GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 этот поцелуй мне? не хотите как-нибудь сыграть? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 этот поцелуй мне?не хотите как-нибудь сыграть? В правду-матку? Охотно!!! Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим. Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех. Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 в теннис. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 в теннис. И в теннис тоже... охотно!!! Можно даже на халяву! У меня на даче стоит теннисный стол. Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим. Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех. Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 пинг-понг?...ну ладно...так и быть... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Пурпур, может у кого-то это тупо получается...или для кого-то это тупо...но смотреть тут дело последнее...играть надо... Ну, если мне игра в пинг-понг не нравится, зачем в эту игру играть? Я очень люблю и большой теннис, настольный, также хорошо владею этими 2-мя видами спорта. А то, что смотреть мал. теннис - никаких нервов не хватит - возможно, но играть очень интересно. Тык - тык - может стоит попробовать?! Теннис еще куда ни шло. В него поиграть можно. Но, я не болею этой игрой. Больше люблю водные виды спорта и катание на коньках. Пурик, не нервничай так. И на твоей улице будет теннис. Бери лыжи, пошли. С удовольствием уехала бы на какой-нибудь горно-лыжный курорт....правда, одной не интересно))) Пурик, вообще-то "тык-тык, тык-тык, туда-сюда, туда-сюда" - довольно прикольное занятие Не мое, Жук. Извини)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Ну, если мне игра в пинг-понг не нравится, зачем в эту игру играть?Теннис еще куда ни шло. В него поиграть можно. Но, я не болею этой игрой. Больше люблю водные виды спорта и катание на коньках. вобщето пинг-понг - тоже теннис. только небольшой. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Вот поэтому и не нравится, потому что небольшой))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 кстати те кто не особенно любитель тенниса, в основном, предпочитают ракетки из синтетических материалов...с ними меньше возни... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Это был камешек в мой огород? Если я чем-то и пользуюсь, то только натуральными материалами. У меня принцип...либо хорошее, либо ничего))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 хороший принцип Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 а почему тема не в разделе Спорт? в настольный теннис играть получается хуже, чем в большой ... в настольном я не успеваю за мячиком уследить, и не всегда попадаю по нему ... и силу удара не рассчитываю. недавно моя тетя купила этот стол, но, я один раз только играла, ... может ещё научусь ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 а почему тема не в разделе Спорт? в настольный теннис играть получается хуже, чем в большой ... в настольном я не успеваю за мячиком уследить, и не всегда попадаю по нему ... и силу удара не рассчитываю. недавно моя тетя купила этот стол, но, я один раз только играла, ... может ещё научусь ) ракетка ведь маленькая...при регулярных тренировках вы можете добиться успехов...не меньших, чем в большом... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 вот эти, из "Самая обаятельная и привлекательная", здорово играли ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Ма, в любом теннисе нужно сначала натренировать руку, по другому (набить)) можно просто об стену Эти тренировки просто необходимы, прежде чем начнешь играть. Да и многому другому еще нужно научится. Есть литература, где учат и показывают правильную постановку тела, ног, рук...... Когда освоишь начало, намного легче потом на корте или за теннисным столом . Вот тогда и становится интересна сама игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Но учтите, что никакая литература не заменит вам практические занятия. Многи сразу с них и начинают. Без ознакомления с теорией...и учатся уже в процессе игры. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 (изменено) Тоже верно, если у тебя есть тренер, то ваще прекрасно ) Ну а литература все-таки нужна и желательно рядом, т.к. каждое движение нужно отрабатыватьь естестно на практике. Согласна с вами GuitaRRiff. п.с. Но мне почему-то кажется, что Оруджев не это хотел от нас услышать )) а иначе тема бы висела в разделе спорт )) *Ох... и загадочный этот Оруджев, все у него какое-то двусмысленное *)))) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 (изменено) но если четко отрабатывать каждое движение, то игра может наскучить...должна быть импровизация, индивидуальные финты, изюминка...без этого теннис большой или маленьки может выглядеть очень мрачно и скучно...как Кубок Кремля.... Даная, только не говорите, что у темы есть потенциал для развития в Вашем разделе. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 а по-моему он услышал все, что хотел ) ... все по теме ) Даша, ты права с советом работать над собой ) .. это нужно в любом деле вообще-то. Даже, когда есть талант, над его развитием надо ведь работать ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Пришлось прочитать всю тему ))) Мда.. я как всегда опоздала и все самое главное пропустила ))) Забудем... ) Хотя этот вопрос - "что вы думаете о девушках которые предпочитают исключительно большой?" сам по себе уже интересная тема для Нашего (моего) раздела Ма ну конечтно же, а то как .. ? Представь новичка в этом деле - ноги враскорячку, непонятно как держит ракетку, бьет невпопад, скачет, весь в поту, а толку никакого... Второй раз, с таким.. и играть не захочешь ))))) Развивать и только )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avitsena Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Играю в пинг-понг(чаще летом).Вроде не плохо получается, но всегда мечтала научиться играть в большой.Как видно из вышепрочитанного-здесь много любителей большого тенниса.Не подскажите куда в Баку лучше обратиться , чтоб научиться ентому делу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 скоро откроется академия "овладей большим"...там и научитесь. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Больше нравится Большой теннис)) Но иногда.. видишь настоящего профессионала пинг-понга.. И тоже хочется сыграть)) Потому что с профессионалом всегда интересно поиграть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Играю/ла в настольный. Правда давно это было. Такой же подвижный как и большой. Как бы я сейчас сыграла..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 как раз вечером и поиграю на др )) .. счет честно скажу За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Коч, не знаю как пинг-понг или БОЛЬШООООЙ теннис, но ты обещал сводить нас поиграть в пейнтболл. Люблю я эти грязные игры))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 не дошла очередь до меня - "непрофессионала" (( ... с помощью всяких отмазок, типа: "подожди, щас я его быстренько выиграю, и ты поиграешь ..." За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) в настольный теннис играть получается хуже, чем в большой ... в настольном я не успеваю за мячиком уследить, и не всегда попадаю по нему ... и силу удара не рассчитываю.недавно моя тетя купила этот стол, но, я один раз только играла, ... может ещё научусь ) по мячикам с большой силой нельзя... это не правильно..совсем.. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем orujov доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Ма, в любом теннисе нужно сначала натренировать руку, по другому (набить)) можно просто об стену Эти тренировки просто необходимы, прежде чем начнешь играть. Да и многому другому еще нужно научится. Есть литература, где учат и показывают правильную постановку тела, ног, рук...... Когда освоишь начало, намного легче потом на корте или за теннисным столом . Вот тогда и становится интересна сама игра. дыхание тоже очень важно, диета, главное играть не ради победы, а ради самой игры. хотя конечно победа - это чтото.. непередаваемые и малоо с чем сравнимые ощущения. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Многи сразу с них и начинают. Без ознакомления с теорией...и учатся уже в процессе игры. Гитара, есть такой риск - если сращу начинать с практики и не быть подготовленным столько дров наломать можно, иногда так получается что начал не правильно, потом всю жизнь ни разу выиграть не можешь.. Тоже верно, если у тебя есть тренер, то ваще прекрасно )Ну а литература все-таки нужна и желательно рядом, т.к. каждое движение нужно отрабатыватьь естестно на практике. Согласна с вами GuitaRRiff. п.с. Но мне почему-то кажется, что Оруджев не это хотел от нас услышать )) а иначе тема бы висела в разделе спорт )) *Ох... и загадочный этот Оруджев, все у него какое-то двусмысленное *)))) какая еще двусмысленность, Даная? помоему все предельно просто и ясно, как в настоящем тенисе. кстати, я профессиональный тренер - на правах рекламы так сказать. но если четко отрабатывать каждое движение, то игра может наскучить...должна быть импровизация, индивидуальные финты, изюминка...без этого теннис большой или маленьки может выглядеть очень мрачно и скучно...как Кубок Кремля.... Гитара, мне кажется не все движения должны быть четкими, мы ж не роботы. в большом тенисе должна быть и некая недосказанность тоже.. это придает матчу определенную авантюру.. не находишь? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Играю в пинг-понг(чаще летом).Вроде не плохо получается, но всегда мечтала научиться играть в большой.Как видно из вышепрочитанного-здесь много любителей большого тенниса.Не подскажите куда в Баку лучше обратиться , чтоб научиться ентому делу? в Баку нет проблес с тенисом, тем более сейчас - весной и летом, открываются летние корты и столы. тут главное желание - а энтузиасты готовые стать вам парой всегда найдуться. желаю вам приятной игры! Больше нравится Большой теннис))Но иногда.. видишь настоящего профессионала пинг-понга.. И тоже хочется сыграть)) Потому что с профессионалом всегда интересно поиграть)))) больше нравится большой, молодец, честно. а ты успеваешь играть во время сессии? или просто зашла в тему на огонек, погреться? Играю/ла в настольный. Правда давно это было. Такой же подвижный как и большой. Как бы я сейчас сыграла..... а в чем проблема? ракетка сломалась? Коч, не знаю как пинг-понг или БОЛЬШООООЙ теннис, но ты обещал сводить нас поиграть в пейнтболл. Люблю я эти грязные игры))) Папа обещал, папа сходил. © доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Пурик, не нервничай так. И на твоей улице будет теннис. Бери лыжи, пошли. Играю и в большой и в настольный, но последнее время редко. т.к. увлекаюсь другими видами спорта . вспомнился анекдот: - папа, дай 25 рублей пойду на лыжах покатаюсь *показывает отцу характерные лыжные движения руками* - на, рубль иди в пинг-понг играй *характерно показывает подачу из под стола* доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 пинг понг...намноооого интересней. Аналогично Правда я в большой не играл... но он меня и не привлекает. и какую технику вы предпочитаете? поделитесь, интересно? у себя на территории играете? или ходите там скажем к кинотеатр Низами и прочее? с постоянным партнером? или "на вылет"? Зря ты спросил, потому что я сейчас плакаться начну. В последний раз я играл в настольный теннис (это если правильно обзываться) лет 17-18 назад. Естественно никакой ракетки у меня нет. зря ты это написал ))) она права Жук, меньше за компом сидеть надо, больше в тенис играть в твои то годы.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) А насчет такой серьезной темы - ну что я могу сказать.. Как-то летом играли в большой теннис на резиновом покрытии. С моей подачи мяч улетел на крышу соседнего здания. Больше в тот день мы в теннис не играли. Пришел тренер, забрал ракетку. А пинг-понг.. Местечково как-то это все.. Не по-нашему... А большой - зрелищно.. Вон, одна Курникова чего стоит... И звучит... Курникова молодец, знает толк в Большом тенисе, вон Энрике ж не просто так, у него и ракетка по наследству от отца досталась, а отец давно уже известен в определенных кругах как сильный теннисист. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем orujov доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Я очень люблю и большой теннис, настольный, также хорошо владею этими 2-мя видами спорта. А то, что смотреть мал. теннис - никаких нервов не хватит - возможно, но играть очень интересно. Тык - тык - может стоит попробовать?! вы пробовали играть одновременно и в большой и в пинг-понг? это интересно. расскажите, поделитесь впечатлениями.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts