Zarina_08 Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Итак ребята, давненько у нас тут не было конкурсов ))) Старожилы наверное помнят конкурс,который проводился 2 года подряд, "Любимчик Бакылылара" Так вот, конкурс вновь открывается) Теперь об условиях. Прошлые 2 конкурса выиграли юзеры Круз и Босс. Посему считаю нужным объявить их вне конкурса . Причина - победители должны быть разные , а не одни и те же )) Значит условия таковы : 1. Голосуют только девушки! 2. Голосуют только за парней. 3. В первом туре девушки называют 10 юзеров, которые им симпатичны. 4. Путем подсчета голосов, выбираются 10 юзеров которые набрали большее количество голосов. 5. Во втором туре из этих 10, девушки будут выбирать 5 наиболее симпатичных им ) 6. Путем подсчета голосов, выбираются 5 , которые набрали наибольшее количество голосов. 7. В третьем туре девушки выбирают 3-х человек. 8. Путем подсчета голосов, выбирается тройка лидеров! 9. И на конец в финале девушки голосуют за одного любимчика ) 10. Голосовать могут юзеры женского пола, с количеством постов не менее 1000. Причина - я считаю логичным и уместным чтобы в конкурсе принимали участие постоянные посетители форума, а не случайные люди. 11. Голосовать можно только за юзеров мужского пола. Без квоты на количество постов, поскольку голосуем мы за симпатии ) 12. Изначально ставлю временные рамки для голосования - 1 неделю на один тур. Но оставляю за собой право, как автор конкурса , увеличить или уменьшить время голосвания. 13. В этой теме вы только голосуете, в теме которая открыта параллельно с конкурсом , можно обсуждать все детали сего события) 14. Победитель получает от меня лично фруктовый тортик Если конечно будет находится в зоне моей досягаемости ))) 15. Кроме того , опять таки, как автор конкурса, оставляю за собой право , по ходу конкурса , вводить некоторые коррективы в условия, потому как знаю возникнет какая нибудь форс-мажорная ситуация) 16. И наконец - убедительная просьба, даже не просьба , а моё личное пожелание к юзерам мужского пола за которых будут голосовать - давайте сделаем так, чтобы голосование было искренним, и настоящим. Давайте реально узнаем - кто ЛЮБИМЧИК БаКЫЛЫЛАРА Начало 1-го тура сегодня, 16 июня, в 21:00. Окончание 23 июня - в 21:00 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Фердинанд Вечно Молодой Жук Оруджев Шотган Каппо Вест Скорпион ру Стерео РС-6 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 (изменено) Босс Орхан-бей Фэйс Офф Фердинанд Вечно Молодой Шотган Манафозавр Суфий Оруджев Каппо Изменено 16 июня, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 (изменено) порядок произвольный)) а у меня - нет))) 1. Жук 2. Фердинанд 3. Вечно Молодой 4. Раскольник 5. Orujov 6. Эльхан 7. Гитарифф 8. Лоббист 9. Ахмедзаде 10. Вест Изменено 16 июня, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 (изменено) Фердинанд Ахмедзаде Вестушка Гитарриф Манафазавр Скорпион.ру Каппо Оруджев Самик Шотган Изменено 16 июня, 2009 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 1. РС 6 2. Оруджов 3. Жук 4. Вечно молодой 5. Сцио 6. Вайт Дез 7. Скорпион.ру 8. Шотган 9. Лоббист 10. Джаст Офигеть стирать вписывать замучалась... И все равно чувствую, что какого-то хорошего человека забыла... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 (изменено) Ну, что ж..приступим. 1. Вечно молодой 2. Всадник (Chairman) 3. Zhuk 4. Shotgun 5. RS 6 6. lobbist 7. Гитарифф (я не помню как пишется ник )))) ) 8. Суфий 9. Coach 10. White Death Изменено 17 июня, 2009 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 1. ВМ 2. ЖУК 3. ОРУДЖОВ 4. ФЕРДИНАНД 5. ШОТГАН 6. ЛОББИСТ 7. ДЖАСТ 8. СЦИО 9. ОРХАН-БЕЙ 10.ВЕСТ Не конкурс, а подстава какая-то))) но прикольно, мне нрава))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 =)) Каппо ВМ Гитаррифф Манафозавр Шотган Вест Фейс Офф Суфий Вайт Дез Оруджев Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Уфф...в третий раз пишу этот список))) скоро я все эти ники во сне видеть буду))) Манафозавр Фердинанд Вечно Молодой Шотган Гитаррифф Лоббист Уайт Дез Жук Суфий Оруджев Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 ВМ РС-6 Орхан Бей Шотган Orujov Раскольник Жук Манаф Самик Каппо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Итак ребята, давненько у нас тут не было конкурсов ))) Старожилы наверное помнят конкурс,который проводился 2 года подряд, "Любимчик Бакылылара" Так вот, конкурс вновь открывается) Теперь об условиях.Прошлые 2 конкурса выиграли юзеры Круз и Босс. Посему считаю нужным объявить их вне конкурса . Причина - победители должны быть разные , а не одни и те же )) [/color] Начало 1-го тура сегодня, 16 июня, в 21:00. Окончание 23 июня - в 21:00 БоссОрхан-бей Фэйс Офф Фердинанд Вечно Молодой Шотган Манафозавр Суфий Оруджев Каппо Фью - твои голоса пока не засчитываю., переправь до завтра, и проголосуй вновь ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Сорри,невнимательно прочла правила)) Орхан-бей Фэйс Офф Фердинанд Вечно Молодой Шотган Манафозавр Суфий Оруджев Каппо Лоббист Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Сцио Вест Оружев Жук ВМ Шотган Джаст Лоббист РС-6 Фейс Офф Ну вроде так.. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 ВМ Вайт 290 Всадник Деспот Джаст Лоббист Шот Купид Сцио Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) На всякий случай вешаю результат и тут ) Оруджев 11 Вечно Молодой 11 Шотган 11 Жук 8 Лоббист 8 Фердинанд 6 Каппо 5 Гитарифф 5 Манафазавр 5 РС-6 5 Вест 5 Вайт Дез 5 Суфий 4 Сцио 4 Джаст 4 Скорпион ру 3 ОРХАН-БЕЙ 3 Фейс Офф 3 Раскольник 2 Ахмедзаде 2 Самик 2 Всадник (Chairman) 2 Эльхан 1 Стерео 1 Купид 1 Деспот 1 290 1 Изменено 24 июня, 2009 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts