Горький Шоколад Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 моя подруга-это жена моего брата,и жена дяди! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jeweller Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 не верю в дружбу...есть просто близкие знакомые) Для кого-то слово "дружба" ---- понятие "круглосуточное", для кого-то делится на желательных и нежелательных знакомых.... Возможно Вы в чем то правы, трудно в наше время иметь "друзей". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 (изменено) Самых-самых близких подруг у меня всего 2. Их реально могу назвать настоящими своими подругами, т.к., проверела годами. Одна школьная (как ни странно начала с ней дружить не с первого, а аж с 8-го класса и по сей день дружим, уже получаеться 10-ый год идет. Не смотря на небольшую разницу между нами социальных статусов, она мне очень дорога. Счастлива что есть в моей жизни. Я ей доверяю как самой себе. Знает про меня совершенно все (!) Встречаемся не так часто, но всегда в курсе всех дел обо мне Другая университетская. Но с ней начала дружить с самых первых дней первого курса. Мне ее никто не заменил в течение всех университетских годов. Я когда бакалавр окончила, долго переживала где-то наш разрыв. Уже та привычной атмосферы между нами не было, которая у нас до этого существовала по всем будням в течение 4-х лет...Так как магистратуру мы поступили и окончили разные специальности и естественно у нас было все реже и реже общего. Но щас дажеесли она не в Баку, и вышла замуж в Кубинский район, я с ней регулярно поддерживаю связь. Все-таки окончательно дружба не пропала. Так что видиться часто - убедилась что не показатель дружбы. Если на то пошло, не с первой, не со второй я часто не вижусь. Но знаем друг о друге все... Маму тоже считаю близкой к себе. И с ней мне легко делиться. Все время поддерживает меня. А вот с сестрой как у большинства у нас не самые близкие отношения....не знаю зачем :( У меня с ней не так открыто как с первой например подругой...((( Всегда жалею что это так....((( Изменено 25 марта, 2010 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 У меня мнго подруг и друзей. Но самыыых близких 2. С одной мы познакомились при очень интересных обстаятельствах. Мы ехали в Набрань и знакомая сказала что у неё есть знакомая которая тоже хочет поехать с нами, ну я согласилась. короче мы встретились уселись в машину и поехали. Всю дорогу она молчала и чувствовала себя как не в своей тарелке. Мне она на первый взгляд совсем не понравилась. Я даже пожалела что её взяла собой. Приехали мы в Набрань стали общаться и походу йаваш йаваш мы с ней нашли общий язык и стали общаться. День два три и подружились. А теперь мы не разлей вода. Вот так вот. (потом она мне рассаказала что я ей тоже не понравилась на первый взгляд, а теперь она меня обажает))) с другой познакомилась в парикмахерской, сговорились и вышли соседками, с тех пор и дружим. А так со школьных времён и с институтских подружек много. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts