Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 ищет приключений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) может скучает... Изменено 23 апреля, 2009 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) Незнаю что там Полад болтает, но я тихо сижу)) Зашел на 5 минут Изменено 23 апреля, 2009 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 я перепутала,там вопрос был ,что вы слушаете,а он -ну муж смотрит куртусу,ну вадиси,и он там разговаривал,ну Полад,а потом смотрю,не туда пишу))) а по теме объелась и сидит флудит себе))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 А для кого еще флудить? Можно хотя бы здесь нафлудить от души, для себя любимой . )) А то все правила да правила. Все, ухожу в отпуск)) Утром выспался, поэтому и сидит ночью на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 да уж,щас искупаюсь и пойду )чтобы утром по-раньше встать) А она уже не сидит,а сидела потомучто желудок покоя не давал)) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Как сидела, так и сижу )) Желудок и щас покоя не дает, хочет чтоб его опять наполнили )) Просто скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Для прикола.. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 чтобы облегчиться) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 шоб удивлять ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 как приятно когда в таком молодом взрасте хвалят за заслуги) чтобы за нас за женщин лержать кулачки!!!!!!!!!) :D Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 ....А шобы сказать что будете купить за пять манатов..))..Я про Находку..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 уй-да))))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Просто так... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Просто так... Для слежки за Весами.)) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Убивает время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Делать нечего, наверное Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 для того же))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 спать рано Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 нечего делать )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 не спиться)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 дурью мается )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Рыбаков пугает Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Наблюдает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Для приятного общения)) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ))Чтобы поднять настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Чтобы у неё было хорошое настроение после общения со мной))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Чтобы поднять тут всем настроение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 сидит для приятного времяпровождения) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Хочет хорошо провести время)) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Чтобы просматривать раздел спорта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 чтобы пофлудить)) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Чтобы улыбнуться читая некоторые посты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Чтобы почувствовать себя дома)) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts