Danaja Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 orujov, не философствуй )))) лучше верни тему про любимых девочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 ВМ, опять мой список прежний)))) Удали его))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 (изменено) Готово Изменено 19 июня, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 зарина зараза забила занозу. зараза зарина занозу забила. Вот ты действительно зараза )))) Лучше посмотри на предварительные результаты )))) Благодаря моему конкурсу ты можешь увидеть рейтинг своей популярности ))))))))))))) Оруджев 10 Вечно Молодой 9 Шотган 9 Жук 7 Фердинанд 6 Лоббист 6 Каппо 5 Гитарифф 5 Манафазавр 5 РС-6 4 Вест 4 Вайт Дез 4 Суфий 4 Скорпион ру 3 ОРХАН-БЕЙ 3 Раскольник 2 Фейс Офф 2 Ахмедзаде 2 Самик 2 Сцио 2 Джаст 2 Всадник (Chairman) 1 Эльхан 1 Стерео 1 Это предварительный список, завтра в 21:00 тур закрывается, а во вторник вечером вывешу окончательный список. Возможно в предварительном что то или кого то упустила, окончательный же вариант будет точным Обещаю ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 тему закрыл. временно. придет Зарина и подведет итоги. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 ВМ спасибо ) Завтра вывешу результаты, а в четверг вечером начнется второй тур Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 ух ты. спасибо всем всем. польщен вашим вниманием. простите за нескромный вопрос, а какой приз получает победитель?) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 ничего во втором туре проголосуешь ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 А мой список любимцев пропал =( Жаль, поздно заметила. п.с. какой ты быстрый модер.. пришлось вернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 нууу, стараемся ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 ))) так во втором туре я не смогу свой список представить =( у меня там были те, кого вообще нет нет в первом туре . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 14. Победитель получает от меня лично фруктовый тортик Если конечно будет находится в зоне моей досягаемости ))) ух ты. спасибо всем всем. польщен вашим вниманием.простите за нескромный вопрос, а какой приз получает победитель?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) о торте потом поговорим ))) ты второй тур начинай ))) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Вот и результат первого тура Оруджев 11 Вечно Молодой 11 Шотган 11 Жук 8 Лоббист 8 Фердинанд 6 Каппо 5 Гитарифф 5 Манафазавр 5 РС-6 5 Вест 5 Вайт Дез 5 Суфий 4 Сцио 4 Джаст 4 Скорпион ру 3 ОРХАН-БЕЙ 3 Фейс Офф 3 Раскольник 2 Ахмедзаде 2 Самик 2 Всадник (Chairman) 2 Эльхан 1 Стерео 1 Купид 1 Деспот 1 290 1 Поскольку несколько человек набрали одинаковое количество голосов, думаю верным будет увеличить количество участвующих во втором туре до 12 человек ) Но выбирать из этих 12-ти по любому будем только 5-х. Имейте ввиду )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Предварительные результаты ) Вечно Молодой 10 Шотган 7 Жук 7 Манафазавр 7 Оруджев 5 Фердинанд 5 Лоббист 5 РС-6 4 Каппо 3 Гитарифф 3 Вест 2 Вайт Дез 2 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 посты удалил , приведя тему в наглядный вид ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 (изменено) Ельхан, ТоксикЭнджел,Ладно и Рс 6 тоже) Изменено 28 июня, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 .. типа, Эреске вы сделали одолжение ?!!)))))) .. я бы тоже за него проголосила, но он, (худющая сволуш))) ваще не хочет учавствовать в жизнь Бакилилар и даже в мсн постоянно занят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 (изменено) Ельхан, ТоксикЭнджел,Ладно и Рс 6 тоже) За 5-х надо голосовать Атро, эти голоса твои не засчитываются)) Проголоси есчо раз )) Причем проголоси пжалста из тех кто в этом списке : Оруджев Вечно Молодой Шотган Жук Лоббист Фердинанд Каппо Гитарифф Манафазавр РС-6 Вест Вайт Дез .. типа, Эреске вы сделали одолжение ?!!)))))).. я бы тоже за него проголосила, но он, (худющая сволуш))) ваще не хочет учавствовать в жизнь Бакилилар и даже в мсн постоянно занят ))) Данайка - в соседнюю тему пжалста )))))) Вм - разберись )))))))))) Изменено 29 июня, 2009 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 2 тур завершен. Ждем куратора. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Вывешиваю результаты второго тура : Оруджев - 8 Вечно Молодой-12 Шотган-8 Жук-8 Фердинанд-6 Лоббист-6 Каппо-3 Гитарифф-3 Манафазавр-7 РС-6 -5 Вест-2 Вайт Дез-2 В третий тур выходят : Вечно молодой Оруджев Шотган Жук Манафозавр Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Это из голосовалки: Вечно молодойОруджев Жук Так и хочется в соответствии с брежневским "дорогой Леонид Ильич" написать "вечно молодой Жук Оруджов" Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 ......кескёсэ тут происходит вааще?? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Никель, ты немного припоздал ))) А мой список, где ты у меня был в любимчиках, хакеры удалили :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 .....Данайкин) всё ок - главное что у тя в любимчиках) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Жук Оруджов Манафозавр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Мигера - к сожалению количества постов вам не хватает для участия в голосовании. Ваши голоса посему не засчитываются. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Мигера - к сожалению количества постов вам не хватает для участия в голосовании. Ваши голоса посему не засчитываются. Я протестую ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 а злой дяденька Вм перенес сообщения. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 (изменено) но не все )))) упс .. уже все ))) Изменено 3 июля, 2009 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 но не все ))))упс .. уже все ))) Данайка, плохо же ты обо мне думаешь )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 и это уже не в первый раз - ты меня опережаешь ))) Скоростной модератор ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 главное что не тормозной )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 по просьбе автора темы, конкурс беру под своё начало. Так как буду соруководителем конкурса, считаю не уместным своё участие в нем. Когда закрою конкурс, все свои набранные баллы отдам участнику с наименьшим количеством таковых. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 это неправильно и нечестно ! Я бы например отказалась от таких баллов. т.к. они мне не принадлежат... (к примеру )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts