SOVEST Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Учитывая то, что много вопросов по моему отсутствию, зашел , посмотрел, открыл пост и ушел! Кто скучал по мне??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Если у человека ты есть, с чего бы ему скучать. Если нет увы даже и не вспомнит о тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 по teме ничеGo не могУ SkazatЪ..... но вот : .чto за подпiSЪ. ??????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Учитывая то, что много вопросов по моему отсутствию, зашел , посмотрел, открыл пост и ушел!Кто скучал по мне??? а в каком смысле уходите на всегда??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Дело привычное. Совесть часто покидает. Нас. Но и без совести тж нельзя. Так штааа, ------> кам бяк, плиз. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkiy_malish Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 znaesh s toboy o4en trudno , a bez tebya ne vozmojno , no inogda prixoditsa zabivat ot tebe , xota eto ne o4en legko :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Привет. Все ещё не определился в личностях?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Не уходи останься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 СЯн кимсян?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Признаюсь честно ты меня часто мучаешь... Но бывает порой такие моменты просто на тебя хочется наступить потому что ты мешаешь.. Но к сожелению в конечном счете от тебя избавиться я никак не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 (изменено) И не избавляйся, она нужна всегда. Изменено 7 февраля, 2003 пользователем Mishenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 не уходи...тебя мне всегда не хватало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Без тебя никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flое Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 (изменено) Живут же без тебя.. и ничего, и довольно счастливо Изменено 7 февраля, 2003 пользователем Flое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Ту Мышонок... Есть котегория людей к кторым просто не стоит применять СОВЕСТЬ. Они это не ценят ЗЫ: Сколько птицу не учи не гадить (БезПолезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Я что то не вижу тех кто особенно проявлял активность против меня!!! Кому я мешал?И ЧТО ВО МНЕ НРАВИЛОСЬ ВАМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Учитывая то, что много вопросов по моему отсутствию, зашел , посмотрел, открыл пост и ушел!Кто скучал по мне??? Ник видел твой , но редко , очень редко . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts