Sterling Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Воистину на все.... и на котов в особенности.... И на "манто" тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 И на манто..... Куда ж котам без оного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Круто однако же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Ты про котов, Гюля? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 да про ситуацию вообще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 situaciya takaya.. mne chto to spat zahotelos.. do vstre4i.. priyatno bilo pobesedovat..) vsem CiaO.. Gulia CIAO!:-) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Стер, да будет проклят кот, который увидел открытый горшок, и не сунул туда лапу.(мудрый испанский народ) сначала надо посмотреть что в горшке, а потом бедного кота проклинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 to Brynetka ------------- только один вопрос: вы женаты? если да, то возник второй вопрос: мой знакомый хочет познакомиться с женщиной для ... ну вы сами понимаете... не могли бы дать координаты своей жены? кайф ей гарантирован -------------- во-первых это еще не значит, что он понравиться моей жене гыыыы а во-вторых я своим ответом не имел ввиду, что уложу свою жену в постель с любым кто этого пожелает.... я хотел лишь сказать, что мужчина не должен оскорблять чувства жены изменяя ей втайне или наяву...... а если уж считает, что он вправе, то почему бы не предоставить такое же право жене ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Горшок - эвфемизм. Подразумевается манто. Котов проклинают испанцы, бизя ярашмаз, пишийи сахламаг - саваб ишдир. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Давид, ты ситуацию с бл**вом не путай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 я хотел лишь сказать, что мужчина не должен оскорблять чувства жены изменяя ей втайне или наяву......а если уж считает, что он вправе, то почему бы не предоставить такое же право жене ?? Спасибо, Davide. Я бы сказала: если хочешь изменить, то скатертью дорога, и тумбочка между гнездами (КВН) но так открыто предоставит право? нет уж Люди , не изменяйте своим женам/ мужьям , любите и цените их ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Горшок - эвфемизм. Подразумевается манто. Котов проклинают испанцы, бизя ярашмаз, пишийи сахламаг - саваб ишдир. ) Che, сянин бир гюнюн де пишийсиз олмасын мяу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Один из моих знакомых мне говорил, что почти все наши (АЗЕ) мужчины изменяют своим женам. У меня несколько вопросов:1. Почему любящий муж изменяет? 2. Не кажется ли ему, что он УНИЖАЕТ свою жену перед той, с кем он ей изменяет? 3. Не мучает ли его совесть, когда он нагло говорит жене, что играл с другом в шахматы (скрывая правду) ? 4. Не меняется ли его отношение к жене после этого? Если меняется, то в какую сторону? 5. Понимает ли он, что прелюбодеяние - Харам, и что Бог может его наказать за это? Отвечу по пунктам: 1. Так надо, игра, азарт, разнообразие. Полигамность. 2. Нет унижения перед той, не согласен с этим. 3. Совесть мучает редко, в шахматы не играю, просто собираемся в компашках с ребятами, пьем пиво или еще че нибудь делаем, например футбол смотрим. 4. Отношение к жене после этого становится еще лучше. 5. Об этом не думал к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 y nix delovie otnoshenia:) Паоло мне даже интересно стало какое там деловое отношение? Вот как отвечает изменивший любящей жене муж. Вот вы женщины не можете понять одного, что изменяя тем самым мы еще сильнее любим свою жену. Измена наш стимул в жизни, ну без этого нам никак. Так что женам остается смириться с таким положением. Все равно изменят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Mishenok.. mne samomy ochen interesno.. ya je govory poka takogo slu4aya ne bilo.. net JENI.. net Delovix otnosheniy.. kak eto vse budet ya srazy je vse rasskaju.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 1. Почему любящий муж изменяет?2. Не кажется ли ему, что он УНИЖАЕТ свою жену перед той, с кем он ей изменяет? 3. Не мучает ли его совесть, когда он нагло говорит жене, что играл с другом в шахматы (скрывая правду) ? 4. Не меняется ли его отношение к жене после этого? Если меняется, то в какую сторону? 5. Понимает ли он, что прелюбодеяние - Харам, и что Бог может его наказать за это?[/color][/b] Исключительно про себя в будущем. 1. Потому, что так пытается понят насколько сильно он любит свою половину. 2. Унижает? хммммммм...Наврядли. 3. Насколько я знаю не мучает. Нет у него её. (имею ввиду себя) 4. Может и меняет, но только в лучшую. Сильнее любить будет. 5. Знает (и очень хорошо), но ничего поделать не может. КАБЕЛЬ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Да он не любящий совсем......муж этот Любящие они ,домой к жене бегут под бочок...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Да он не любящий совсем......муж этотЛюбящие они ,домой к жене бегут под бочок...... Алиса- это бег с препятствиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Алиса- это бег с препятствиями. :dayatebya: ну да только дистанции у всех разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADAMS MORGAN Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Один из моих знакомых мне говорил, что почти все наши (АЗЕ) мужчины изменяют своим женам. У меня несколько вопросов:1. Почему любящий муж изменяет? 2. Не кажется ли ему, что он УНИЖАЕТ свою жену перед той, с кем он ей изменяет? 3. Не мучает ли его совесть, когда он нагло говорит жене, что играл с другом в шахматы (скрывая правду) ? 4. Не меняется ли его отношение к жене после этого? Если меняется, то в какую сторону? 5. Понимает ли он, что прелюбодеяние - Харам, и что Бог может его наказать за это? Bryunetka privet! Lyubyashiy muj nikogda ne budet izmenyat svoey jene! A esli izmenyayet togda on znachit ne lyubyashiy muj i ne uvajaet svoyu jenu. A vse tvoi ostalnie voprosi est odin otvet: Esli on uje izmenyayet svoey jene togda on ne budet dumat chto: a) chto unijaet svoyu jenu; B) ego ne budet muchat sovest daje esli on znaet chto jena vse znaet; c) u nego otnoshenie uje menyayutsya do togo kak on izmenyal, imenno poetomu i on izmenyaet; d) a esli bi on znal chto takoy HALAL i HARAM, on bi ne izmenyal; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADAMS MORGAN Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Один из моих знакомых мне говорил, что почти все наши (АЗЕ) мужчины изменяют своим женам. У меня несколько вопросов:1. Почему любящий муж изменяет? 2. Не кажется ли ему, что он УНИЖАЕТ свою жену перед той, с кем он ей изменяет? 3. Не мучает ли его совесть, когда он нагло говорит жене, что играл с другом в шахматы (скрывая правду) ? 4. Не меняется ли его отношение к жене после этого? Если меняется, то в какую сторону? 5. Понимает ли он, что прелюбодеяние - Харам, и что Бог может его наказать за это? P.S. Esli on izmenyayet , to ya dumayu chto chasto v etom bivaet xotyabi 50% vina jeni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самир Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Почему любящий муж изменяет своей жене? Узы брака тяжелы, поэтому нести их приходится вдвоем, а иногда даже втроем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Исключительно про себя в будущем. 1. Потому, что так пытается понят насколько сильно он любит свою половину. 4. Может и меняет, но только в лучшую. Сильнее любить будет. если он этим путем хочет себе что-то доказать, то он её не любит.. Он не полностью уверен в своих чувствах и нуждается в помощи “чужой женщины” , чтобы доказать себе, что любит “свою”? Если он это сделает один или 2 раза, то ещё можно понять. Но если он нуждается в этом постоянно, то какая же тут любовь? Может он себя обманывает? как же все сложно с вами, мужчины.. Скажем, у вас есть хорошая, дорогая машина (Ягуар).. Вы знаете, что она очень хорошая. Может ли вам придти в голову такая мысль: пойти и взять на прокат плохую машину (запорожец) и прокатиться на ней? Может и вы это сделаете ( хотя ???), но один раз , не больше.. Докажете себе один раз, что ваша машина лучше и все.. А если вы не считаете, что “чужая” хуже вашей жены, то как же после этого вы будете любить свою жену больше? Ведь она же хуже “чужой”... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Адамс Морган, респект. Вы ,кажется, умеете оценивать свой Ягуар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Mishenok.. mne samomy ochen interesno.. ya je govory poka takogo slu4aya ne bilo.. net JENI.. net Delovix otnosheniy.. kak eto vse budet ya srazy je vse rasskaju.. Паоло плохо то, что ты заведомо готов к деловым отношениям и измене. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Mishenok.. ni4e.. k etomy zavedomy gotovi vse.. prosto ne vse eto priznayut.. a vot ya priznal.. i tebe ved eto ne grozit.. tak chto ne pla4 tak.. :-) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADAMS MORGAN Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Адамс Морган, респект. Вы ,кажется, умеете оценивать свой Ягуар Prosto na nekotorie veshi nado smotret realno. Realnost raojdaet pravdu, chego i nado prinimat takim kakim ona est, xot nesmotrya chto ona inogda bivaet gorkim!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Раоло мне за всех женщин обидно, от этого и плачу. Что же такое нужно сотворить, чтоб хотя бы любящие мужья не изменяли? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Опять ревность........ Ну при чем тут уважение? От кого требовать уважения к себе к жене? От органа который мешает голове думать? И потом это та другая дура, которая с женатым мужчиной дело имеет. Она будет брошена, а жена она и есть ЖЕНА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 И потом это та другая дура, которая с женатым мужчиной дело имеет. Она будет брошена, а жена она и есть ЖЕНА. Ева причем тут брошена или нет. Здесь страсти накаляются, а ты брошена. Никаких же обязательств обе стороны не несут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Скажем, у вас есть хорошая, дорогая машина (Ягуар).. Вы знаете, что она очень хорошая. Может ли вам придти в голову такая мысль: пойти и взять на прокат плохую машину (запорожец) и прокатиться на ней? Может и вы это сделаете ( хотя ???), но один раз , не больше.. Докажете себе один раз, что ваша машина лучше и все.. мне не надо брать запорожец, чтобы доказать себе, что мoя машина лучше)))) Bryunetka, не мучай себя раньше времени)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Michenok.. da za vsex otve4aesh zna4it? slov net..:-) a delat ni4ego ne nado takogo.. vse ravno izmenim. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADAMS MORGAN Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Адамс Морган, респект. Вы ,кажется, умеете оценивать свой Ягуар P.S. JAGUARa poka chto u menya net, no nesmotrya na eto moi vzglyadi na etu temu vse ravno ne budut menyatsya, posle togo kak u menya budet YAGUAR, xotya ya bi ee nazval ROLLS ROYCE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 о времена, о нравы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 nravi te ji.. prosto vremena izmenilis..:)SoNaTa.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts