kaRuSseL Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 (изменено) Ученые из Кэмбриджа определили, что рост груди может активизироваться от частого употребления растворимого кофе и бразильских орехов. Кажется, вот она, панацея от женски проблем и комплексов и естественная альтернатива силиконовым имплантантам. Но нет - от кофе и орехов грудь растет только у мужчин. После проведенных экспериментов стало ясно, что эти продукты содержат гораздо большее количество фитоэстрогенов, веществ влияющих на половые признаки человека, чем раньше предполагалось, отмечает The Sun . Доктор Гюнтер Кухле из Центра проблем человеческого питания ( MRC Dunn Human Nutrition Unit) изучил более 500 продуктов и напитков. Так, 100 граммов растворимого кофе содержит 1,833 микрограммов веществ, сходных с эстрогеном, в то время как бразильский орех содержит 867 микрограммов. Стоит отметить, что для женщин фитоэстрогены крайне опасны. Их избыточное потребление может вызвать бесплодие и повысить риск заболевания раком груди. http://smi.marketgid.com/ news/634#3 p.s.удалить пробел Изменено 18 апреля, 2009 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freelance Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 теперь есди пригласить девушку на чашку кофе она может обидеться и принять это за намек что надо увеличить грудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 не знаю про кофе, но алкоголь реально увеличивает все "жизненно" важные размеры. вот выпьеш и серые мышки в миг становятся памелами и джейло, а на утро все проходит. алкоголь и/или долгое воздержание в этом плане творят чудеса чистой воды. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 спортом надо занимать, а не фигней страдать ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 не знаю про кофе, но алкоголь реально увеличивает все "жизненно" важные размеры. вот выпьеш и серые мышки в миг становятся памелами и джейло, а на утро все проходит.алкоголь и/или долгое воздержание в этом плане творят чудеса чистой воды. Как говорится - хочешь, чтоб тебя всегда окружали длинноногие блондинки (ни кому не в обиду, есть такое выражение в России) - ПЕЙ!!! Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим. Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех. Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) теперь есди пригласить девушку на чашку кофе она может обидеться и принять это за намек что надо увеличить грудь Думаю, если пригласить девушку на чашечку кофе и она согласится, то скорее она рада свиданию и далеко не о таких вещах будет думать. Так что, вперед! Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Бакинка Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим. Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех. Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avitsena Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 теперь есди пригласить девушку на чашку кофе она может обидеться и принять это за намек что надо увеличить грудь С таким же успехом" девушка за чашкой кофе " может присматриваться к вашим возможно растущим грудям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) На самом деле капуста увеличивает размер груди у девушек,это тоже было доказано ещё очень давно.Нужно больше есть капусты. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем yunaya Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Моя бабушка говаривала, что девушка должна есть побольше лука, вот тогда грудь будет и большая и красивая Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herb Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Пошла пить кофе, ведрами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Странно, я лук ненавижу... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herb Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Бабушки часто сказки придумывают, чтоб заставить ребенка кушать. Лук обожаю, особенно в жаренном виде, и на мне это никак не отражается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Давно по телевизоу слышала, что полезна в этом плане капуста. У меня одна одногруппница была, с 4 размером приблизительно. Каждую перемену она вечно какой-то капустный салат ела - то с крабами, то с яблоками, то с фасолью. Сплошь и рядом капуста. Про нее даже приколы ходили, легенды о взаимосвязи ее любви к капусте с ее размерами Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freelance Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 теперь есди пригласить девушку на чашку кофе она может обидеться и принять это за намек что надо увеличить грудь С таким же успехом" девушка за чашкой кофе " может присматриваться к вашим возможно растущим грудям ради благого дела я готов пожертвовать свой чашкой кофе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Lana= Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Да ложь все это. размер груди заложен в генах. и про капусту я слышала и про многие другие средства, не помогает... проверено ) хоть надежда и хорошая штука... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Да ложь все это. размер груди заложен в генах. и про капусту я слышала и про многие другие средства, не помогает... проверено ) хоть надежда и хорошая штука... Я тоже согласна с вами,размер груди у женщин фундаментально закладывается генетически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts