_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 КозаНовая---Казанова женского рода. Прошу не путать Не в обиду брат, люблю я шутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 КА3АНОВА Джаным признайся же ты наконец. Зачему народ мучаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 КозаНовая---Казанова женского рода. Прошу не путать Не в обиду брат, люблю я шутить. Шутки понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 КА3АНОВА Джаным признайся же ты наконец. Зачему народ мучаешь? Любимый обязательно палить меня надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 КозаНовая---Казанова женского рода. Прошу не путать Не в обиду брат, люблю я шутить. Шутки понимаю Мой человек, это хорошо, только вот по твоему аватару не скажешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Одной надеждой меньше стало......... Одною песней больше будет............ Судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Мой человек, это хорошо, только вот по твоему аватару не скажешь.) А аватор мне самому нравится . Отпугивает народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Чтоб Казанова являлся девушкой?...нда......ктож вообще до такого додумался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Чтоб Казанова являлся девушкой?...нда......ктож вообще до такого додумался.... Додумались . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 (изменено) ------------------------ Изменено 10 февраля, 2003 пользователем Соломоныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 ну если и до такого додумались, чтож добавить больше нечего...."умные" значит очень...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 ну если и до такого додумались, чтож добавить больше нечего...."умные" значит очень...... Даже в аське где написало Gender-Male тоже путают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Даже в аське где написало Gender-Male тоже путают . .......................................................................................................... нда.....ну что я могу сказать......вообщем добавить мне больше нечего, только одно могу заметить, добиваются-то как настойчиво, ни на что не обращая внимания ;).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 нда.....ну что я могу сказать......вообщем добавить мне больше нечего, только одно могу заметить, добиваются-то как настойчиво, ни на что не обращая внимания ;).... устал уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 устал уже ................................................................................................. надо думать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 надо думать...... О чём ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 o tom chtobi mojet pol pomenyat.....KAZANOVA lol eto ne obezatelno konechno..no ti podumay...prestavlyaesh i obesnyat vsem ne pridyotsya... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Народ для тех кто ещё не знает . Повторяю я парень . И Казанова не женская фамилия . Хватит меня путать :(( А если у Казановы есть сестра, у неё что-Казанов-фамилия? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 o tom chtobi mojet pol pomenyat.....KAZANOVA lol eto ne obezatelno konechno..no ti podumay...prestavlyaesh i obesnyat vsem ne pridyotsya... Пол конечно можно было поменять и стать бимексуалкой , а лучше всего лезбиянкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 А если у Казановы есть сестра, у неё что-Казанов-фамилия? ) Видать Вы не читали о Джакомо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 А если у Казановы есть сестра, у неё что-Казанов-фамилия? ) Видать Вы не читали о Джакомо Видать, забыла в скобочках написать, что пошутила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Видать, забыла в скобочках написать, что пошутила. Шутки принимаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 О чём ? ....................................................................................................... О том, что все так запущено......вообщем тяжелый случай..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 О чём ? ....................................................................................................... О том, что все так запущено......вообщем тяжелый случай..... Не советую оффтопить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts