Shirvanshah Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Я давно наблюдаю за форумом и могу сказать - ненависти к азербайджанцам со стороны армян почти нет (последний выпад одного арм.юзера - это и есть "почти", выпад, кстати, недостойный и другим арм.юзером "выпадавший" был пристыжен). А вы попробуйте посидеть на армянском форуме У меня уж точно нет ненависти - я в РФ свободно общаюсь с аз-цами (с трудом представляю Херберта, Тимурича, меннема которые водят дружбу с арм.бизнесменами). Более того - бросается в глаза именно то, что в Баку всё армянское не дает покоя - "Они в своём белье грязи не видят,вечно суют нос в чужие дела." - цитата аз.юзера. Почитайте темы форума - армяне, армяне, армяне. Что ж поделать, вы же не вылезаете из Межнаца. Я уверен - Аз-н будет и должен нормально жить. Надо лишь отказаться от агрессивной риторики и перестать сочинять себе "древнюю" историю. Кого вы смешите? Мировое сообщество. Ваши "историки" и руководство издеваются над вами. Мировое сообщество - это Армения и "НКР"? Ну пришли вы (турки) в регион, ну завоевали, так признайте это, делов-то. Признаю, от чего не признать. Вот помню, просыпаюсь я утречком у себя в юрте в Центральной Азии и думаю: "А не переселиться ли мне к вечеру на Южный Кавказ?" Никто ж не требует вернуть Стамбул грекам. Убивали армян в 1915? Признайте. И это можно. Суфий, помните, переселились мы, значит из Центральной Азии, и идем с вами в 1915 году по Баку. Вдруг видим - армянин. Ну я взял лопату, Суфий - топор... Ну дальше, вы знаете. Я сам был всегда против тех ужасных событий в НКАО в 80-х. Всё пошло наперекосяк, и вина в этом союзного руководства. По-хорошему - надо было объявить регион субъектом РСФСР (всем сидеть на ж@пе ровно!) Давайте уж сразу - Финляндии. А че: Евросоюз, процветание, демократия, нацменьшинства на Аландах оберегаются, живи и радуйся! Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 (изменено) Shirv.hah Никто ж не требует вернуть Стамбул грекам. Убивали армян в 1915? Признайте. И это можно. Суфий, помните, переселились мы, значит из Центральной Азии, и идем с вами в 1915 году по Баку. Вдруг видим - армянин. Ну я взял лопату, Суфий - топор... Ну дальше, вы знаете. Айда Зачем Ты Это Написал? На Следующий День Армянские Историки Вас Как Основным Виновникам (Якобы) Геноцида Армян Присвоят... Изменено 19 июня, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Shirv.hahНикто ж не требует вернуть Стамбул грекам. Убивали армян в 1915? Признайте. И это можно. Суфий, помните, переселились мы, значит из Центральной Азии, и идем с вами в 1915 году по Баку. Вдруг видим - армянин. Ну я взял лопату, Суфий - топор... Ну дальше, вы знаете. Айда Зачем Ты Это Написал? На Следующий День Армянские Историки Вас Как Основным Виновникам (Якобы) Геноцида Армян Присвоят... Не, основной виновник - это вы! Я помню, вы в них тогда из рогатки стреляли! Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demigod Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Да ладно вам, своей псевдоиронией вы лишь подтвердили сказанное мною, белый и пушитый вы наш. В межнц заглядываю, чтоб знать, что ждёт таких "дашнаков", как я, когда такие как вы начнёте "очищать землю-матушку". А за топор, таки да, это вы умеете... Цитата "А генерала Ази Асланова убил подлый и завистливый баграмян! как шакал выстрелил в спину. баграмян завидовал что славный Азербайджанский Генерал Чётко умеет вести бой и добивается успеха в операциях, он кусал уже себя от злости". (с) "Умник ты в церкви по тюркской культуре и тюркской вере молишся" (с) "Мало кто знает, что Майкл Джексон - это его сценический псевдоним. В реале его звали Микаил Джейхуноглы." (с) "speak ov me not as one speak ov me not as none speak ov me not at all for I am continual let me reign as a god among slaves!" http://behemoth.pl/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 (изменено) Да ладно вам, своей псевдоиронией вы лишь подтвердили сказанное мною, белый и пушитый вы наш. Отчего же "псевдо"? Ирония чистой воды. И не надо полагать, что у всех тут такое же искаженное представление истории, как у вас. В межнц заглядываю, чтоб знать, что ждёт таких "дашнаков", как я, когда такие как вы начнёте "очищать землю-матушку". Вам не надо опасаться таких, как я. А чтобы не дошло до "очищения земли-матушки", лучше договориться по-хорошему. Впрочем, от вас лично это не зависит, поэтому убеждать вас в этом не стану. А за топор, таки да, это вы умеете... Ну я говорю, как вижу армянина, так сразу за топор! Изменено 19 июня, 2009 пользователем Shirvanshah Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 (изменено) Shirv.hah Вот Видеш Один Провокатор Нашелся) Щась Пойдет И Изложит Армянским Историкам Свои Точки Зрения Об Этой (Якобы) Геноциде..... Потом Наши Имена (Вернее Ник) Будут В Некоторых Главах Книг Под Названием (Якобы) Армянский Геноцид Типа Мы Тоже Участвовали В Этом... И Самое Главное У Нас В Руках Был Топор... Хоть Факт Должным Образом Не Убедительный... Но Цитаты - Которые Ты Написал... Об Этом Толкует) Да ладно вам, своей псевдоиронией вы лишь подтвердили сказанное мною, белый и пушитый вы наш. В межнц заглядываю, чтоб знать, что ждёт таких "дашнаков", как я, когда такие как вы начнёте "очищать землю-матушку". А за топор, таки да, это вы умеете... Вай Вай) Изменено 21 июня, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмин-83 Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Я к сожалению так подробно не знаю кто где живет...пишу по впечатлениям. Слушай, ну все в меру, один раз сострил, все посмеялись, на этом можно было закончить, нет, тебе как остроумному арменину захотелось повыпендриваться еще раз, ты видимо не знаешь, как себя реализовать, вот и выделовыешься тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмин-83 Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Да, вынужден признать, что азербайджанцы на этом форуме, с нетерпением ждут -армян. Одна проблема -почему -то банят -только армян! Незнаю ,куда жаловаться. Причем , меня пару раз банили за ошибку в одной буквы(Баку-Бакы, Шимаха-Шимахы). Абидно честный слов, Тимурчин -из всего предложения правильно пишет-одну -букву-и ничего.А меня все время -банят. Тебе так трудно понять, что тебе здесь не рады, ты еще недовольство выражаешь? Банят правильно делают, по-моей воле всех бы вас забанил навечно. Ты и твои дружки, здесь, какую цель преследуете? Уверен, никто из вас четкого ответа на этот вопрос не смогут дать и обосновать, ответы будут смешны, как и вы сами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмин-83 Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 нет! мы исклучительно на добровольных началах!)))) На недельку до второго я уеду в Комарово Где качается на дюнах Шереметьевский баркас И у вас в карельских скалах На общественных началах Если только захотите будет личный водолаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмин-83 Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Shirv.hahНикто ж не требует вернуть Стамбул грекам. Убивали армян в 1915? Признайте. И это можно. Суфий, помните, переселились мы, значит из Центральной Азии, и идем с вами в 1915 году по Баку. Вдруг видим - армянин. Ну я взял лопату, Суфий - топор... Ну дальше, вы знаете. Айда Зачем Ты Это Написал? На Следующий День Армянские Историки Вас Как Основным Виновникам (Якобы) Геноцида Армян Присвоят... Не, основной виновник - это вы! Я помню, вы в них тогда из рогатки стреляли! Не из рогатки, а из лука, мы же в конце концов цивилизованная нация, хоть и кочевники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Незнаю насчёт дротиков и других видов....... но помню что дубиной я хорошо орудовал..... Тогда ещё не было дротиков и шлемов...к сожалению....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 ArtashА я в свою очередь замечу, что присутствие хотя бы одного армянина в любом месте интернет-пространства (да и физического тоже) делает это место интересным, читаемым, и вообще благотворно сказывается для этого места. А что, разве неправда????? я видел как от ,,салага,,солдата разбежалис и прятилис армяни ,,деды,,солдаты из нагорного в армии ссср. Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts