Темна_Я Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Отменяем косметику и выкладываем умытых, врасплох застанных и проч звезд и звездочек сюда. Спазу скажу - ненавижу работу папарацци, но ровно на столько же уважаю естественную красоту и ценю работу гримеров и костюмеров. Разве она не прекрасна? Или она?? Или она??? Сразу прошу опустить коменты о фотошопе. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Они в косметике) На них явно тоналка скрывающие морщины, расширенные поры, цветовые неровности.. Красиво наложенный фон + конечно к красивым чертам лица - это пол дела.. можно и без яркой косметики хорошо смотреться) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 диа ППКС Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Моника очень красивая и интересная женщина, даже с морщинками. И без макияжа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Беллучи -чудо, что в косметике, что без. Остальные так себе. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Кто это? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 И о, горе! Очаровашка и обаяшка.. Что ж мы все о женщинах да о женщинах? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Кто это? Памела Андерсон и с ярким макияжем страхолюдина. Я вообще не понимаю, когда люди считают ее красивой. Одни ноги колесом чего стоят. И силиконовые сиськи. Брррррррр!! А Ричард уже немолодой дяденька.. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Голди Хоун. Если честно, не ожидала увидеть ее такой. (( Состарилась совсем. Рианна (Rihanna), Дженнифер Гарднер (Jennifer Garner) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Ева Лонгория (Eva Longoria) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Пенелопа Крус(Panelopa Krus) Камерон Диаз (Cameron Diaz) Анна Курникова Шарон Стоун (Sharon Stone) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 А по этой ссылке можно увидеть российских звезд без макияжа. http://www.woman.ru/stars/life/article/502...roll=false#roll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 мне кажется не совсем верно сравнивать фотки, где звезды позируют с теми, где их случайно засняли... тем более я не уверен, что на фотках без макияжа, те же папарацци не поработали фотошопом... эх, недаром Белуччи называют "женщиной века" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 А по этой ссылке можно увидеть российских звезд без макияжа.http://www.woman.ru/stars/life/article/502...roll=false#roll кстати, здесь Брежневу, Пугачеву и Хаматову макияж не особо меняет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Татьяна Арно - хорошая девочка) а Седакову, вообще, обажаю - маська)))) Брежнева.. без слов.. даже если она была бы на фото уродиной, мнения о ней я бы не изменила)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 а Шерон все раво прекрасна) Даже на первой фотке Равно как и Пенелопа Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 по-настоящему красивые черты лица и без maquillage останутся действительно красивыми. Разница только в том, что обычная девушка с умелым макияжем становится милой. А по-настоящему красивые с косметикой выглядят богинями. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Бритни не гюндедир?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 ой мама, кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 (изменено) девочки, сердца у вас нет. эта тема хуже брома, черт побери! Изменено 22 июня, 2009 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 ха ха, мамед, убил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 ну.. Голди Хоун уже лет 70, наверно.. Но Камерон Диаз и Пенелопа Круз - убили наповал))) также как и комент orujovа )))) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 (изменено) Это что за поросячий рудимент?) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Что ж ты год не дотянула с ответом? Жираф? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Что ж ты год не дотянула с ответом? Жираф? А что мне надо было написать? "Я Абрамовича.. сразуууу узнаю, исключительно по хвосту"? п.с. отстань, тока щас тему увидела..)))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Круз, Курникова, Седакова, Брежнева с косметикой или без - просто красотулечки. П.С. Смотрела как-то Космоверсию, которую ведёт или по крайне мере вёл Стас Пьеха. Туда пригласили Брежневу. Девочка пришла совершенно без макияжУ, что её нисколечки не портило. Красавица есть красавица. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Вот ещё)) Мне Чехова нравится.. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жанна Фриске тоже красивая.. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 БАндиточка, на них на всех есть тональный крем, но они смотрятся потрясающе без яркой косметики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 А ничего она выглядит. Мне она очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля Цитата Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля Цитата Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts