ORXAN-BEY Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 на 28 мая провожу в Ростове Азери - Турецкую пати в честь нашего дня независимости. сделал афишу, чтобы развесить в ВУЗах Ростова, завтра к обеду надо отправить на печать, подскажите: что-то дополнить (убрать)? Как воспринимается?) Или оставить как есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Маладца)))) Суупер))) Ток, на мой взгляд мнооооого красного, сливается немного)))) А так оч симпатишно))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 красный флаг незнающие воспримут азербайджанским, а трехцветный - турецким. чтобы избежать избыточности красного, можно верхнюю половину афиши оставить красной, нижнюю сделать трехцветной в более мягких тонах. удачи ) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 очень эффектно,Орхан.. Отчаянно красный..самое то.. Я бы ничего не менял) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 (изменено) Мне нравится! Выглядит всё по-нашему, колоритно и сочно. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 круто! можно еще зеленый добавить чтобы показать исламскую принадлежность Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Очень классно. только мне тоже кажется что красный слишком насыщенный... А так - все супер ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Pearl Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Красавчег Орхан, то что надо ! Цитата Проходите, проходите, или вам помогут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Всем спасибо за мнения) Рад, что понравилось) по поводу красного: так ведь это вечеринка, танцы, клуб) поэтому хотелось, чтобы выглядело ярко) в связи с этим и религиозную (исламскую) принадлежность, как заметил Doktor F., не стоит, думаю, прибавлять: всё же мероприятие не будет иметь никакой религиозной окраски, а будет исключительно развлекательным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Все отлично, красиво. Орхан ты умничка но я за предложение Lёd Limon - смягчить краски в нижней половине Будет еще интереснее и привлекательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 (изменено) Орхан..предлогаю заменить в нижней части силуэт мечети на силуэт моста через Босфор.. А если решишь смягчить нижнюю часть плаката, то можно под мостом сделать отражение в воде луны.. белым цветом.. Ну так..расплывчато.. Это , по моему будет естественно, и мост будет символично выглядеть.. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Aferin, Orxan_bey ! у меня тоже кое-какое предложение )) в нижнем углу есть мечеть символизирующий Турцию. А что, если добавить силует Девичей башни ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Aferin, Orxan_bey !у меня тоже кое-какое предложение )) в нижнем углу есть мечеть символизирующий Турцию. А что, если добавить силует Девичей башни ? +1000 вы меня опередили.) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 (изменено) Всем спасибо за мнения) Лоббист, а почему считаешь, что мост через Босфор будет лучше? Сделал силуэт Девичьей Башни. Так лучше? Изменено 29 апреля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Чтобы заменит мечеть на мост..и избежать религиознсти в теме.. Согласись.. Мечеть, и ночная тусовка молодежи..не очень сочетаются... Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 я щас посмотрел..мне нравится) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 (изменено) Орхан, браво! Умница. С девичьей башней получилось более эффективно. Лоббист, а по моему эта мечесть во всём мире принятый символ Стамбула) А мост не все смогут распознать) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 (изменено) da...ляпота ))) Orxan_bey, можно ли еще кое-что попросить ? а именно : еще 2 доп. альтернативных вариантов. 1. сделать афишу белого цвета, а шрифты красного . 2. поменять местами мечеть и башню. + белый вaриант 3. вариант нынешний . очень интересно было бы посмотреть на эти варианты. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем rsl Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 да, кстати, если в тексте идет Azeri-Turkish, тогда уместно было бы поменять местами флажки тоже )) p.s. Orxan_bey, если я тебе надоем, скажи ))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Неее...классно всё ! Больше ничего не меняйте...хотя я бы этот красный внизу сделала в виде заката , такого насыщенного ...Но это я ...я же девушка)) мне романтики хочется видеть везде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Странно, но я не смогла просмотреть! отчего же у меня не открылась увеличенная версия? Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts