нет. Здесь страсти накаляются, а ты брошена. Никаких же обязательств обе стороны не несут.

Скажем, у вас есть хорошая, дорогая машина (Ягуар).. Вы знаете, что она очень хорошая. Может ли вам придти в голову такая мысль: пойти и взять на прокат плохую машину (запорожец):gizildish: и прокатиться на ней? Может и вы это сделаете ( хотя ???), но один раз , не больше.. Докажете себе один раз, что ваша машина лучше и все..

мне не надо брать запорожец, чтобы доказать себе, что мoя машина лучше:luv:))))

Bryunetka, не мучай себя раньше времени:luv:))))

Адамс Морган, респект. Вы ,кажется, умеете оценивать свой Ягуар :gizildish:

P.S. JAGUARa poka chto u menya net, no nesmotrya na eto moi vzglyadi na etu temu vse ravno ne budut menyatsya, posle togo kak u menya budet YAGUAR, xotya ya bi ee nazval ROLLS ROYCE