Дождь Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ты не зови меня, не стоит, Меня ведь больше и не существует. Я умерла, когда захлопнув дверь, Во тьме ночной ты растворился.. Разбилось зеркало на миллион кусков И в каждом – жизнь моя осталась.. Как мотылёк, летящий на свечу В огне безжалостном сгорает, принимая За солнце он обычный фитилёк… Вот так и я, не разобрала, Что слишком дорого плачу. Я жизнь свою не оценила… Теперь в осколок зеркала смотрю.. В нём отраженье мотылька я вижу…. А где же я? Меня здесь больше нет….. [/b] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Cказку _новую_ сделать можно, и даже нужно, но все же сложно теперь, когда покрыто все пылью , болью, слёз солью, и мраком окутано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 и все равно - придет кто-то и позовет тебя с собой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 и все равно - придет кто-то и позовет тебя с собой))))) и заявит что - Я угощу тебя своим бокалом счастья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 И умирают иногда, Чтоб вновь родиться.... И ты не дай углям Испепелиться.... Поверь....Дай время.... И душа сама же исцелится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts