Game of Life Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Где в городе есть девушки парикмахеры для мужчин? Можете подсказать? Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) Предполгаю, что в любом салоне есть мастер-универсал. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем 2007 Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 В Баку это не практикуется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Для меня эта тема звкрыта. Модераторы могут его закрыть. Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts