Missy Elliot Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 сен не билирсен? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 лучше его неспрашивать) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 не пишется раздельно Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 агзы бурнуна бахээээ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 сен озюнден даныш)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 не олуб меним гёз гашыма? гёзеллик джырыр компу гормюрсен?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 годжалыб гедирсен сен гозеллийиви арвадын гормийеджек сум-сумюйюн галаджаг.))))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 ай меним джаным джигярим, уменя второе дыхание только открывается )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 сен гени башладын? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 это точно не мне ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 надо три слова)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 было три слова да ) приставки не считаюстся..) вообще я особенный Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 приставкайа нийе илиширсен?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 бес кими илишим ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 тоЦно мене йох))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 я же не такой )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 а я знаю)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 сразу видно натуру ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 даже одним глазком)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Его уже нет Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 я всегда тут )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 а вот и нет... Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 ау где Все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 лично я здесь.. Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 я очень рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 хоть кто-то) Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 и очень очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 очень приятно слышать.. Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Веро давно не видно тебя, привет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 1привет 2 что 3 нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 всё по старому делаем мини аборты) озюн неджесен балаш?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 твоихшуток мне нехватало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 а мне тебя) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 я опять опаздала? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 да пока радость) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts