orujov Опубликовано: 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Пурпур, может у кого-то это тупо получается...или для кого-то это тупо...но смотреть тут дело последнее...играть надо... Ну, если мне игра в пинг-понг не нравится, зачем в эту игру играть? действительно зачем? если бы еще наоборот, скажем с пинг-понга на большйо переходить, можно было бы сказать что в целях расширения кругозора, а вот в обратном порядке, даже не знаю, разве что экзотика.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 не дошла очередь до меня ... "подожди, щас я ....быстренько выиграю..." это вообще отдельная больная тема.. давайте обсудим ее чуть позже. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Я очень люблю и большой теннис, настольный, также хорошо владею этими 2-мя видами спорта. А то, что смотреть мал. теннис - никаких нервов не хватит - возможно, но играть очень интересно. Тык - тык - может стоит попробовать?! вы пробовали играть одновременно и в большой и в пинг-понг? это интересно. расскажите, поделитесь впечатлениями.. Отвечая займусь глупостью, но... нет, одновременно не играла. Цитата Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим. Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех. Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) ну ничего, не унывайте. все еще впереди. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Больше нравится Большой теннис))Но иногда.. видишь настоящего профессионала пинг-понга.. И тоже хочется сыграть)) Потому что с профессионалом всегда интересно поиграть)))) больше нравится большой, молодец, честно. а ты успеваешь играть во время сессии? или просто зашла в тему на огонек, погреться? Для хорошего тенниса я всегда нахожу время)) Поднимает тонус, настроение и вообще это полезно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 согласен. и поднимает не только тонус, и настроение .. но и самооценку. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avitsena Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Спасибо, г-н Orujov(не подумайте ничего плохого-я имела в виду господин).Учту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 настроение и самооценку поднимает только если выигрывать ... проигрывающие (взрослые вроде люди) так расстраивались, как-будто от этого зависела их жизнь )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 да, Амелия, некоторые абсолютно не умеют проигрывать. Авицена, откуда такой негатив?) сыграйте в тенис - это добавит красок жизни. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Из Вращенцы... ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 С большого на настольный переходить очень трудно... Реакция не та в большом... Вернее сказать своя реакция... За секунду бега можно что-то придумать, а за сотые ее доли (в пинг-понге) - практически невозможно... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Дадис, я знаю что ты хороший хореограф, но можешь ли как либо прокомментировать связь между большим теннисом и плохими танцорами? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Дадис, я знаю что ты хороший хореограф, но можешь ли как либо прокомментировать связь между большим теннисом и плохими танцорами? Думаю, и тем и другим (танцорам и теннисистам) мешает одно и то же...)))))) Большие размеры ракетки и мячей...))))))) Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Следовательно, любителю большого тенниса нечего делать на танцах? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Если ему действительно мешают размеры в теннисе, то думаю на танцах будет тоже самое...)))))))))) Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Но в теннисе(большом) это норма...ракетка и мячи должны быть большими...они там, как раз не мешают, а способствуют качественной игре. Хотя связь, конечно, верно подметили. Большие размеры. Только в теннисе они не мешают.) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Большие размеры ракетки и мячей (теннисных) в танце тоже не мешают)))))))))))))))))) Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Ну чтож...думаю к Вам, как к профессиональному хореографу, следует прислушаться) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 да, и вообще учитывая что Дадис хороший хореограф (танцор), стоит ли делать вывод что ему ничего не меашет, и следовательно он приверженец пинг-понга? дадис, по поводу твоего комментария выше, качественной игре способствует не большие мячи и ракетка, а мастерство. нетакли? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Большие размеры ракетки и мячей (теннисных) в танце тоже не мешают)))))))))))))))))) мне противно смотреть на классический балет именно по причине того, что так спортивный инвентарь танцоров так и прет наружу из непоразмеру узчих чехлов. не эстетично просто. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 да, и вообще учитывая что Дадис хороший хореограф (танцор), стоит ли делать вывод что ему ничего не меашет, и следовательно он приверженец пинг-понга?дадис, по поводу твоего комментария выше, качественной игре способствует не большие мячи и ракетка, а мастерство. нетакли? Приверженец... В силу детства, проведенного в залах "Водника" и "Трудовых резервов"...))))))))) А мастерство, я думаю, должно всегда присутствовать... Тем более при обращении с большими инструментами...))))))))) Большие инструменты, наложенные на большое мастерство, рождают большое качество...)))))))))))))) Большие размеры ракетки и мячей (теннисных) в танце тоже не мешают)))))))))))))))))) мне противно смотреть на классический балет именно по причине того, что так спортивный инвентарь танцоров так и прет наружу из непоразмеру узчих чехлов. не эстетично просто. Это одна из причин, по которым я предпочитаю социальные направления танцев... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts