JudGe Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Поздравлаю Тебя С Днём твоего Рождения.. Желаю Тебе Достичь Тех Высот, Которых Ты ещё Не достигла.. Огромного Море Любви И Исполнения всех твоих Желаний... А Главное -это крепкого здоровья! Будь Счастлива Солнц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Posle takix slov i tvetov daje ne znae6 4to pisat. Pozdravlyayu Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ramink Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ya toje xo4u prisoedinitsya JudGe i ANTI i xo4u pozdravit s dnem rojdeniem.Uda4i tebe v jizne i v lyubvi.Bud vsegda zdorov i s4astliv.Bye bye. P.S. Nadeyus mi toje budem odin iz priglashonnix gostey.Li4no ya o4en lyublyu torik i + v den tvoego rojdeniya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 С Днём Рождения!! От всей души Тебе желаем Большого счастья и добра. Желаем то, о чем мечтаешь, О чем Ты думаешь всегда. Чтоб боль и горе не встречались. Чтоб смех Твой слышался всегда, Желаем крепкого здоровья, Улыбок, солнца и тепла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Свети наше Солнышко Пусть день рождения, как утро раннее, Несёт с собой надежды светлые, Пускай исполнятся твои желания, И все мечты твои заветные, Пусть боль, невзгоды и тревоги Минуют все твои дороги, И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Мои искренние поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Поздравляю Солнышко!!! Пусть жизнь твоя будет такой же яркой, как солнце на небе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 S dnem vareniya!!! Jelayu Zdorovya, Schatya i ispolneniya vsex jelaniy!! :):luv::luv::luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Солнышко!!!поздравляю тебя с лнём рождения!!желаю тебе счастья,здоровья,благополучия и удачи!будь всегда такой яркой ,сияющей как солнце!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Поздравляю...Желаю всего самого хорошего,что тоько существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Милое наше Солнышко!!! Поздравляю тебя, *ЦыпленоК*, и желаю тебе быть такой же яркой и лучистой,как *Солнце на небе*, такой же красивой и веселой,как *Бабочка на цветке* и вообще-всевозможных БЛАГ и УСПЕХОВ тебе на все времена! *Самого Солнечного Тебе Дня Рождения*!!!!!!! С пожеланием вечносияющего,солнечного настроения,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Solnishko, sveti, happy birthday!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 поздравляю, будь всегда такой же нужной и ясной как солнышко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Поздравлаю Тебя С Днём твоего Рождения.. Желаю Тебе Достичь Тех Высот, Которых Ты ещё Не достигла.. Огромного Море Любви И Исполнения всех твоих Желаний... А Главное -это крепкого здоровья!Будь Счастлива Солнц Огромное спасибо за поздравление....... очень признательна А отдельно спасибо за букетик...... он прекрасен как и ты Ещё раз спасибо радость!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Posle takix slov i tvetov daje ne znae6 4to pisat. Pozdravlyayu Ничего не стоит говорить....... Главное то что вы уже поздравили...... Спасибо вам..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ya toje xo4u prisoedinitsya JudGe i ANTI i xo4u pozdravit s dnem rojdeniem.Uda4i tebe v jizne i v lyubvi.Bud vsegda zdorov i s4astliv.Bye bye.P.S. Nadeyus mi toje budem odin iz priglashonnix gostey.Li4no ya o4en lyublyu torik i + v den tvoego rojdeniya. Спасибки вам тоже за поздравление..... Что касаеться торта.... Вы сладкоешка как я понила.... С привеликим бы удовольствием угостила бы вас всех своим праздничным тортом......жаль вот что я не в Баку.......Но летом....... если будет желание то рада буду угостить Спасибо за поздравление...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 От всей души Тебе желаемБольшого счастья и добра. Желаем то, о чем мечтаешь, О чем Ты думаешь всегда. Чтоб боль и горе не встречались. Чтоб смех Твой слышался всегда, Желаем крепкого здоровья, Улыбок, солнца и тепла. Спасибо вам дорогая за ваши чудесные стихи.... очень мило с вашей стороны!!!!!! Желаю вам всего тго же что и вы мне ....но только в двоне..... Спасибо вам!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Свети наше Солнышко Пусть день рождения, как утро раннее, Несёт с собой надежды светлые, Пускай исполнятся твои желания, И все мечты твои заветные, Пусть боль, невзгоды и тревоги Минуют все твои дороги, И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда!!! спасибо вам большой..... очень признательна за ваши поздравления!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Поздравляю Солнышко!!! Пусть жизнь твоя будет такой же яркой, как солнце на небе. Спасибо большое!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 S dnem vareniya!!! Jelayu Zdorovya, Schatya i ispolneniya vsex jelaniy!! :luv: Ооооооо а желаний то много (шучу) Спасбочки...... и вам так же исполнений всех желаний!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Поздравляю Примного балгодарна!!!!! Мне нравиться ваша подпись..... возможно потому что нахожусь далеко от Баку ....... А так спасибо вам за поздравление и скромный цветочек .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Солнышко!!!поздравляю тебя с лнём рождения!!желаю тебе счастья,здоровья,благополучия и удачи!будь всегда такой яркой ,сияющей как солнце!! Спасибо большое...... у меня просто нет слов что бы всё выразить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Поздравляю...Желаю всего самого хорошего,что тоько существует Да существует много чего..... спасибо...... не знаю что и сказать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Милое наше Солнышко!!! Поздравляю тебя, *ЦыпленоК*, и желаю тебе быть такой же яркой и лучистой,как *Солнце на небе*, такой же красивой и веселой,как *Бабочка на цветке* и вообще-всевозможных БЛАГ и УСПЕХОВ тебе на все времена! *Самого Солнечного Тебе Дня Рождения*!!!!!!! С пожеланием вечносияющего,солнечного настроения,Гюля. А вам дама я даже и не знаю что сказать..........ваши слова и поздрления меня смутили....... Спасбо Громадное!!!!!!!!!! Вы очень милы....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Solnishko, sveti, happy birthday!! Спасибки......вот только начала по-тихоньку светить Спасибо за поздравление...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 поздравляю, будь всегда такой же нужной и ясной как солнышко Спасибо большое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ребята......девушки...... юноши.....Даже не знаю как к вам обратиться...... Спасибо вам всем за поздравление... Очень мило с вашей стороны!!!! Я вам всем очень признательна...... Жаль что не в Баку......а то бы угостила бы всех Праздничным тортом СПАСИБКИ ВСЕМ ЕЩЁ РАЗОЧЕК!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Стерлинг Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Извини что с опазданием ... поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vkusnaya Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Solnce Jelayu teba schatya i chtob vce dni tvoyi bili solnichnimi kak ti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Jelayu tebe uspexov vo vsex tvoix nachinaniyax.. i dostich togo chego ti sama xochesh.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Солнце это ты. бУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Солнце,я не "дама",я девушка.Почти обычная... С радостью поздравившая тебя Гюля. P.S. Deymez. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Mой аваnар говорит, что мы коллеги, но думаю 2-х солнц форуму немного, так что СВЕТИ ВСЕГДА, СВЕТИ ВЕЗДЕ, СВЕТИ- НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Happy birthday solnishko..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts