KA3AHOBA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Народ для тех кто ещё не знает . Повторяю я парень . И Казанова не женская фамилия . Хватит меня путать :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Narod ne putaet naverno ,narod naverno smenil orientaciyu.. looooooooooooooooool KAZANOVA , a esli bez shytok.. ti 4e v seryez kto to sputal? nu i ludiiiiiii...:-) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Narod ne putaet naverno ,narod naverno smenil orientaciyu.. looooooooooooooooool KAZANOVA , a esli bez shytok.. ti 4e v seryez kto to sputal? nu i ludiiiiiii...:-) Не я , а меня спутали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 oy ya xotel skazat tebya 4e v seryez kto to sputal.... voobshem Mdaaaaa:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 oy ya xotel skazat tebya 4e v seryez kto to sputal.... voobshemMdaaaaa:) И это уже не в первый раз . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Спросите у меня:кому как не мне знать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Спросите у меня:кому как не мне знать)) А тебе откуда знать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 КА3АНОВА благадарен тебе за этот пост .. МНогие меня спрашивают о тебе.. Мол кто такая эта КА3АНОВА... Ну как ты знаешь я всем отвечаю... Она не такая ждущая трамвая... Он ухххх какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Гадасы не нервничай.... это говорят лишь те кто завидует тебе и твоим успехам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 S kajdim dnom mena bakililarovtci udivlat' ne perestayut. Aj dochego dovelos' chto takoy rubil'nik na tvoyom avatare za jenskiy nosik)) sputali tc tc tc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Tet`SamiY да нет тональный крем всё маскирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Народ для тех кто ещё не знает . Повторяю я парень . И Казанова не женская фамилия . Хватит меня путать :(( ниграмотные да..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 КА3АНОВА благадарен тебе за этот пост .. МНогие меня спрашивают о тебе.. Мол кто такая эта КА3АНОВА... Ну как ты знаешь я всем отвечаю... Она не такая ждущая трамвая... Он ухххх какой Лол спасибо тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Tet`SamiY да нет тональный крем всё маскирует Nu neznayu neznayu..... no tut yavno chtoto ne to praisxodit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Гадасы не нервничай.... это говорят лишь те кто завидует тебе и твоим успехам... Думаешь зависть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 ниграмотные да..... Рускоязычный чушкалар меселеси ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 угум-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ой Казанова тебя спутали с девушкой?Кто бы мог такое подумать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ой Казанова тебя спутали с девушкой?Кто бы мог такое подумать? ) Нигуля,наверное с Сати Казановой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 (изменено) КАЗАНОВА Изменено 6 февраля, 2003 пользователем Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Рускоязычный чушкалар меселеси ? Вспомнил тему " Нашествие".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 если честно, я тоже так думала, увидев ваш сайт, хорошо что разъяснили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 KAZANOVA, ti et cho piripil chtoli kogda sait ta delal? loooooooooooool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Аааааааааа как КАЗАНОВА моно спутать с дЭвушкой ааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Kazanova....krasivuy nic.. Y menya ne bulo somneniya, chto Vu Mujchina.......jal tolko, chto Vashe lico ne privlekaet vzglyad, a tolko otpugivaet......mojet smenite, na chto-nibud' bolee.....(sami ponimaete o chem ya) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Ой Казанова тебя спутали с девушкой?Кто бы мог такое подумать? Представляешь ? Я готов был рвать на голове волосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 но теперь сомнений нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 но теперь сомнений нет Надеюсь что не повторится такое :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 КАЗАНОВА Лет тебе-то смешно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 если честно, я тоже так думала, увидев ваш сайт, хорошо что разъяснили На том сайте просто мой аватор и фотка одной девушки . Не думал , что и у Вас сомнения появятся :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Kazanova....krasivuy nic..Y menya ne bulo somneniya, chto Vu Mujchina.......jal tolko, chto Vashe lico ne privlekaet vzglyad, a tolko otpugivaet......mojet smenite, na chto-nibud' bolee.....(sami ponimaete o chem ya) Спасибо за красивые слова в адрес моего ника . Польщён :rolleyes: А ник мне не хочется менять . Мне нравится отпугивать девушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 kak ya ponyala KAZANOVA,smenit prosili tvou fotku na avatore,vernee ne tvou..no tvou:)) lol zaputatsya mojno, KAZANOVA, a o kakom sayte rech idyot ?? toje xotelos bi posmotret...mojno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 kak ya ponyala KAZANOVA,smenit prosili tvou fotku na avatore,vernee ne tvou..no tvou:)) lol zaputatsya mojno, KAZANOVA, a o kakom sayte rech idyot ?? toje xotelos bi posmotret...mojno? Лейса не сайт скорее всего одна страничка . Нечего ыло делать мне и сделал будто свою страничку . Там мой аватор и фотка одной девушки . Эсли так интересно , то пожалуйста www.kazanova.tk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 spasibo KAZANOVA...bilo interesno posmotret..... konechno posle sayta ludi mogut oshibitsya esli oni zaxodili na nego......no ne ogorchaysya teper mi vse znaem pravdu.( xotya ya vrode tak vsegda i dumala) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 spasibo KAZANOVA...bilo interesno posmotret.....konechno posle sayta ludi mogut oshibitsya esli oni zaxodili na nego......no ne ogorchaysya teper mi vse znaem pravdu.( xotya ya vrode tak vsegda i dumala) Я не ошибался в тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts