Doktor.F Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 по закону каждая женщина раз в пол года должна посещать гинеколога независимо от состояни здоровья но у нас также как и во всех пост советских государствах обращаются к врачу поздно что часто приводит к онко заболеваниям недаром страны СНГ занимают лидирующее место по онко заболеваниям среди женщин итак вопрос а как часто это делаете вы? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pufistik Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 (изменено) хоть я и незамужем, но посещаю гинеколога. многие считают, что девушкам незамужним к гинекологу ходить не нужно, вот в этом проблема многих. потом после замужества узнают о своих проблемах, но бывает немного сложно что-либо исправить. меня мама впервые к гинекологу отвела на УЗИ из-за задержки 3-х месячной в 11 классе. оказалось, чтоу меня начальная стадия поликистоза. месячные шли с задержками. ну вылечили, слава Богу. ну теперь ходим на УЗИ в полгода раз. для профилактики, мало ли.. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем pufistik Цитата Женщина, ведь, как книга. Мало кто осмелится прочитать её первой, а быть последним не хочет никто. Вот все и ждут, кто прочитает, посоветует и даст книгу на время.... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nigarg Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 хоть я и незамужем, но посещаю гинеколога. многие считают, что девушкам незамужним к гинекологу ходить не нужно, вот в этом проблема многих. потом после замужества узнают о своих проблемах, но бывает немного сложно что-либо исправить. меня мама впервые к гинекологу отвела на УЗИ из-за задержки 3-х месячной в 11 классе. оказалось, чтоу меня начальная стадия поликистоза. месячные шли с задержками. ну вылечили, слава Богу. ну теперь ходим на УЗИ в полгода раз. для профилактики, мало ли.. u menya toje polikistoz. posavetuyte kak vi eto vilecili? u menya ne polucaetsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Я к гинекологу на приём хожу регулярно,раз в месяц.При этом не имею никаких заболеваний,проблем.Но считаю такие визиты необходимой профилактикой. Цитата В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Регулярно.....раз в пол года точно посещала. А сейчас и того чаще! Цитата Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skarlettt Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Стараюсь посещать раз в пол-года. Ну, а если что-то начинает беспокоить - сразу к врачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 хоть я и незамужем, но посещаю гинеколога. многие считают, что девушкам незамужним к гинекологу ходить не нужно, вот в этом проблема многих. потом после замужества узнают о своих проблемах, но бывает немного сложно что-либо исправить. меня мама впервые к гинекологу отвела на УЗИ из-за задержки 3-х месячной в 11 классе. оказалось, чтоу меня начальная стадия поликистоза. месячные шли с задержками. ну вылечили, слава Богу. ну теперь ходим на УЗИ в полгода раз. для профилактики, мало ли.. Mene tez-tez qiz ushaglari "Keskin appendisit" diaqnozu ile muraciet edirler! Ele bilirler ki onlarda heqiqeten de "Keskin appendisitdir" Men muayine edende goryrem ki, genekoloji organlarinda problem var! Onlari genekoloqun konsultasiyasina gonderende valideyinleri etiraz edirler! -Hekim siz ne danishirsiz o qiz ushagidir!!! -Qiz ushaglarinda da problemler olur! -Onlar nece baxa bilerler menim qizima? -USM ve perrektum! -Yalniz USM-i icaze vere bilerem! -Lazim gelse baxmalidirlar! -.............. Teessyf edirem ki bizim mentalitetimizede bele problemler var! Perrektum bele oz ushaglarin muayine etmeye qoymurlar :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Хожу каждые три месяца как минимум. Пока что никаких проблем не было, но я все равно предпочитаю ходить к своему гинекологу часто. ЛУчше уж так, чем опаздывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 в последнее время очень часто.) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Стараюсь посещать раз в пол-года. если что-то беспокоить - то сразу же......не люблю играть со здоровьем) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 последние 2 года не была. никак не дойду. чето я стеснительная стала. делаю очередь ,потом или не иду или просто не получается пойти(а я и рада) но надо. ой как надо.хотя раньше ходила раз в пол года. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Я посещаю гинеколога раз в погода протому что вынуждена у меня есть киста я ее должна наблюдать поситоянно Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 в году один раз посещаю гинеколога ,нет времени честно говоря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 не посещаю, но всё время думаю об этом)))надо как-нить собраться))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Стараюсь с этим не шутить и наведываться каждые полгода. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Почти каждый месяц,надо не надо.Посещение гинеколога у меня уже как ежемесячная оплата за коммунальные услуги:((((( Фобия, мания,не знаю как называть, но при малейшем отклнении сразу к врачу. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 каждые пол года если нету проблем ( а их обычно нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Почти каждый месяц,надо не надо.Посещение гинеколога у меня уже как ежемесячная оплата за коммунальные услуги:(((((Фобия, мания,не знаю как называть, но при малейшем отклнении сразу к врачу. Зчем так часто? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) Флуд.Предупреждение. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем SAFINA Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts