Zarina_08 Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Ребята, здесь все комменты по поводу конкурса, вопросы, пожелания и т.д. ) В теме самого конкурса - девушки только голосуют . Здесь могут отписываться все, как избирающие, так и избираемые ) Итак, в 21:00 по бакинскому времени - поехали )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Бляяяяха-муха, а 10- это не много? Надо подумать Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Не много ))) Уверена что у многих , таковых будет даже больше 10-ти )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 а у кого их меньше трех?))) не, ну вдруг такие есть...)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 значит не вписывается в правила конкурса и не участвует))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Виллка,просмотри всех польхователей мужского пола и выбери 10 наиболее симпатичных тебе ) неважно по какому принципу ))) Необязательно чтобы они были твоими близкими знакомыми или друзьями ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 я уже написала))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 (изменено) Я тоже )) Вперед дамы )) Поддерживаем наших мужчин )) Они все таки больше, чем мы ,нуждаются в восхвалениях )))))))))) п.с. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Итак ребята, давненько у нас тут не было конкурсов ))) Старожилы наверное помнят конкурс,который проводился 2 года подряд, "Любимчик Бакылылара" Так вот, конкурс вновь открывается) Теперь об условиях.Прошлые 2 конкурса выиграли юзеры Круз и Босс. Посему считаю нужным объявить их вне конкурса . Причина - победители должны быть разные , а не одни и те же )) Значит условия таковы : 1. Голосуют только девушки! 2. Голосуют только за парней. 3. В первом туре девушки называют 10 юзеров, которые им симпатичны. 4. Путем подсчета голосов, выбираются 10 юзеров которые набрали большее количество голосов. 5. Во втором туре из этих 10, девушки будут выбирать 5 наиболее симпатичных им ) 6. Путем подсчета голосов, выбираются 5 , которые набрали наибольшее количество голосов. 7. В третьем туре девушки выбирают 3-х человек. 8. Путем подсчета голосов, выбирается тройка лидеров! 9. И на конец в финале девушки голосуют за одного любимчика ) 10. Голосовать могут юзеры женского пола, с количеством постов не менее 1000. Причина - я считаю логичным и уместным чтобы в конкурсе принимали участие постоянные посетители форума, а не случайные люди. 11. Голосовать можно только за юзеров мужского пола. Без квоты на количество постов, поскольку голосуем мы за симпатии ) 12. Изначально ставлю временные рамки для голосования - 1 неделю на один тур. Но оставляю за собой право, как автор конкурса , увеличить или уменьшить время голосвания. 13. В этой теме вы только голосуете, в теме которая открыта параллельно с конкурсом , можно обсуждать все детали сего события) 14. Победитель получает от меня лично фруктовый тортик Если конечно будет находится в зоне моей досягаемости ))) 15. Кроме того , опять таки, как автор конкурса, оставляю за собой право , по ходу конкурса , вводить некоторые коррективы в условия, потому как знаю возникнет какая нибудь форс-мажорная ситуация) 16. И наконец - убедительная просьба, даже не просьба , а моё личное пожелание к юзерам мужского пола за которых будут голосовать - давайте сделаем так, чтобы голосование было искренним, и настоящим. Давайте реально узнаем - кто ЛЮБИМЧИК БаКЫЛЫЛАРА Начало 1-го тура сегодня, 16 июня, в 21:00. Окончание 23 июня - в 21:00 Не смогу участвовать ,ибо не знаю их как юзеров и как человека по характеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Не много ))) Уверена что у многих , таковых будет даже больше 10-ти )) бляха-муха, Зариш, а ты была права Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Зариш, просьба к тебе.)) я в списке забыла Гитарриффа добавить) Можно вместо Тигрюшечки (все равно он давно не заходит) его написать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Темныш забыла, эт точно Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Зариш, просьба к тебе.)) я в списке забыла Гитарриффа добавить) Можно вместо Тигрюшечки (все равно он давно не заходит) его написать? Извините ,а можно спросить тигрюшечка -это хто?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Виллка,просмотри всех польхователей мужского пола и выбери 10 наиболее симпатичных тебе ) неважно по какому принципу ))) Необязательно чтобы они были твоими близкими знакомыми или друзьями ))) ))) я сесняюсь гыгыгы))) а можно будет потом к конкурсу присоединиться, когда там уже выбирать будут? (эт я так, почву прощупываю) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Виллка,просмотри всех польхователей мужского пола и выбери 10 наиболее симпатичных тебе ) неважно по какому принципу ))) Необязательно чтобы они были твоими близкими знакомыми или друзьями ))) ))) я сесняюсь гыгыгы))) а можно будет потом к конкурсу присоединиться, когда там уже выбирать будут? (эт я так, почву прощупываю) Вилл, нинада ее щупать))) ты чавой это такая осторожная стала ась?)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 10. Голосовать могут юзеры женского пола, с количеством постов не менее 1000. Причина - я считаю логичным и уместным чтобы в конкурсе принимали участие постоянные посетители форума, а не случайные люди. Не смогу участвовать ,ибо не знаю их как юзеров и как человека по характеру. Хавва - вам ещё и постов не хватает, для участия. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Зариш, просьба к тебе.)) я в списке забыла Гитарриффа добавить) Можно вместо Тигрюшечки (все равно он давно не заходит) его написать? Извините ,а можно спросить тигрюшечка -это хто?)) Был такой юзер Тигрюшечка)) Уже почти год как не видно его)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 (изменено) Зариш, просьба к тебе.)) я в списке забыла Гитарриффа добавить) Можно вместо Тигрюшечки (все равно он давно не заходит) его написать? Думаю можно ) Ща ВМ придет, мы его попросим ))) Конкурс хоть и моего производства, но модер тут ВМ ))))) ))) я сесняюсь гыгыгы)))а можно будет потом к конкурсу присоединиться, когда там уже выбирать будут? (эт я так, почву прощупываю) Виллка, можно конечно ))) участвовать можно на любом этапе )) Изменено 17 июня, 2009 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 У нас всего на форуме вур-тут 10 активных форумчан. В чем смысл? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Во - первых голосуют тут не за активных, а за сипматии... Во вторых - не обязательно во всем искать смысл. В третьих - тут только голосуют, обсуждают в другой теме. п.с. ВМ - убедительная просьба,перенеси все посты ( в том числе и мой) не относящиеся к голосванию в тему "Обсуждения"... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Спасибо, Зарин)) Как он придет, ты ему скажи, вдруг я не застану ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Хозяйка конкурса, не заметила, что ты открыла "обсуждалки". Покорнеше прошу извинить и перенести мой пост и свой ответ сюда. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Интанелла - передам ) Интересно - посты и так перенесут сюда. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Вилл, нинада ее щупать))) ты чавой это такая осторожная стала ась?)) ээ, ну как его.. не первый раз не замужем, так сказать))) уже пора думать головой))))))))) Виллка, можно конечно ))) участвовать можно на любом этапе )) агась.. тады я еще подумаю)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Бляяяяха-муха, а 10- это не много? Нууу, не скажи. У меня тут за 16 перевалило. И чего это я такая любвеобильная стала?)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Это я на тебя наверное так позитивно действую ))))))))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Ты наверное хотела написать ПАГУБНО)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Интанелла, позже удалю твой пост , а ты его перепиши заново и верно. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 )) терь Нелли главное запомнить всех, кого она хотела оставить)))) а то Гитарра закидают))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Посты перенес и взял на заметку Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 взял на заметку.... страшно прозвучало... бы... если бы это сказал не ВМ)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 в смысле слова ВМ всерьез воспринимать не нужно? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Зарина, зараза! Я теперь спать не буду.. КОГО я забыла? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 меня забыла...10 раз :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 (изменено) зарина зараза забила занозу. зараза зарина занозу забила. Изменено 19 июня, 2009 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts