Herbert Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Господа, наши недоброжелатели которые Бог нам послал в качестве кары за все наши бездействия, продолжают делать своё черное дело. Я призываю всех азербайджанцев сплотиться и не дать поводу чтобы ни одна мразь, из какой бы то враждебной нам страны не исходили, не посмел оскорбить и унизить чувство собственного достоинства нашего народа! Свобода Нации это единственная реальная возможность освободиться от многовековой РАБСКОЙ ПСИХОЛОГИИ которую нам и нашим к сожалению гражданам привили эти колонизаторы за долгие годы оккупации , непрошенные гости и захватчики наших земель и нашей духовной культуры. Запомните господа СВОБОДУ нельзя купить ни за какие деньги и богатства. Этот исторический шанс и не дадим нашим врагам чтобы наши потомки опять унижались под гнетом этих варваров! Да Здравствует Свободный и Независимый Процветающий Азербайджан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Господа, наши недоброжелатели которые Бог нам послал в качестве кары за все наши бездействия, продолжают делать своё черное дело. Я призываю всех азербайджанцев сплотиться и не дать поводу чтобы ни одна мразь, из какой бы то враждебной нам страны не исходили, не посмел оскорбить и унизить чувство собственного достоинства нашего народа!Свобода Нации это единственная реальная возможность освободиться от многовековой РАБСКОЙ ПСИХОЛОГИИ которую нам и нашим к сожалению гражданам привили эти колонизаторы за долгие годы оккупации , непрошенные гости и захватчики наших земель и нашей духовной культуры. Запомните господа СВОБОДУ нельзя купить ни за какие деньги и богатства. Этот исторический шанс и не дадим нашим врагам чтобы наши потомки опять унижались под гнетом этих варваров! Да Здравствует Свободный и Независимый Процветающий Азербайджан! Не пост- а лозунг! Прямо осталось закричать: "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!! Урааа!!!" Что это с тобой, уважаемый? Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фригиец Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Да Здравствует Свободный и Независимый Процветающий Азербайджан! Полностью поддерживаю! Цитата Одно и то же,что от полыни отнять горечь и что у слова отсечь дерзость (Пифагор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 (изменено) Это все понятно,но куда все же делись довольно интересные темы? Мне пришлось снова регистрироваться. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Larasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Это все понятно,но куда все же делись довольно интересные темы? Мне пришлось снова регистрироваться. Этот вопрос модераторам надо адресовать. Я уже написал им, жду ответа. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Это все понятно,но куда все же делись довольно интересные темы? Мне пришлось снова регистрироваться. Этот вопрос модераторам надо адресовать. Я уже написал им, жду ответа. Я тоже о многом их спрашивал!!! Они, как правило, ответами не балуют!!! Интересно что Вам они ответят, если ответят??? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jigar_Again Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 И моя тема Закат Нации - тоже исчезла! Модератор что за безобразие? Что такого нехорошего было в этой теме что её стёрли? Вроде там никого неругали матом и даже никто неспорил. Тема была конкретно о соц проблеме нависшей угрожающе над нами. Или что теперь и тут как на улицах толстые пузатые менты ругаясь матом и роняя слюни изо рта пихают граждан в отделение из которого редко кто выходит лишают права излогать мнение? да? уже в интернете тоже такие стражи появились в лице модераторов? дайте хоть тут обсудить то чего неможем в так называемом демократическом пространстве обсуждать. Цитата Мне платят миллиарды долларов, жаль что зимбабвийских. Роберт Мугабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Это все понятно,но куда все же делись довольно интересные темы? Мне пришлось снова регистрироваться. Этот вопрос модераторам надо адресовать. Я уже написал им, жду ответа. Я тоже о многом их спрашивал!!! Они, как правило, ответами не балуют!!! Интересно что Вам они ответят, если ответят??? Владимир, вот вам ссылка, пройдите по ней и прочитайте http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=69782 Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts