azzuro Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Уважаемые посетители! Мы занимаемся поставкой леворульных автомобилей из Японии. Автомобили покупаем на авто-аукционах. Заказчику, предварительно, предоставляем полноценную, объективную информацию об автомобилях. Отмечаются все преимущества и недостатки. От вас требуется только указать марку, модель, комплектацию. Мы вместе выбираем машину, покупаем на аукционе, доставляем до Баку, делаем растаможку и даем машину под ключ. Будут вопросы задавайте здесь или звоните ну как вам удобно. Да именно леворульнные машины! Леворульные автомобили в Японии были, есть и будут. Здесь нет ничего удивительного. В Японии левый руль является несомненным признаком благосостояния. Но японские машины в Японии бывают только с правым рулем (исключение Мицу эклипс) Есть два способа узнавать заводское расположение руля: Первый - загонять машину на сервис и любой нормальный мастер вам скажет- руль переделан или нет Второй способ довольно легкий - если это Bmw, пишем её вин код (я всегда предоставляю клиентам перед покупкой) на сайте и получаем данные автомобиля вплоть до даты выпуска, заводское расположение руля и место производства. http://www.bmwclub.nnov.ru/vin/ Вин код моего автомобиля которую я привез из японии: WBAHD61030GK63421 Можете проверять на сайте. Руль левый. А если это Мерседес, узнавать можно таким способом: знаем, что вин код состоится из 17 цифр. Если десятая цифра вин кода 1, значит руль левый; если десятая цифра вин кода 2, значит руль правый. WDB2030451F145804 Левый руль WDB2030452F145596 Правый руль Мы не задаем цену самостоятельно, а берем среднюю цену исходя из статистики проданных автомобилей. Далее включаем сюда стоимость расходов в Японии, доставку, растаможку и наши комиссионные. Если итоговая цена и условия будут устраивать Вас, за один день до начала торгов, Вы можете внести задаток (примерно 500 долларов). Если автомобиль куплен, мы тут же Вас проинформируем, после чего Вам следует внести оставшуюся часть суммы. Например, машина Mercedes E320 2001-года. Конечная стоимость 22.500$ Вы сначала даете задаток в размере 500 долларов, мы делаем ставку. Если наша ставка не пройдет, то мы можем продолжить поиск автомобиля. Если Вы передумали покупать машину, по каким то причинам, мы в свою очередь немедленно возвратим Ваш задаток (500 долларов). А если ставка пройдет вы оплачиваете предварительно оговоренную предоплату 12.500 долларов, то в итоге Вы должны оплатить только 12.000 долларов, так как ранее Вами уже было внесено 500 долларов. остальная сумма (10.000)оплачивается после прибытия. 500+12.000+10.000=22.500$ О да! Ставка прошла, мы купили машину!!! В этом случае машина сразу снимается с учета, затем подготавливаются документы на экспорт. После этого машину перевозят в порт для отправки, где делаются дополнительные фотографии. Вся эта процедура занимает 7-10 дней. В течение 5 дней машина погружается в контейнер, погрузка так же фиксируется на фото. Контейнер покидает порт. Суммарно со дня покупки на аукционе до отправки машины проходит 15 дней. Машина обязательно страбииптся на период поставки. Далее Вам отправляются документы на автомобиль по экспресс почте(EMS). Среди прочих документов будет отправлен оригинал экспортного сертификата. Особенно хочу отметить, так как не все могут это знать, что основным документом является именно экспортный сертификат, который обязательно нужно предоставить таможне, а так же при оформлении в ГИБДД. Сертификат скопировать невозможно, так как на копии отображается надпись "COPY" Контейнер доставляется в порт прибытия в течение 30 дней. В зависимости от пожеланий покупателя это может быть порт города Поти (Грузия) или порт города Бандар Аббас (Иран). Доставка из этих портов в Баку займет не более десяти дней. Общее время доставки, если считать со дня покупки на аукционе и заканчивая днем доставки в Баку, составит от 50 до 60 дней. Скоро будет составлен список леворульных автомобилей, которые можно привезти из Японии. Пожалуйста учтите что, все цены указаны за хорошие машины с малым пробегом. Некоторые варианты с аукциона Mercedes Benz C220 Elegance Дата выпуска: 14/04/94, пробег: 66.700 км, VIN: WDB2020221F090964 Комплектация: *Акпп с двумя режимами работы (зимний/стандарт) *Климат-контроль *Круиз-контроль *Корректор фар *ABS *Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира (2) *Электропривод передних сидений *Электрические стеклоподъемники (всех окон) *Регулировка руля *Противотуманные фары *Электропривод боковых зеркалах *Индикатор температуры наружного воздуха *Центральный замок с дистанционным управлением *Легкосплавные диски Дополнительная информация: Цвет кузова: Сине-черный металлик (199) Обивка салона: черная ткань, полный аэродинамический C36 AMG обвес, 18-ти дюймовые литые диски AMG, спортивная насадка на глушитель, решетка радиатора в стиле "Авангард", подголовники сзади, подлокотник... История и отчет о состоянии автомобиля: Дата первой регистрации(дата покупки): 1994/06 аукционная оценка: 4, оценка салона: B, дилерская машина, личный автомобиль, идеальное состояние, не битая, без следов ремонтных работ. Автомобиль своевременно проходил тех обслуживание, сохранились все акты техосмотра. Окончательная цена с учетом растаможки и доставки составляет 8.400$ из них $3.700 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия. Контактный номер: 050-325-33-42 Мурад ________________________________________________________________________________ __________________________________________ Mercedes Benz C220 Elegance Дата выпуска: 18/08/1993, пробег: 101.765 км, VIN: WDB2020221F010370 Комплектация: *Акпп с двумя режимами работы (зимний/стандарт) *Климат-контроль *Корректор фар *Акустическая система BOSE *ABS *Противутамнные фары *Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира (2) *Электропривод регулировок передних сидений *Электрические стеклоподъемники (всех окон) *Сворачивание боковых зеркал *Регулировка руля *Электропривод боковых зеркалах *Индикатор температуры наружного воздуха *Центральный замок с дистанционным управлением *Легкосплавные диски Экстерьер: Цвет кузова: Сине-черный металлик (199) хромированные накладки на наружных сторонах бамперов, ручках дверей и боковых панелях. 17-ти дюймовые оригинальные BBS диски, хрустальные задние фонари, аэродинамический AMG обвес, спортивный глушитель, “Авангард” решетка радиатора, ветровики (дефлекторы) на всех окнах. Интерьер: Обивка салона: Черная ткань (401) , отделка панели приборов “под дерево”, мебельный набалдашник рукоятки акпп, спортивный руль с деревянными вставками, встроенные мониторы в солнцезащитние козырьки, подголовники сзади, подлокотник спереди,DVD монитор встроенный в панели приборов. Дополнительная информация: Исполнение "Elegance"-наличие хромированных элементов снаружи, мебельная отделка салона. Модель 1994-го года. Комплект летних покрышек загружен в багажник. Установлены зимние покрышки. История и общий отчет о состоянии автомобиля: Дата первой регистрации(дата покупки): 1993/12, аукционная оценка: R, оценка салона: B, дилерская машина, личный автомобиль, хорошое техническое состояние. Автомобиль своевременно проходил тех обслуживание, сохранились все акты техосмотра. Недостатки: Дыра на месте снятой магнитолы. Багажник был заменен. В нижней части левой задней двери имеется не большая царапина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 в год всего 4000 км проехала чтоли? Неужели эта машина той самой пенсионерки..которая замуровала её в гараже сразу после покупки?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azzuro Опубликовано: 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 в год всего 4000 км проехала чтоли? Неужели эта машина той самой пенсионерки..которая замуровала её в гараже сразу после покупки?) Салам! Пробег действительно оригинальный. Вы не беспокойтесь. В Японии люди предпочитают, ездит на работу на поездах и метро. Конечно, это относиться не ко совсем японцам, обычно к жителям больших городов (Yokohama, Tokyo, Nagoya, Osaka, Kobe, Kyoto). Так как бензин стоит дорого, а скоростные поезда комфортные и их не касаются пробки. Например скоростной поезд Шинкансен, который ходит со скоростью 250км/ч, добирается с Токио до города Осака всего за 2 часа. Заметьте, что расстояние между этими городами больше 500км. Но конечно я не отрицаю, что в Японии не бывает машин с большим пробегам или скрученным пробегом. Но если мы покупаем машины на аукционе, тогда мы знаем всю историю автомобиля. Кроме состояния автомобиля также на аукционах проверяется достоверность пробега, при случае возникновения сомнения о пробеге аукционный эксперт ставит звездочку после километража и пишет в чем заключается его сомнения. Аукционный лист составляется аукционным экспертом человек, который не имеет никакого интереса хвалить, или скрывать проблемы какого либо конкретного автомобиля. Это его обязанность описать машину как есть. Наши профессиональные инженеры перед началом торгов проверяют соответствие состояние автомобиля с аукционным листом. Если имеется дефект, который не отмечен на аукционном листе, мы не купим эту машину. Но такие случаи очень редко встречаются. А всю ответственность беру я на себя, что буду доставлять машину в таком состоянии как мы договорились. После прибытия можете загонять машину на диагностику и проверять от и до Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 ладно. Это была конечно шутка..насчет пенсионерки) Мечта любого автоторговца... найти ту самую машину, и размуровать)))) Я прочел..но кажется не нашел про сроки. Из Японии сюда за которое время можно пригнать? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azzuro Опубликовано: 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Я прочел..но кажется не нашел про сроки. Из Японии сюда за которое время можно пригнать? Общее время доставки, если считать со дня покупки на аукционе и заканчивая днем доставки в Баку, составит от 50 до 55 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azzuro Опубликовано: 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Хочу разместить отзывы которые оставили наши клиенты о нашей работе на другом форуме. Думаю эти отзывы помогут мне найти заказчика на форуме Bakililar.az сегодня встретился вечером с azurro, спасибо любезно нашел время, я знаю, у вас сегодня был напряженный день - с утра до ночи на ногах в расстаможке. я просто хочу сказать людям что те кто сомневается в пробеге машин, причин для сомнений быть не может. я сегодня смотрел ту самую e34 525i, и поверьте я их много повидал, моя любимая марка, но в таком НОВОМ состоянии я еще не видел их в Баку. 77ТКМ. машина просто идеальна и с виду, и особенно в ездовых качествах. быстрый рывок мотора и коробки, и подвеска в идеале... никаких шумов, ровный звук мотора и холостого хода... диски шнитзер... я поводил, ляззят дало... от машины веет новизной... azurro, пока еще не знаю возьму или нет, так как натяжка со средствами, и пока решения проблемы не предвидится, но хотел бы взять... Тима и azzuro Вчера вечером говорил с Зауром Мамедрагимовым, Он не просто доволен, а даже ПереДоволен машиной! Огромное Вам Спасибо В дальнейшем с такой же уверенностью буду рекомендовать близким людям покупки машин у Вас! Итого результат: Заказано в целом 4 машины. Одна уже прибыла. Остальные ждем, и причем уже не "в надежде на лучшее" , а с нетерпением, так как в Позитиве убедились! Respect Ровшан, Заур, Джейхун, Эльхан Так-с.Вчера закончилась моя эпопея с оформлением машинки, теперь могу спокойно отписАться. Заказал не так давно тройку E36 у уважаемого Мурада (в миру azzuro). После одной несыгравшей ставки на красный седан Е36, попробовали ещё раз, на этот раз купе, и получилось. Так даже лучше, потому что изначально хотел именно двухдверку, причем не Compact, а конкретно купе. Машина прибыла на днях, общее время ожидания составило 2 месяца и 2 дня. Считаю, что вовремя. Нареканий нет, ничего скрыто не было. Машина оправдала ожидания. Нравится очень Единственный момент- клиренс, уже успел один раз задеть носом, когда нырял в очередную яму. В городе проблем нет. Думаю приподнять немного, если сие физически возможно. По-любому, и вопрос посадки был оговорен заранее и неожиданностью не явился. В целом ребята произвели хорошее впечатление (как профессионалы, я имею в виду). Даст Бог, буду рассчитывать на их помощь в следующий раз, когда буду обновлять авто. И со спокойной душой буду рекомендовать их друзьям. Доверять можно, это главное. З.Ы. Как появится время, помою машину и сфоткаю. Заодно и отпишусь о ходовых качествах, потому что пока я ее водил всего ничего. З.З.Ы. Кроме всего прочего, на машине оказался установлен ксенон, что явилось приятным сюрпризом. Машину мы получили она превзошла все ожидания!!! Плюс в подарок мы обнаружели в подлокотнике антирадар!!!! Такчто довольны до безумия!!!!!! Фотки будут вечером!!!!!! Ребятя заказывайте машины у Тимы он человек СЛОВА ( лично мне он всё сделал как и обещал) и машина кстати прешла всрок ровно через два месяца!!!!! Добрый Вечер!!!Сегодня получил свою машину. И хочу поблагодарить Тиму и Мурада за их проффесионализм. И сегодня в неочередной раз я в этом убедился. И всем своим друзьям и близким буду рекомендовать их. А вы можете посмотреть некоторые из фоток моей иашины, которую мне привезли эти ребята. Респект Им. Хочу поблагодарить ребят за предоставленные ими услуги.Я расскажу вам свою историю. Неделю назад, мы решили купить в Баку Мерседес МЛ. Проконсультировался с ребятами в приобретении. Они посоветовали мне пробить историю машин по карфаксу. Вы даже не поверите, сколько проблемных американок у нас. В течение 3 дней я просмотрел объявления и попросил продавцов прислать вин код понравившихся мне 5 машин. Из них 2 оказались битыми (утиль). По карфаксу узнали, что в Америке у одной машины было два хозяина последний раз зарегистрированный пробег 125 тысячи миль, но в Баку у этой машины пробег составлял всего лишь 58 тысяч миль. Выяснилось, что скручивали пробег. Но зато две машины были с чистыми отчетами карфаксу. Только после этого, мы притащили в сервис. Выбрали одну более понравившеюся. Этим я хочу довести до вас, что можно узнать историю машин по карфаксу экономив на этом время, деньги (отдал всего лишь 10 азн за проверку каждой машины) и нервы доверившись таким профессионалам. Я тоже хочу поблагодарить за машину и обязательно выставлю фото.Благодарю вас Ельхан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Привет. В тех краях Ешки 2003-2005 гг водятся? Максимальный обьем 3.5 литров. Минимальный-неважно. Если есть,, то плс, максимум информации по данному аппарату. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Пару месяцев назад нашел машину в Германии. БМВ 95-го года Е34-й кузов(я поклонник этой модели) мотор 2.5 и с полным приводом. Только вот тогда не успели ее купить. Потом уже такую не нашел. Интересно, можно ли отыскать такую или же с большим мотором в Японии?! С полной комплектацией(стеклоподъемники, люк, климат-контроль, подогрев сидений, мемори-пакет). Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azzuro Опубликовано: 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Пару месяцев назад нашел машину в Германии. БМВ 95-го года Е34-й кузов(я поклонник этой модели) мотор 2.5 и с полным приводом. Только вот тогда не успели ее купить. Потом уже такую не нашел. Интересно, можно ли отыскать такую или же с большим мотором в Японии?! С полной комплектацией(стеклоподъемники, люк, климат-контроль, подогрев сидений, мемори-пакет). Здравствуйте. С полным приводом найти не получится. У меня сейчас такая же машина. Когда думал продать написал подробный отчет. Вы найдете ответы на многие вопросы. Если будет желание заказать такую же машину, свяжитесь со мной по телефону, обговорим все подробности. 050-325-33-42 Bmw 5-reihe E34 525i Дата выпуска: 1995-04-03 Место производство: Bmw Ag (г. Дингольфинг, Германия) Vin: WBAHD61030GK63421 Пробег: 79.250 км Расположение руля, дату выпуска и место производства можно определить по номеру кузова. Ссылку даю, где можете сами пробить http://www.bmwclub.nnov.ru/vin/ Комплектация: -5-ступенчатая акпп с тремя режимами работы (зимний, эконом, спорт) -Автоматический кондиционер -Корректор фар -ABS -Регулировка руля -Две подушки безопасности -Противотуманные фары -Обогрев заднего стекла -Усилитель рулевого управления (гидро) -Электропривод регулировок передних сидений -Электрические стеклоподъемники (всех окон) -Выключатель блокировки управления стеклоподъемниками с задних сидений -Центральный замок с дистанционным управлением -Легкосплавные диски -Индикатор температуры наружного воздуха -6-ти дисковый штатный CD чейнджер -Bmw professional Hi-Fi аудиосистема Экстерьер: Цвет кузова: Orientblau metallic (317) - Тёмно-синий металлик Рестайлинговая модель Executive (широкие капот и ноздри, зеркала на ножках, поворотники в передних крыльях) Полный аэродинамический обвес (передний спойлер, пороги, задний бампер) и 17-ти дюймовые литые диски от известного тюнингового ателье AC Schnitzer, спортивный глушитель с двумя круглыми выходами, дорогостоящие шины Pirelli P Zero Corsa Asimmetrico 235/45/ZR17 Интерьер: Тканевая отделка сидений, кожанная отделка руля и рукоятки кпп, внутренне не ослепляющее зеркало, спидометр-размеченный до 260 км/ч, противосолнечные козырьки с подсветкой зеркальца, штатные коврики Дополнительная информация: Машину привозил сам прямо из Японии. Эксперт оценил её высокой оценкой 4В. Пробег по Азербайджану всего лишь 2 тыс. км. Загонял на диагностику ради душевного спокойствия, и ошибок не найдено. Мотор выдает свою паспортную мощность. Абсолютно не битый, нет крашеных деталей и следов ремонтных работ. Пробег оригинальный, не подлежит сомнению. На водительской двери остались бирки по замене масла двигателя с указанием даты пробега. Полный комплект инструментов и запасное колесо находятся в багажнике. В наличии есть запасной ключ (1 шт.) $4300 заплатил только за растаможку и $400 за номера. 90-EL-269 Продажная цена: 11.300 $ Обоснованный торг уместен. Продаётся в связи с покупкой М3. Машина уже куплена, и она по пути в Баку. Так что бартер не рассматривается. Откуда такая цена? 1) BMW Е 34 кузов производился с 1988 по 1995 года. Моя машина последнего года выпуска. 2) 525-ые, произведённые до 1990 года, имеют старый двигатель мощностью 170 л.с. Потом начали на 525 ставить шестицилиндровый двигатель М50, который до сих пор считается эталоном мощности. 24-клапанные двигатели М50 полностью напичканы электроникой. С 1992 года они стали ещё лучше. На двигатели М50 установили систему VANOS, которая позволяет разгонять автомобиль ещё быстрее и при этом уменьшается расход топлива. На моей машине стоит двигатель M50B25TU (Technikal Upgrade) с системой VANOS. 3) В 1994 году автомобиль прошёл фейслифтинг. Эти машины в народном языке называют Ексклюзив или Екзекьютив. Естественно, моя машина - рестайлинговая модель. Широкие ноздри, зеркала на ножках, поворотники в передних крыльях, руль как на Е39 , и с другими изменениями машина стала выглядеть ещё лучше. Я выставлю фото не рестайлинговой модели , и если вы посмотрите внимательнее, то найдёте отличия на решётке радиатора, зеркале, капоте. 4) Трансмиссия. В городе немного Е34 с 5-ступенчатой акпп. У многих машин стоит 4-ступенчатая акпп. На моей тачке 5-ти ступенчатая коробка, она более современная, с её помощью автомобиль разгоняется резвее. 5) Малый пробег. Любой разбирающийся в автомобилях человек в курсе, что машины из Японии идут с малым пробегом и в хорошем техническом состоянии. Моё доказательство: во-первых, состояние двигателя, коробки , салона и кузова моего автомобиля, бирки по замене масла двигателя с указанием даты пробега на водительской двери, подтверждение в официальном сервисе BMW. Если кто-то сможет доказать обратное, то пусть докажет, а бросаться пустыми словами не следует! 6) Дорогостоящие литые диски аэродинамический обвес. Итак, что мы имеем в итоге: Рестайлинговая модель с M50B25TU двигателем, 5-ступенчатая акпп, аэродинамический обвес, малый пробег Автомобиль напичкан электроникой. Бортовой компьютер, как ассистент тестирует автомобиль и при неисправности сразу информирует вас. Опция довольно полезная.. Если уровень омывающей жидкости лобового стекла уменьшился до минимума, то на приборной панели загорается предупредительная лампа ( Washer Fluid Low) и звучит специфический предупреждающий сигнал. Это касается также уровня антифриза и уровня изношенности тормозных колодок. Если ручник (стояночный тормоз) затянут и вы начинаете движение, то загорается лампа (Hand Brake On) и звучит предупреждающий сигнал. При неисправности какой-либо лампочки, например, лампа заднего правого стоп-сигнала, или вы начнетесь, движение с открытым багажником или дверью, то во всех случаях сразу будете предупреждены.. Точный пробег 79.709 км ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 А почём можете привести любую японку с мотором выше 1.6 не старее 2005 года? Рассмотрю самое выгодное предложение...Можно и европейку с теми же данными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 quote]Здравствуйте. С полным приводом найти не получится. У меня сейчас такая же машина. Когда думал продать написал подробный отчет. Вы найдете ответы на многие вопросы. Если будет желание заказать такую же машину, свяжитесь со мной по телефону, обговорим все подробности. 050-325-33-42 Bmw 5-reihe E34 525i Как жаль... А эта машинка - супер. Может приду посмотрю. Спасибо. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Рифф.. нафига тебе полный привод на седане? Лишнее железо,,лишний вес,,лишние затраты.. 1 раз в году снег выпадает.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Лоббист, все таки бывает снег))(согласен, что повышает расходы)... Вообще, очень уважаю эту модель(этот кузов). Машина старая, и если брать, то с максимумом примочек, включая полный привод. Еще причина - в машине поменьше капризов заднеприводника. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azzuro Опубликовано: 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Е34 с полным приводом найти не могу. В Баку в наличии есть выше указанная машина. Но я его больше не продаю. Хочешь заказать такую же машину, проблем нет встретимся и обговорим все детали . П.С Первый раз слышал что у 4Х4 поменьше капризов заднеприводника. Вот что пишут профи: По управляемости этот заднеприводный автомобиль (благодаря сложной многорычажной задней подвеске) ведет себя почти как переднеприводный (т.е. плавно переходит на больший радиус поворота), и только при резком маневрировании на очень уж высокой скорости чрезмерно активный водитель может сорвать заднюю ось в классический занос. Полноприводная версия 525iX (с сентября 1991-го) еще более "активнобезопасна": она устойчива и не поддается не только заносу, но и резкой пробуксовке колес на сухом асфальте (благодаря противобуксочной системе), и уж тем более не позволяет автомобилю сесть в лужу на проселочной дороге. Следует учитывать, что полноприводная "iХ" дороже в содержании, поскольку многие запчасти для ходовой части и трансмиссии придется брать только оригинальные, с клеймом BMW. Пожалуйста дружно прекратим оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azzuro Опубликовано: 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Привет. В тех краях Ешки 2003-2005 гг водятся? Максимальный обьем 3.5 литров. Минимальный-неважно. Если есть,, то плс, максимум информации по данному аппарату. Е240 2004-года с маленьким пробегом в идеальном состоянии обойдется вам в 28.500$ с растаможкой вместе В комплектацию входят всевозможные опций: Типтроник, полный электропакет с памятью, кожа, стеклянный люк или стеклянная крыша (панорама), монитор, навигация..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azzuro Опубликовано: 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 А почём можете привести любую японку с мотором выше 1.6 не старее 2005 года? Рассмотрю самое выгодное предложение...Можно и европейку с теми же данными... Японские машины в Японии только с правым рулем. Но хорошую Европейку можно будет найти. Скажите пожалуйста на какую сумму вы рассчитываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) Е34 с полным приводом найти не могу. В Баку в наличии есть выше указанная машина. Но я его больше не продаю. Хочешь заказать такую же машину, проблем нет встретимся и обговорим все детали .П.С Первый раз слышал что у 4Х4 поменьше капризов заднеприводника. Вот что пишут профи: По управляемости этот заднеприводный автомобиль (благодаря сложной многорычажной задней подвеске) ведет себя почти как переднеприводный (т.е. плавно переходит на больший радиус поворота), и только при резком маневрировании на очень уж высокой скорости чрезмерно активный водитель может сорвать заднюю ось в классический занос. Полноприводная версия 525iX (с сентября 1991-го) еще более "активнобезопасна": она устойчива и не поддается не только заносу, но и резкой пробуксовке колес на сухом асфальте (благодаря противобуксочной системе), и уж тем более не позволяет автомобилю сесть в лужу на проселочной дороге. Следует учитывать, что полноприводная "iХ" дороже в содержании, поскольку многие запчасти для ходовой части и трансмиссии придется брать только оригинальные, с клеймом BMW. Пожалуйста дружно прекратим оффтоп Об этом я и говорил...машина старая и полный привод компенсирует отсутствие более современных систем безопасности. П.С. Сори за оффтоп. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azzuro Опубликовано: 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) Недостатки полноприводного варианта -дороже в содержании (запчасти, бензин) -проблемы в обслуживании (мало кто разбирается в полнориводных вариантах E34) -разгон не такой как у заднеприводный -найти хороший экземпляр очень трудно. Так как в данный момент хорошие пятерки с небольшим пробегом и в хорошем состоянии можно найти только в Японии, а там не существует полноприводных вариантов Изменено 21 апреля, 2009 пользователем azzuro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Привет. В тех краях Ешки 2003-2005 гг водятся? Максимальный обьем 3.5 литров. Минимальный-неважно. Если есть,, то плс, максимум информации по данному аппарату. Е240 2004-года с маленьким пробегом в идеальном состоянии обойдется вам в 28.500$ с растаможкой вместе В комплектацию входят всевозможные опций: Типтроник, полный электропакет с памятью, кожа, стеклянный люк или стеклянная крыша (панорама), монитор, навигация..... Речь идет о конкретной машине.. или это возможный вариант? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 А какие есть варианты на Opel Vita C (2000-2006) 1.4 16V с нормальным автоматом (не Easytronic)? Желательно помоложе и цены с растаможкой. Спасибо. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azzuro Опубликовано: 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Речь идет о конкретной машине.. или это возможный вариант? Я всего лишь назвал цену. Если что могу поискать для вас такую машину. А какие есть варианты на Opel Vita C (2000-2006) 1.4 16V с нормальным автоматом (не Easytronic)?Желательно помоложе и цены с растаможкой. Спасибо. Здравствуйте. Opel Vita 1.4 2002-года обойдется вам в 9700$ с растаможкой вместе. Специальная цена для Витаводов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Спасибо, буду иметь в виду, когда продам то же поколения В Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azzuro Опубликовано: 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Спасибо, буду иметь в виду, когда продам то же поколения В Обязательно обращайтесь - будем рады помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azzuro Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Mercedes Benz C200K Elegance Ставки на эту машину до 22 апреля. Дата выпуска: 10/03/2001, пробег: 76.955 км, VIN: WDB2030451F095554 Комплектация: *Акпп *Климат-контроль *Корректор фар *Мемори пакет *Электропривод передих сидений *ABS *ASR *Противутамнные фары *8 подушек безопасности *Электрические стеклоподъемники (всех окон) *Сворачивание боковых зеркал *Электропривод регулировки руля *Сворачивание боковых зеркал *Электропривод боковых зеркалах *Центральный замок с дистанционным управлением (лазерный ключ) *Легкосплавные диски Дополнительная информация: Исполнение "Elegance"-наличие хромированных элементов снаружи, мебельная отделка салона. Один владелец. Обивка салона: Черная ткань (401) Цвет кузова: Белый "снежный" (143) История и общий отчет о состоянии автомобиля: Дата первой регистрации(дата покупки): 2001/06, аукционная оценка: 4.5, оценка салона: B, дилерская машина, личный автомобиль, идеальное состояние, не битая, без следов ремонтных работ. Автомобиль своевременно проходил тех обслуживание, сохранились все акты техосмотра. Цена с учетом растаможки и доставки составляет $15.800 из них $9.500 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azzuro Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 BMW 318 CiДата выпуска: 2000/04, пробег: 68.980 км , VIN: WBABL31010JP58159 Комплектация: *5-ступенчатая ручка *Автоматический кондиционер *Электрические стеклоподъемники *ABS *ASC *Круиз-контроль *Корректор фар *Бортовой компьютер *Ксеноновые фары *Электропривод боковых зеркалах *Центральный замок с дистанционным управлением *Легкосплавные диски *Сворачивание боковых зеркал Дополнительная информация: Цвет кузова: Topazblau Topaz Blue Metallic (364) ангельские глазки, 19-ти дюймовые литые диски, ксеноновые фары, прозрачные поворотники, спортивный глушитель, задний спойлер, бампера от рестайлинговой версии M3, алюминиевая отделка центральной консоли и панели приборов История и отчет о состоянии автомобиля: Дата первой регистрации(дата покупки): 2000/06, общая аукционная оценка: 4, оценка салона: B. Дилерская машина, личный автомобиль, идеальное состояние, не битая Цена с учетом растаможки и доставки составляет $13.500 из них $8.200 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _dantist5_ Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 BMW 318 CiДата выпуска: 2000/04, пробег: 68.980 км , VIN: WBABL31010JP58159Комплектация: *5-ступенчатая ручка *Автоматический кондиционер *Электрические стеклоподъемники *ABS *ASC *Круиз-контроль *Корректор фар *Бортовой компьютер *Ксеноновые фары *Электропривод боковых зеркалах *Центральный замок с дистанционным управлением *Легкосплавные диски *Сворачивание боковых зеркал Дополнительная информация: Цвет кузова: Topazblau Topaz Blue Metallic (364) ангельские глазки, 19-ти дюймовые литые диски, ксеноновые фары, прозрачные поворотники, спортивный глушитель, задний спойлер, бампера от рестайлинговой версии M3, алюминиевая отделка центральной консоли и панели приборов История и отчет о состоянии автомобиля: Дата первой регистрации(дата покупки): 2000/06, общая аукционная оценка: 4, оценка салона: B. Дилерская машина, личный автомобиль, идеальное состояние, не битая Цена с учетом растаможки и доставки составляет $13.500 из них $8.200 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azzuro Опубликовано: 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Mercedes Benz C230 Elegance Дата выпуска: 04/09/1996, пробег: 39.745 км, VIN: WDB2020231F489965 Комплектация: -Акпп -Кожаный салон -Подогрев передних сидений -Климат контроль -Электропривод передних сидений -Круиз контроль -Складываемые наружние зеркала -Монитор и навигационная система -Камера заднего обзора. -Центральный замок с дистанционным управлением -Электрческие стеклоподъемники(всех окон) -ABS -ASR -12-дисковый CD чейнджер -Электропривод боковых зеркал -Две подушки безопасности -Литые диски Дополнительная информация: Цвет кузова: черный (040), обивка салона: кожа кирпично красного цвета (207), встроенная в панели приборов навигация с монитором. Камера заднего обзора. Имеются запасные ключи, акт техосмотра, мануал и сервисная книжка. История и отчет о состоянии автомобиля: Дата первой регистрации(дата покупки): 1996/10, аукционная оценка: 4.5, оценка салона: A, дилерская машина, личный автомобиль, идеальное состояние. Без единых царапин и вмятин. Состояние покрышек: 7 из 9 Цена с учетом растаможки и доставки составляет 11.500$ из них $6.000 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость фанат Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 здравствуйте!! интересует бмв е34 525 или мерс w124е220-280 из японии комплектация-кожа,обвес,хор.диски,тюн.глушитель,механика сколько будет стоить такое авто в новосибирске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HKS10000rpm Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Здравствуйте я живу в Москве хотел бы себе преобрести BMW E34 525 и выше или Mercedes W124 E 280 и выше только чёрный металлик на автомате с небольшим пробегом на чёрной коже а в случае с BMW салон рекаро можно в лёгком тюнинге обвесы диски и прочий стайлинг во сколько мне это обойдётся.для связи tarakanov_maksim@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Оригинально Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts