EXSTASE Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Что у вас на столе? Давайте перечислим. Лучше через телефон сфотографируем и покажем всем, что у вас там на столе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) ?) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Soblaznitel_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 ой чего только нету перечисляю: телефон, календарь, дырокол, ежедневник, настольный набор, компьютер, документы и ещё мои руки))))))))))))))))))))))))) Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 книги, ручка, конфеты шоколадные, чашка чая, телефон, очечник, настольная лампв, бумаги)) п.с. А вообще такого рода тема была в ЖК ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 нарисованная приблизительная фотка Интанеллы и оружие. Вот и стреляю, стреляю.... холостыми патронами по фотке Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Босс, нечего патроны изводить )) все равно ни черта не получится )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 шашлык получится сегодня вечером на столе)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 из тебя да его сделают после футбола? )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 недже де пис гызсан ээ сен агез, мен озюм биширмейе адам ахтарырам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 ну, тогда я тебе не помощник)) Из меня шашлык, как из тебя Прима театра )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 а что такое прима театра? Можно её поставить на стол?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 ну, как тебе сказать...поставить-то можно, только вот будет ли она там стоять, это другой вопрос )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 ешши бирдефелик дененки, столбады да Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Уй да и стол есть, он ещё и чай пьёт и небось из чрустального истякяна?))))))) Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Пульт от телевизора.. открытый форум... блюдце из-под сервиза "мадонна"... Хорошо работаете ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 аналогичный ответ,но без чашки чая, на рабочем столе чай не пью. Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 а у меня 2 чашки...обе пустые, ручка, телефон, еще телефон, и еще один телефон, монитор, колонки, клавиатура, мышка, записная книжка, салфетка, бумажки зля записей, флешка, 2 кусочка сахара, что недоел с утренним чаем :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Тааак, сам стол, непосредственно, комп, две колонки-стерео,мышка, офисный набор, документы, папки, телефон городской, телефон мобильный, ключи от сейфа, баночка с витаминами, стаканчик для чая, недоеденная плитка шоколада..да и статуэтка ангелочка)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Тааак, сам стол, непосредственно, комп, две колонки-стерео,мышка, офисный набор, документы, папки, телефон городской, телефон мобильный, ключи от сейфа, баночка с витаминами, стаканчик для чая, недоеденная плитка шоколада..да и статуэтка ангелочка)) фотку в студию..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 а это мой стол еле поместился в объектив Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Тааак, сам стол, непосредственно, комп, две колонки-стерео,мышка, офисный набор, документы, папки, телефон городской, телефон мобильный, ключи от сейфа, баночка с витаминами, стаканчик для чая, недоеденная плитка шоколада..да и статуэтка ангелочка)) фотку в студию..... сфоткать могу, приаттачить - нет)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 а это мой стол еле поместился в объектив А Себишик предатель.. сморит другой сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 ну я не работаю, я дома сижу на диване, а на диване сидит Эмишка, лежит пульт, телефон городской, мобильник, зарядка от компа, мягкие игрушки, подушки. )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 ну я не работаю, я дома сижу на диване, а на диване сидит Эмишка, лежит пульт, телефон городской, мобильник, зарядка от компа, мягкие игрушки, подушки. )) это тот диван, на котором я сидела? ...хороший диван))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 ну я не работаю, я дома сижу на диване, а на диване сидит Эмишка, лежит пульт, телефон городской, мобильник, зарядка от компа, мягкие игрушки, подушки. )) это тот диван, на котором я сидела? ...хороший диван))))))))) аз хя ее хяя )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Больше всего понравились прикрепленные к компу Сабишки желтенькие бумажки-напоминалки ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Больше всего понравились прикрепленные к компу Сабишки желтенькие бумажки-напоминалки ))) Не видишь что там написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 а это мой стол еле поместился в объектив А Себишик предатель.. сморит другой сайт ну когда здесь скучно, что поделать приходится, не давайте скучать)))) Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Больше всего понравились прикрепленные к компу Сабишки желтенькие бумажки-напоминалки ))) Что поделать старая я стала, тут помню, а там не помню, вот приходиться записьками обкладываься.)) Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Ай ай ай нехорошо чужие записьки читать Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Тихо товарищи сосредоточтесь на этом фото - это стол злого Пурика.))) Она всех приходящих к ней травит скисшими и засаренными вареньями)))\Ой щас она придёт и как наваляет))) Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 на столе-чашка с чаем, семечки, зефир в шоколаде, конфеты "халва", суфле, казинаки, бананы, яблоки, мандарины, букет цветов, подсвечник со свечой, пульт от телевизора, мобильник, салфетки, и фисташки, гыыыы))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 на столе-чашка с чаем, семечки, зефир в шоколаде, конфеты "халва", суфле, казинаки, бананы, яблоки, мандарины, букет цветов, подсвечник со свечой, пульт от телевизора, мобильник, салфетки, и фисташки, гыыыы))))) какой магазин ограбила? бакалейный?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 а бутылочка у ней на столе-это состав для клизмы? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts