Eto_ne_YA Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Какими пользуютесь Вы и какая из них с долгим эффектом? Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Я пользовалась кремом DOVE совсем е понравился оставляет пятна ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Я пользовалась кремом DOVE совсем е понравился оставляет пятна Все крема оставляют разводы.Только профессиональная втирка после хорошего очищения тела скрабом может привести к хорошему результату. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Говорят после нанесения такого крема желательно не одеватся,чтоб пятна не остовались... Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Да так и есть,особенно если белая одежда.. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts