Eto_ne_YA Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Например,моя любимая команда Барселона... Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 (изменено) Я не любитель футбола. Могу поболеть за какую-то сборную команду на чемпионате мира и европы. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем PRIKOLISTKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 конечно барсы... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Люблю футбол. Реал-фореве. Челси-так суждено))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Преданна Барсе... как бы они не играли -))) И, естественно, болею за сборную Азербайджана.. по умолчанию -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Нет у меня любимой команды,я терепеть не могу футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 ......болеть не надо - здоровым быть надо!) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 ЦСКА/Барса You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Реал Мадрид люблю, а муж болеет за Челси и Рому Не считаю себя таким уж любителем футбола, но с мужем за компанию иногда смотрю матчи. На чемпионатах обычно болею за Испанию. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Реал Мадрид во главе с Касильясом, эххх)))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Ненавижу футбол просто не перевариваю просто так иногда могу поболеть за Азербайджан и все только тогда могу посмотреть а так еще раз говорю меня начинает тошнить от футбола ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts