Italyanets Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Какие навигационные системы вы используете, откуда берете карты, качество карт и систем, обсуждаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
petrovskiy Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 (изменено) Nokia 6110 Navigator.Программы Route 66 и Garmin.Если есть карта Азербайджана или Баку выложите пожалуйста ссылку. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем petrovskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 GPS на базе коммуникатора. Программа Навитель. с относительно последней картой Баку. Петровский, на указанные программы она не идет. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
petrovskiy Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Выложите пожалуйста карту Азербайджана или Баку для любой проги,а прогу я найду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 .....так как в Азербайджане всё монополизировано - никто сюда ничего не выложит - а захотят выкачать бабла по максимуму..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Выложите пожалуйста карту Азербайджана или Баку для любой проги,а прогу я найду! У меня карта для Навитель, а Навитель на телефонах не работает. Да и карту я обещал не распространять. Так что пардон Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Если хотите бесплатно, то вот здесь есть не первой свежести: http://rs327.rapidshare.com/files/19469553...___Base_Map.rar Но опять-таки повторю ОНА РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА НАВИТЕЛЬ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ WINDOWS MOBILE. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
petrovskiy Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Спасибо,но я лучше тогда для Windows Mobile Автоспутник подожду,они обещают скоро выпустить карту Азербайджана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Кто "они"? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
petrovskiy Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 http://autosputnik.com/products/autosputnik/list/ вот они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 И что? Они будут бесплатно дарить карты? И с чего это российской компании делать карты Азербайджана, когда этим уже занимается местная компания, к тому периодически обновляющая их? Карты для Навитель более распространены и сейчас, как мне кажется, у них нет конкурентов, в том числе и в плане удобства самого Навителя. Российские карты лежат в нете (ококло 400 Мег, точно не помню), наши продают карту Азербайджана отдельно от устройства за 70 манат. О цене можно долго спорить, но для развития компанию надо поддерживать, поэтому я их прекрасно понимаю. Если выложить их труд на паблик, у них не будет никакого стимула ее обновлять и дело заглохнет. Я выложил ссылку на карту, которая уже недели 3 как распространилась благодаря некоторым товарищам. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
petrovskiy Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 (изменено) Кто вам говорит что я хочу именно бесплатно!Я живу в Питере и у меня большой выбор,карты России для меня не проблема!Когда я говорю выложите карту Азербайджана это не значит что бесплатно,что бы карта работала всеравно её надо активировать.Навитель здесь не авторитет,Гармин на 1-ом месте. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем petrovskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 новость от 31.10.2008: http://autosputnik.com/company/news/2797/ Цитирую: В ближайшее время в продажу поступят карты Узбекистана и Азербайджана, а также Белоруссия и страны Европы. В декабре и начале января поступили карты Белоруссии и Узбекистана соответственно, но Азербайджана все еще нет, хотя прошло почти полгода. Вы еще ждете? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
petrovskiy Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Что вы предлагаете,пойти и воевать с ними.Карта Азербайджана и здесь есть www.probki.net но там номерации домов нет (по крайней мере мне так сказали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Кто вам говорит что я хочу именно бесплатно!Я живу в Питере и у меня большой выбор,карты России для меня не проблема!Когда я говорю выложите карту Азербайджана это не значит что бесплатно,что бы карта работала всеравно её надо активировать. Пойдем сначала. Вы попросили карту, я дал ссылку на старую. Но вы отказались, сказав, что ждете карту для Автоспутника. Следовательно я и решил, что вы хотите более новую карту и бесплатно. А на законно купленную цену я указал. Зачем же нервничать и ставить восклицательные знаки? Карту активировать не нужно. Если сама программа работает (куплена или вылечена, неважно), то нужная карта просто выбирается в меню. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Что вы предлагаете,пойти и воевать с ними.Карта Азербайджана и здесь есть www.probki.net но там номерации домов нет (по крайней мере мне так сказали). Ну так что мешает скачать по той ссылке и посмотреть на нумерацию, индексацию, POI и прочее? Я просто не пойму, чем вас привлек конкретно Автоспутник. Установите на комп эмулятор КПК, программу Навитель и эту карту. Увидите ее возможности сами. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
petrovskiy Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 (изменено) Мне нечего не мешает!Я собираюсь в Баку в августе,до августа подожду.Если не будет до августа карты от Автоспутника тогда куплю Citu Guide и все,зачем платит дважды.А Автоспутником я пользовалься,мне он больше нравиться.Garmin-е и Route66 карту активироват надо,а то не работает. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем petrovskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Вот у меня Нокиа Е71 И Карты восточной Европы где я и живу. Мне сейчас нужна Франция, за это надо платить. Но платить недорого, 3 евро чтоли. Зачем не купить если это так дешево стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 С Европой проще. А наши карты у Гугла или Нокиа отображают местность очень поверхностно. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 С Европой проще. А наши карты у Гугла или Нокиа отображают местность очень поверхностно. с Европой вообще все просто, ты можешь на карте увидеть кафе, рестораны, практически все В Германии прежде чем дорогу переделывать заносят в ГПС все данные о том, что там ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Кафе и рестораны на карте, о которой я упоминал, тоже есть Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Zhuk привет нужна Навител с картой. К Концу недели будет НТС тач 3Ж Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 а для машины что за карта нужна! я вообще не знаю что туда засунать )))) на маниторе есть раздел GPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 А вот с машиной облом. Надо знать производителя GSM модуля (если он установлен, а не упоминается как опция) и искать карту соответствующего формата. Лучше об этом сразу забыть, во всяком случае на очень долгое время. Zhukпривет нужна Навител с картой. К Концу недели будет НТС тач 3Ж Привет. Ссылку на карту я давал выше, а Навитель найдешь здесь. Ставь 3.2.4.313 версию и почитай там комменты, как ее правильно устанавливать и запускать. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Вчера попробовала покататься с моей новой подругой Ирочкой (я так зову мужнин навигатор). Больше всего меня интересовало, что она скажет, когда проедешь нужный перекресток. Она даже не ругалась.. Заорала "Перепроложить!!!" и на следующем же повороте потребовала возвращаться. Скукота... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Выставляешь в настройках "при сходе с маршрута автоматически перепрокладывать" и никаких возмущений не услышишь Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жук, это не я, а она сама орала. Ничего выставлять не потребовалось..((( Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Я знаю что она, но ведь у меня не орет (Тамара или кто там не помню). Кстати, могу дать тебе (когда приедешь) азербайджанские голосовые файлы от Reyhan Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Хочу!! Буду пугать окружающих. ))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Мне один знакомый предлагает навигатор GL570 ... Хочу спросить, нормальная ли цена 200азн?(он говорит, что это очень дешево) Обновляется ли там карта автоматически, или каждый раз нужно платить за новый вариант? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 У Каспианавтеля такой новый стоит около 400 манат. Если он куплен у них, то они должны бесплатно обновлять на нем карту, в противном случае... Короче надо с ними говорить. Кстати, это не только навигатор, но и блютус громкоговоритель (можно в машине пользоваться для телефонных разговоров), прослушивание музыки и каких-то видеофайлов тоже. Минус в том, что придется использовать ту SD карту (1 Гиг), которая в комплекте, т.к. серийник программы завязан на нее. Но можно сделать финт, записав "левую" программу Навитель на любую более объемную карточку Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жук, спасибо. Я сегодня уже возьму его...если что, поможешь с "левыми" финтами?) Кстати, он предлагал еще другой...на 100 манат дороже...говорит, там еще будет вся инфа про пробки. Мол не езди туда, не проедешь) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 А зачем тебе инфа о пробках? У нас они везде и возникают за одну минуту Я даже не уверен, что инфа о пробках будет своевременно обновляться. Кроме того инфа о пробках пересылается через GPRS, соответственно твой телефон должен быть подключен к навигатору. Тебе это надо? © Я использовал навигатор только когда ездил в район. Прикольно было и очень точно показывал дорогу. Либо если мне нужно найти какое-то место в городе по адресу. Но тут есть одно большое НО. Эти карты от Каспианавтеля сделаны очень запутанно в плане обозначения улиц, названий площадей, кафе, ресторанов и пр. Что я имею в виду. Например, в одном месте они могут написать Aliyev, в другом Eliyev. Или улицу/проспект Kara Karayev и Gara Garayev. Могут написать ш как S и как SH. Приходится иногда такие сомнительные варианты искать по разному написанию. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Либо если мне нужно найти какое-то место в городе по адресу. Но тут есть одно большое НО.Эти карты от Каспианавтеля сделаны очень несистематично в плане обозначения улиц, названий площадей, кафе, ресторанов и пр. Что я имею в виду. Например, в одном месте они могут написать Aliyev, в другом Eliyev. Или улицу/проспект Kara Karayev и Gara Garayev. Могут написать ш как S и как SH. Приходится иногда такие сомнительные варианты искать по разному написанию. Да, это точно большое Но. Вроде совсем нетрудно ввести стандарт, чтоб качественную вещь сделать. Спасибо, за информацию. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 а где можно купить карту для навителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts