Перейти к содержимому

часто ли вы посещаете гинеколога

Doktor.F

Recommended Posts

по закону каждая женщина раз в пол года должна посещать гинеколога независимо от состояни здоровья

но у нас также как и во всех пост советских государствах обращаются к врачу поздно что часто приводит к онко заболеваниям

недаром страны СНГ занимают лидирующее место по онко заболеваниям среди женщин

итак вопрос а как часто это делаете вы?  

КадР ЭтогО ФоруМа

хоть я и незамужем, но посещаю гинеколога. многие считают, что девушкам незамужним к гинекологу ходить не нужно, вот в этом проблема многих. потом после замужества узнают о своих проблемах, но бывает немного сложно что-либо исправить.

меня мама впервые к гинекологу отвела на УЗИ из-за задержки 3-х месячной в 11 классе. оказалось, чтоу меня начальная стадия поликистоза. месячные шли с задержками. ну вылечили, слава Богу.

ну теперь ходим на УЗИ в полгода раз. для профилактики, мало ли..

Изменено пользователем pufistik

Женщина, ведь, как книга. Мало кто осмелится прочитать её первой, а быть последним не хочет никто. Вот все и ждут, кто прочитает, посоветует и даст книгу на время.... (с)

• 4 months later...
хоть я и незамужем, но посещаю гинеколога. многие считают, что девушкам незамужним к гинекологу ходить не нужно, вот в этом проблема многих. потом после замужества узнают о своих проблемах, но бывает немного сложно что-либо исправить.

меня мама впервые к гинекологу отвела на УЗИ из-за задержки 3-х месячной в 11 классе. оказалось, чтоу меня начальная стадия поликистоза. месячные шли с задержками. ну вылечили, слава Богу.

u menya toje polikistoz. posavetuyte kak vi eto vilecili? u menya ne polucaetsya 

• 2 months later...

Я к гинекологу на приём хожу регулярно,раз в месяц.При этом не имею никаких заболеваний,проблем.Но считаю такие визиты необходимой профилактикой.

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...

Регулярно.....раз в пол года точно посещала. А сейчас и того чаще! :gizildish:

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций.

195763.png

Mene tez-tez qiz ushaglari "Keskin appendisit" diaqnozu ile muraciet edirler! Ele bilirler ki onlarda heqiqeten de "Keskin appendisitdir" Men muayine edende goryrem ki, genekoloji organlarinda problem var! Onlari genekoloqun konsultasiyasina gonderende valideyinleri etiraz edirler!

-Hekim siz ne danishirsiz o qiz ushagidir!!!

-Qiz ushaglarinda da problemler olur!

-Onlar nece baxa bilerler menim qizima?

-USM ve perrektum!

-Yalniz USM-i icaze vere bilerem!

-Lazim gelse baxmalidirlar!

-..............

Teessyf edirem ki bizim mentalitetimizede bele problemler var! Perrektum bele oz ushaglarin muayine etmeye qoymurlar :(

• 4 months later...

Хожу каждые три месяца как минимум. Пока что никаких проблем не было, но я все равно предпочитаю ходить к своему гинекологу часто. ЛУчше уж так, чем опаздывать.

Стараюсь посещать раз в пол-года. если что-то беспокоить - то сразу же......не люблю играть со здоровьем)

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

последние 2 года не была. никак не дойду. чето я стеснительная стала. делаю очередь ,потом или не иду или просто не получается пойти(а я и рада) но надо. ой как надо.хотя раньше ходила раз в пол года.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Я посещаю гинеколога раз в погода протому что вынуждена у меня есть киста я ее должна наблюдать поситоянно

не посещаю, но всё время думаю об этом)))надо как-нить собраться)))))

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Стараюсь с этим не шутить и наведываться каждые полгода.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Почти каждый месяц,надо не надо.Посещение гинеколога у меня уже как ежемесячная оплата за коммунальные услуги:(((((

Фобия, мания,не знаю как называть, но при малейшем отклнении сразу к врачу.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Почти каждый месяц,надо не надо.Посещение гинеколога у меня уже как ежемесячная оплата за коммунальные услуги:(((((

Фобия, мания,не знаю как называть, но при малейшем отклнении сразу к врачу.

Зчем так часто?

Флуд.Предупреждение.

Изменено пользователем SAFINA

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...