Missy Elliot Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 1. Женщина всегда права. 2. Если женщина не права, см. п. 1. 3. Сапог много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Нижнего белья тем более. 6. Не говоря уж о косметике. 7. Женская логика существует. 8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1. 9. Футбол - зло. 10. Бокс тоже. 11. А Катя Пушкарёва вовсе нет. 12. Если вы не согласны с п.п. 9, 10 и 11, см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу... устала перечислять. 13. Бриллианты - лучшее вложение денег. 14. А недвижимость нет. 15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1. 16. Целлюлита нет. 17. Есть только средства от целлюлита. 18. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!" 19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги. 20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину. 21. Я сказала видом. Минет тут ни при чём. 22. В магазин ходит мужчина. 23. Потому что он сильный и умный. 24. А мы красивые и хитрые. 25. Сосиска - друг человека. 26. В крайнем случае, яичница. 27. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня. P.S. Лучшие друзья девушек... конечно, мужчины. Про бриллианты см. п. 13 Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 1 согласна 2согласна 3согласна 4согласна 5согласна 6тоже 7 8 9 10 соглана А вот с 11 нет там ничего интересного не вижу 12 13 согласна 14 не согласна предпочитаю покупать и то и другое если же конечно денюжек так много было 15=20 согласна 21 не поняла 22=27 полность согласна А еще хочу добавит что женщина всегда морально сильнее мужчины женщина всегда семью любит больше чем мужчина женщины по жизни больше мучаются чем мужчины женщина дарит мужчинам ребенка и вынашивает его что не свойственно мужчинам ОДНИМ СЛОВОМ ДЕВЧАТА МЫ ЗАСЛУЖИВАЕМ СПМОГО ЛУЧШЕГО ЧТО ЕСТЬ В МИРЕ Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 А еще хочу добавит что женщина всегда морально сильнее мужчины женщина всегда семью любит больше чем мужчина женщины по жизни больше мучаются чем мужчины женщина дарит мужчинам ребенка и вынашивает его что не свойственно мужчинам Не соглашусь) И по поводу "дарит" - я не знаю, разве для мужчины рожают? Для себя же тоже. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 ОСА ТЫ БЫ НЕ БЫЛА ОСОЙ ЕСЛИ БЫ СОГЛАСИЛАСЬ Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 ......одно название темы уже веселит...)))) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 1. Женщина всегда права.2. Если женщина не права, см. п. 1. 3. Сапог много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Нижнего белья тем более. 6. Не говоря уж о косметике. 7. Женская логика существует. 8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1. 9. Футбол - зло. 10. Бокс тоже. 11. А Катя Пушкарёва вовсе нет. 12. Если вы не согласны с п.п. 9, 10 и 11, см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу... устала перечислять. 13. Бриллианты - лучшее вложение денег. 14. А недвижимость нет. 15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1. 16. Целлюлита нет. 17. Есть только средства от целлюлита. 18. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!" 19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги. 20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину. 21. Я сказала видом. Минет тут ни при чём. 22. В магазин ходит мужчина. 23. Потому что он сильный и умный. 24. А мы красивые и хитрые. 25. Сосиска - друг человека. 26. В крайнем случае, яичница. 27. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня. P.S. Лучшие друзья девушек... конечно, мужчины. Про бриллианты см. п. 13 только с 14 не согласна никогда не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts