El Paso Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Мы хотим, чтобы очередная встреча с армянской общиной Нагорного Карабаха прошла на нейтральной территории, - сказал ректор Бакинской музыкальной академии, народный артист Азербайджана Фархад Бадалбейли. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., очередная встреча азербайджанской и армянской общин Нагорного Карабаха планируется в июле. Об этом сказал ректор Бакинской музыкальной академии, народный артист Азербайджана Фархад Бадалбейли. «Мы хотим, чтобы очередная встреча с армянской общиной Нагорного Карабаха прошла на нейтральной территории. Это очень важно для нас, и в связи с этим в настоящее время проводятся переговоры», - сказал Бадалбейли. Ф.Бадалбейли отметил, что на встрече будут обсуждены принципы совместного проживания: «Мы должны знать, как наши люди будут там жить, кто будет охранять их безопасность, какие миротворцы будут там размещены. Если наши люди туда вернутся, то они вернутся без оружия. Это очень важный вопрос. Конечно, эта работа не одного дня. На встрече ожидается также обсуждение проблемы восстановления разрушенных в Карабахе домов. То есть проблем много, и их надо обсудить». По словам Ф.Бадалбейли, пока точно неизвестно, кто будет представлять азербайджанскую сторону на встрече: «На встрече со стороны Азербайджана могут быть Полад Бюльбюльоглу, Кямал Абдулла. Возможно, пригласят и меня. Безусловно, на этой встрече с азербайджанской стороны должны быть главы исполнительных властей Шуши, Агдере». По мнению ректора, чтобы решить проблему, наряду с главами государств, надо встретиться и с простыми людьми, проживающими на территории, и узнать их мнение. Bakililar.AZ Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Инициатива хорошая. Могу только приветствовать ее. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дашнак Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 а мне не нравиться все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 (изменено) Всем Добрый День! Открытия Этой Темы Вызывает У Нас Дань Уважения Прошлым Мирным Сосуществовании В Карабахе... Где Наши Предки Вместе С Армянами Жили, Хлеб И Соль Резали... Потом Конфликт... Непонятность, Жертвы С Обоих Сторон... Надо Понемать... Что Всю Жизнь Враждовать Это Большая Глупость... Что Было То Было.... И Оно Останется В Истории Для Будущего Поколении, Что Б Не Допустит Повторной Такой Ошибки... С Помощью Всевышнего Вернутся Земли... Самое Главное Должны Не Подаватся На Провокации... И Самое Главное Должны Иметь Терпимост К Карабахским Армянам... Как Не Как, Вместе Жили С Уважением El Paso Изменено 17 июня, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 а мне не нравиться все это. Мне кажется, что чем раньше начнется диалог непосредственно с армянами Карабаха, тем лучше. Мы просто "обречены" жить рядом с азербайджанцами. Вопрос надо как-то решать. А вот непосредственное участие карабахских армян (от простого пастуха до президента) в решении этого вопроса просто обязательно. Карабахские армяне получили право на самостоятельное решение своей судьбы-нравится это кому-то или нет, признает это право за ними кто-то или нет. Мы же (армяне Армении, России и т.д.) обязаны только поддержать любое их решение. Так что пусть "беседуют". Сначала на этом уровне, а потом и к переговорам на высоком уровне вернутся. Это мое личное мнение, Дашнак. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дашнак Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 а мне не нравиться все это. Мне кажется, что чем раньше начнется диалог непосредственно с армянами Карабаха, тем лучше. Мы просто "обречены" жить рядом с азербайджанцами. Вопрос надо как-то решать. А вот непосредственное участие карабахских армян (от простого пастуха до президента) в решении этого вопроса просто обязательно. Карабахские армяне получили право на самостоятельное решение своей судьбы-нравится это кому-то или нет, признает это право за ними кто-то или нет. Мы же (армяне Армении, России и т.д.) обязаны только поддержать любое их решение. Так что пусть "беседуют". Сначала на этом уровне, а потом и к переговорам на высоком уровне вернутся. Это мое личное мнение, Дашнак. Мы слишком делаем много уступок. Все это -плохо закончиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Мы слишком делаем много уступок. Все это -плохо закончиться. Мне кажется, ты просто сгущаешь краски. Хотя, поживем увидим. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 а мне не нравиться все это. Мне кажется, что чем раньше начнется диалог непосредственно с армянами Карабаха, тем лучше. Мы просто "обречены" жить рядом с азербайджанцами. Вопрос надо как-то решать. А вот непосредственное участие карабахских армян (от простого пастуха до президента) в решении этого вопроса просто обязательно. Карабахские армяне получили право на самостоятельное решение своей судьбы-нравится это кому-то или нет, признает это право за ними кто-то или нет. Мы же (армяне Армении, России и т.д.) обязаны только поддержать любое их решение. Так что пусть "беседуют". Сначала на этом уровне, а потом и к переговорам на высоком уровне вернутся. Это мое личное мнение, Дашнак. Мы слишком делаем много уступок. Все это -плохо закончиться. Чего вы называете уступками? Захват чужого дома,грабеж имушество,убийство мирного жителя? Странная уступка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤MENUA¤ Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 (изменено) а мне не нравиться все это. Мне кажется, что чем раньше начнется диалог непосредственно с армянами Карабаха, тем лучше. Мы просто "обречены" жить рядом с азербайджанцами. Вопрос надо как-то решать. А вот непосредственное участие карабахских армян (от простого пастуха до президента) в решении этого вопроса просто обязательно. Карабахские армяне получили право на самостоятельное решение своей судьбы-нравится это кому-то или нет, признает это право за ними кто-то или нет. Мы же (армяне Армении, России и т.д.) обязаны только поддержать любое их решение. Так что пусть "беседуют". Сначала на этом уровне, а потом и к переговорам на высоком уровне вернутся. Это мое личное мнение, Дашнак. Мы слишком делаем много уступок. Все это -плохо закончиться. Чего вы называете уступками? Захват чужого дома,грабеж имушество,убийство мирного жителя? Странная уступка. а вы как будто, белинкие пушистие не убивали и не грабили? Изменено 19 июня, 2009 пользователем ¤MENUA¤ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VGV Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 они конфетами бросались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Азербайджанское правительство подготовило Программу возвращения вынужденных переселенцев, - заявил заместитель премьер-министра Али Гасанов. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., правительство Азербайджана подготовило Программу возвращения вынужденных переселенцев в Карабах. Об этом заявил заместитель премьер-министра, председатель Государственного комитета по работе с беженцами и вынужденными переселенцами Али Гасанов. "К подготовке этой программы привлечены функционирующие в стране посольства, международные организации, а также представители государственных структур. Если будет подписан мирный договор, эта программа будет осуществляться поэтапно", - отметил Гасанов. По его словам, осуществлявшиеся до сих пор программы в связи с вынужденными переселенцами имели социальный характер. В дальнейшем проводимые в жизнь программы будут реабилитационными, направленными на развитие, восстановление трудовых навыков вынужденных переселенцев: "Эти люди уже на протяжении 16 лет живут благодаря помощи. Однако теперь мы должны подготовить этих людей к возвращению. С этой целью нам необходимо привлечь к этой работе все международные организации", - отметил Гасанов. . Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Каких таких общин? Лучше бы подготовить встречу армянской и азербайджанской общин Баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Азербайджанское правительство подготовило Программу возвращения вынужденных переселенцев, - заявил заместитель премьер-министра Али Гасанов. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., правительство Азербайджана подготовило Программу возвращения вынужденных переселенцев в Карабах. Об этом заявил заместитель премьер-министра, председатель Государственного комитета по работе с беженцами и вынужденными переселенцами Али Гасанов. "К подготовке этой программы привлечены функционирующие в стране посольства, международные организации, а также представители государственных структур. Если будет подписан мирный договор, эта программа будет осуществляться поэтапно", - отметил Гасанов. По его словам, осуществлявшиеся до сих пор программы в связи с вынужденными переселенцами имели социальный характер. В дальнейшем проводимые в жизнь программы будут реабилитационными, направленными на развитие, восстановление трудовых навыков вынужденных переселенцев: "Эти люди уже на протяжении 16 лет живут благодаря помощи. Однако теперь мы должны подготовить этих людей к возвращению. С этой целью нам необходимо привлечь к этой работе все международные организации", - отметил Гасанов. . Так все-таки, Программа переселения(возвращения ) беженцев имеет социальный характер или политический? И что означает " восстановление трудовых навыков"? Им не давали работать эти 16 лет?При таком бурном развитии экономики Азербайджана?! Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 (изменено) Азербайджанское правительство подготовило Программу возвращения вынужденных переселенцев, - заявил заместитель премьер-министра Али Гасанов. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., правительство Азербайджана подготовило Программу возвращения вынужденных переселенцев в Карабах. Об этом заявил заместитель премьер-министра, председатель Государственного комитета по работе с беженцами и вынужденными переселенцами Али Гасанов. "К подготовке этой программы привлечены функционирующие в стране посольства, международные организации, а также представители государственных структур. Если будет подписан мирный договор, эта программа будет осуществляться поэтапно", - отметил Гасанов. По его словам, осуществлявшиеся до сих пор программы в связи с вынужденными переселенцами имели социальный характер. В дальнейшем проводимые в жизнь программы будут реабилитационными, направленными на развитие, восстановление трудовых навыков вынужденных переселенцев: "Эти люди уже на протяжении 16 лет живут благодаря помощи. Однако теперь мы должны подготовить этих людей к возвращению. С этой целью нам необходимо привлечь к этой работе все международные организации", - отметил Гасанов. . Так все-таки, Программа переселения(возвращения ) беженцев имеет социальный характер или политический? И что означает " восстановление трудовых навыков"? Им не давали работать эти 16 лет?При таком бурном развитии экономики Азербайджана?! Можно Считать Социальный И Политический Характер) Имелась Виду... Не Хватка Предоставлении Достаточного Трудового Содействие По Отношению Этим Беженцам... А Что Вас Так Волнует?) Может Левые Воссоздания В Плане Самопределении Нации, Не Вербовался В Политических Играх?) Изменено 21 июня, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Может Левые Воссоздания В Плане Самопределении Нации, Не Вербовался В Политических Играх?) у меня начинает появляться подозрение, что кто то пользуется переводчиком промт.. только перевод не с англ на русс. а с азерб. на русс. вроде каждое слово в отдельности понятно и правильно написано. но вместе абсолютная абракадабра))) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Может Левые Воссоздания В Плане Самопределении Нации, Не Вербовался В Политических Играх?) у меня начинает появляться подозрение, что кто то пользуется переводчиком промт.. только перевод не с англ на русс. а с азерб. на русс. вроде каждое слово в отдельности понятно и правильно написано. но вместе абсолютная абракадабра))) Так Представил МногоНезнающий(Чуственный) Артур По Аплодируем Ему Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Азербайджанское правительство подготовило Программу возвращения вынужденных переселенцев, - заявил заместитель премьер-министра Али Гасанов. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., правительство Азербайджана подготовило Программу возвращения вынужденных переселенцев в Карабах. Об этом заявил заместитель премьер-министра, председатель Государственного комитета по работе с беженцами и вынужденными переселенцами Али Гасанов. "К подготовке этой программы привлечены функционирующие в стране посольства, международные организации, а также представители государственных структур. Если будет подписан мирный договор, эта программа будет осуществляться поэтапно", - отметил Гасанов. По его словам, осуществлявшиеся до сих пор программы в связи с вынужденными переселенцами имели социальный характер. В дальнейшем проводимые в жизнь программы будут реабилитационными, направленными на развитие, восстановление трудовых навыков вынужденных переселенцев: "Эти люди уже на протяжении 16 лет живут благодаря помощи. Однако теперь мы должны подготовить этих людей к возвращению. С этой целью нам необходимо привлечь к этой работе все международные организации", - отметил Гасанов. . Так все-таки, Программа переселения(возвращения ) беженцев имеет социальный характер или политический? И что означает " восстановление трудовых навыков"? Им не давали работать эти 16 лет?При таком бурном развитии экономики Азербайджана?! Можно Считать Социальный И Политический Характер) Имелась Виду... Не Хватка Предоставлении Достаточного Трудового Содействие По Отношению Этим Беженцам... А Что Вас Так Волнует?) Может Левые Воссоздания В Плане Самопределении Нации, Не Вербовался В Политических Играх?) Политическими играми не занимаюсь, Эль Пасо. Я новичок на форуме, но постоянно захожу сюда в течении двух лет. Вы один из азюзеров, суждения которых мне часто нравятся, но Вы часто предстаете мечтателем. Эта Программа - просто возможность людям, ее разработавшим, получить дополнительное финансирование, показать, что они заняты важным делом. Это сродни деятельности ООК или Главы исполнительной власти Шушинского р-на. Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Азербайджанское правительство подготовило Программу возвращения вынужденных переселенцев, - заявил заместитель премьер-министра Али Гасанов. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., правительство Азербайджана подготовило Программу возвращения вынужденных переселенцев в Карабах. Об этом заявил заместитель премьер-министра, председатель Государственного комитета по работе с беженцами и вынужденными переселенцами Али Гасанов. "К подготовке этой программы привлечены функционирующие в стране посольства, международные организации, а также представители государственных структур. Если будет подписан мирный договор, эта программа будет осуществляться поэтапно", - отметил Гасанов. По его словам, осуществлявшиеся до сих пор программы в связи с вынужденными переселенцами имели социальный характер. В дальнейшем проводимые в жизнь программы будут реабилитационными, направленными на развитие, восстановление трудовых навыков вынужденных переселенцев: "Эти люди уже на протяжении 16 лет живут благодаря помощи. Однако теперь мы должны подготовить этих людей к возвращению. С этой целью нам необходимо привлечь к этой работе все международные организации", - отметил Гасанов. . Так все-таки, Программа переселения(возвращения ) беженцев имеет социальный характер или политический? И что означает " восстановление трудовых навыков"? Им не давали работать эти 16 лет?При таком бурном развитии экономики Азербайджана?! Можно Считать Социальный И Политический Характер) Имелась Виду... Не Хватка Предоставлении Достаточного Трудового Содействие По Отношению Этим Беженцам... А Что Вас Так Волнует?) Может Левые Воссоздания В Плане Самопределении Нации, Не Вербовался В Политических Играх?) Политическими играми не занимаюсь, Эль Пасо. Я новичок на форуме, но постоянно захожу сюда в течении двух лет. Вы один из азюзеров, суждения которых мне часто нравятся, но Вы часто предстаете мечтателем. Эта Программа - просто возможность людям, ее разработавшим, получить дополнительное финансирование, показать, что они заняты важным делом. Это сродни деятельности ООК или Главы исполнительной власти Шушинского р-на. Ну Вам Виднее) В Плане Привидется Ли Во Мне Чуства Мечтателя Или Нет) В Суть Не Буду Углублятся... А Лиж Почеркну Цель Этих Организации По Сравнении Тех Армянских Политиков - Которые Вели Ерунду О Самоопрделении Населении Живущих В Нагорном Карабахе... Ну Как Намек Ясен?) А Теперь Понемаете Чем Это Взаимосвязано?) Это Называется Стратегия Политиков) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Азербайджанское правительство подготовило Программу возвращения вынужденных переселенцев, - заявил заместитель премьер-министра Али Гасанов. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., правительство Азербайджана подготовило Программу возвращения вынужденных переселенцев в Карабах. Об этом заявил заместитель премьер-министра, председатель Государственного комитета по работе с беженцами и вынужденными переселенцами Али Гасанов. "К подготовке этой программы привлечены функционирующие в стране посольства, международные организации, а также представители государственных структур. Если будет подписан мирный договор, эта программа будет осуществляться поэтапно", - отметил Гасанов. По его словам, осуществлявшиеся до сих пор программы в связи с вынужденными переселенцами имели социальный характер. В дальнейшем проводимые в жизнь программы будут реабилитационными, направленными на развитие, восстановление трудовых навыков вынужденных переселенцев: "Эти люди уже на протяжении 16 лет живут благодаря помощи. Однако теперь мы должны подготовить этих людей к возвращению. С этой целью нам необходимо привлечь к этой работе все международные организации", - отметил Гасанов. . Так все-таки, Программа переселения(возвращения ) беженцев имеет социальный характер или политический? И что означает " восстановление трудовых навыков"? Им не давали работать эти 16 лет?При таком бурном развитии экономики Азербайджана?! Можно Считать Социальный И Политический Характер) Имелась Виду... Не Хватка Предоставлении Достаточного Трудового Содействие По Отношению Этим Беженцам... А Что Вас Так Волнует?) Может Левые Воссоздания В Плане Самопределении Нации, Не Вербовался В Политических Играх?) Политическими играми не занимаюсь, Эль Пасо. Я новичок на форуме, но постоянно захожу сюда в течении двух лет. Вы один из азюзеров, суждения которых мне часто нравятся, но Вы часто предстаете мечтателем. Эта Программа - просто возможность людям, ее разработавшим, получить дополнительное финансирование, показать, что они заняты важным делом. Это сродни деятельности ООК или Главы исполнительной власти Шушинского р-на. Ну Вам Виднее) В Плане Привидется Ли Во Мне Чуства Мечтателя Или Нет) В Суть Не Буду Углублятся... А Лиж Почеркну Цель Этих Организации По Сравнении Тех Армянских Политиков - Которые Вели Ерунду О Самоопрделении Населении Живущих В Нагорном Карабахе... Ну Как Намек Ясен?) А Теперь Понемаете Чем Это Взаимосвязано?) Это Называется Стратегия Политиков) Нет, это не стратегия, и это не политика. Это разбазаривание вашего бюджета. А население, живущее в Нагорном Карабахе, самоопределилось 20 лет назад. Вы правы - САМООПРЕДЕЛИЛОСЬ. ---------------------- Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 (изменено) Азербайджанское правительство подготовило Программу возвращения вынужденных переселенцев, - заявил заместитель премьер-министра Али Гасанов. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., правительство Азербайджана подготовило Программу возвращения вынужденных переселенцев в Карабах. Об этом заявил заместитель премьер-министра, председатель Государственного комитета по работе с беженцами и вынужденными переселенцами Али Гасанов. "К подготовке этой программы привлечены функционирующие в стране посольства, международные организации, а также представители государственных структур. Если будет подписан мирный договор, эта программа будет осуществляться поэтапно", - отметил Гасанов. По его словам, осуществлявшиеся до сих пор программы в связи с вынужденными переселенцами имели социальный характер. В дальнейшем проводимые в жизнь программы будут реабилитационными, направленными на развитие, восстановление трудовых навыков вынужденных переселенцев: "Эти люди уже на протяжении 16 лет живут благодаря помощи. Однако теперь мы должны подготовить этих людей к возвращению. С этой целью нам необходимо привлечь к этой работе все международные организации", - отметил Гасанов. . Так все-таки, Программа переселения(возвращения ) беженцев имеет социальный характер или политический? И что означает " восстановление трудовых навыков"? Им не давали работать эти 16 лет?При таком бурном развитии экономики Азербайджана?! Можно Считать Социальный И Политический Характер) Имелась Виду... Не Хватка Предоставлении Достаточного Трудового Содействие По Отношению Этим Беженцам... А Что Вас Так Волнует?) Может Левые Воссоздания В Плане Самопределении Нации, Не Вербовался В Политических Играх?) Политическими играми не занимаюсь, Эль Пасо. Я новичок на форуме, но постоянно захожу сюда в течении двух лет. Вы один из азюзеров, суждения которых мне часто нравятся, но Вы часто предстаете мечтателем. Эта Программа - просто возможность людям, ее разработавшим, получить дополнительное финансирование, показать, что они заняты важным делом. Это сродни деятельности ООК или Главы исполнительной власти Шушинского р-на. Ну Вам Виднее) В Плане Привидется Ли Во Мне Чуства Мечтателя Или Нет) В Суть Не Буду Углублятся... А Лиж Почеркну Цель Этих Организации По Сравнении Тех Армянских Политиков - Которые Вели Ерунду О Самоопрделении Населении Живущих В Нагорном Карабахе... Ну Как Намек Ясен?) А Теперь Понемаете Чем Это Взаимосвязано?) Это Называется Стратегия Политиков) Нет, это не стратегия, и это не политика. Это разбазаривание вашего бюджета. А население, живущее в Нагорном Карабахе, самоопределилось 20 лет назад. Вы правы - САМООПРЕДЕЛИЛОСЬ. ---------------------- Вы Уж Извините, Мне Не Верится, Что Вы Не Армянин) Старый Прием Армянских Юзеров) Если Самоопределяются, То Почему Не В Краснодарском Крае РФ Или Же Во Франции?) А Лиш В Карабахе Захотели?) Может Слабо?) Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию по Нагорному Карабаху Сегодня Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию по Нагорному Карабаху, в которой говорится, что "ни одно государство не должно признавать законной ситуацию, сложившуюся в результате оккупации территорий Азербайджанской Республики". В принятой резолюции также говорится: "Генеральная ассамблея вновь заявляет, что ни одно государство не должно содействовать или способствовать сохранению этой ситуации". В документе подчеркивается необходимость "немедленного, полного и безоговорочного вывода всех армянских сил со всех оккупированных территорий Азербайджанской Республики". Напомним, что на 61-ой сессии Генассамблеи ООН рассматривалась резолюция "о ситуации на оккупированных азербайджанских территориях". Документ был принят 39 голосами "за" при семи "против". В голосовании участвовали 147 из 192 стран - членов ООН. США и Франция, которые наряду с Россией являются сопредседателями Минской группы ОБСЕ по Нагорному Карабаху, были в числе голосовавших против, исламские государства поддержали позицию Баку. Об этом сообщает РИА "Новости". Ранее "Кавказский узел" сообщал, что официальный представитель Министерства иностранных дел Азербайджана Хазар Ибрагим считает позицию России относительно ситуации в Косово и Абхазии не соотносимой с Нагорным Карабахом. РФ признает территориальную целостность Азербайджана. По словам главы МИД Азербайджана, каждая страна имеет собственную позицию, но что касается карабахского конфликта, то в этом вопросе РФ признает территориальную целостность Азербайджана. "Российская сторона неоднократно официально заявляла об этом. Позиция РФ остается неизменной", - отметил он. Изменено 21 июня, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤MENUA¤ Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 (изменено) Если Самоопределяются, То Почему Не В Краснодарском Крае РФ Или Же Во Франции?)А Лиш В Карабахе Захотели?) Может Слабо?) ну и примерчик...офигет Изменено 21 июня, 2009 пользователем ¤MENUA¤ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Если Самоопределяются, То Почему Не В Краснодарском Крае РФ Или Же Во Франции?)А Лиш В Карабахе Захотели?) Может Слабо?) ну и примерчик...офигет а чем тебе не угодил его примерчик ?? Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤MENUA¤ Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Если Самоопределяются, То Почему Не В Краснодарском Крае РФ Или Же Во Франции?)А Лиш В Карабахе Захотели?) Может Слабо?) ну и примерчик...офигет а чем тебе не угодил его примерчик ?? на "ВЫ" ну если вы даже не можете понят, за что его пример не угодил нету у меня желание вам обяснит, живите далше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Азербайджанское правительство подготовило Программу возвращения вынужденных переселенцев, - заявил заместитель премьер-министра Али Гасанов. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., правительство Азербайджана подготовило Программу возвращения вынужденных переселенцев в Карабах. Об этом заявил заместитель премьер-министра, председатель Государственного комитета по работе с беженцами и вынужденными переселенцами Али Гасанов. "К подготовке этой программы привлечены функционирующие в стране посольства, международные организации, а также представители государственных структур. Если будет подписан мирный договор, эта программа будет осуществляться поэтапно", - отметил Гасанов. По его словам, осуществлявшиеся до сих пор программы в связи с вынужденными переселенцами имели социальный характер. В дальнейшем проводимые в жизнь программы будут реабилитационными, направленными на развитие, восстановление трудовых навыков вынужденных переселенцев: "Эти люди уже на протяжении 16 лет живут благодаря помощи. Однако теперь мы должны подготовить этих людей к возвращению. С этой целью нам необходимо привлечь к этой работе все международные организации", - отметил Гасанов. . Так все-таки, Программа переселения(возвращения ) беженцев имеет социальный характер или политический? И что означает " восстановление трудовых навыков"? Им не давали работать эти 16 лет?При таком бурном развитии экономики Азербайджана?! Можно Считать Социальный И Политический Характер) Имелась Виду... Не Хватка Предоставлении Достаточного Трудового Содействие По Отношению Этим Беженцам... А Что Вас Так Волнует?) Может Левые Воссоздания В Плане Самопределении Нации, Не Вербовался В Политических Играх?) Политическими играми не занимаюсь, Эль Пасо. Я новичок на форуме, но постоянно захожу сюда в течении двух лет. Вы один из азюзеров, суждения которых мне часто нравятся, но Вы часто предстаете мечтателем. Эта Программа - просто возможность людям, ее разработавшим, получить дополнительное финансирование, показать, что они заняты важным делом. Это сродни деятельности ООК или Главы исполнительной власти Шушинского р-на. Ну Вам Виднее) В Плане Привидется Ли Во Мне Чуства Мечтателя Или Нет) В Суть Не Буду Углублятся... А Лиж Почеркну Цель Этих Организации По Сравнении Тех Армянских Политиков - Которые Вели Ерунду О Самоопрделении Населении Живущих В Нагорном Карабахе... Ну Как Намек Ясен?) А Теперь Понемаете Чем Это Взаимосвязано?) Это Называется Стратегия Политиков) Нет, это не стратегия, и это не политика. Это разбазаривание вашего бюджета. А население, живущее в Нагорном Карабахе, самоопределилось 20 лет назад. Вы правы - САМООПРЕДЕЛИЛОСЬ. ---------------------- Вы Уж Извините, Мне Не Верится, Что Вы Не Армянин) Старый Прием Армянских Юзеров) Если Самоопределяются, То Почему Не В Краснодарском Крае РФ Или Же Во Франции?) А Лиш В Карабахе Захотели?) Может Слабо?) Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию по Нагорному Карабаху Сегодня Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию по Нагорному Карабаху, в которой говорится, что "ни одно государство не должно признавать законной ситуацию, сложившуюся в результате оккупации территорий Азербайджанской Республики". В принятой резолюции также говорится: "Генеральная ассамблея вновь заявляет, что ни одно государство не должно содействовать или способствовать сохранению этой ситуации". В документе подчеркивается необходимость "немедленного, полного и безоговорочного вывода всех армянских сил со всех оккупированных территорий Азербайджанской Республики". Напомним, что на 61-ой сессии Генассамблеи ООН рассматривалась резолюция "о ситуации на оккупированных азербайджанских территориях". Документ был принят 39 голосами "за" при семи "против". В голосовании участвовали 147 из 192 стран - членов ООН. США и Франция, которые наряду с Россией являются сопредседателями Минской группы ОБСЕ по Нагорному Карабаху, были в числе голосовавших против, исламские государства поддержали позицию Баку. Об этом сообщает РИА "Новости". Ранее "Кавказский узел" сообщал, что официальный представитель Министерства иностранных дел Азербайджана Хазар Ибрагим считает позицию России относительно ситуации в Косово и Абхазии не соотносимой с Нагорным Карабахом. РФ признает территориальную целостность Азербайджана. По словам главы МИД Азербайджана, каждая страна имеет собственную позицию, но что касается карабахского конфликта, то в этом вопросе РФ признает территориальную целостность Азербайджана. "Российская сторона неоднократно официально заявляла об этом. Позиция РФ остается неизменной", - отметил он. Я не говорил, что я не армянин. Я не говорил, что я армянин. Ашкеназ Вас устроит? Я ,как и Хазар Ибрагим, полностью признаю целостность границ Азербайджана.Нынешних границ. Установившихся в 1994г. Россия эти границы имеет ввиду, когда говорит о своем признании именно этих границ. Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 arkhimed Нынешних границ. Установившихся в 1994г. Россия эти границы имеет ввиду, когда говорит о своем признании именно этих границ. Вы Наверно Шутите?) РФ признает территориальную целостность Азербайджана. По словам главы МИД Азербайджана, каждая страна имеет собственную позицию, но что касается карабахского конфликта, то в этом вопросе РФ признает территориальную целостность Азербайджана. "Российская сторона неоднократно официально заявляла об этом. Позиция РФ остается неизменной", - отметил он. Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Если Самоопределяются, То Почему Не В Краснодарском Крае РФ Или Же Во Франции?)А Лиш В Карабахе Захотели?) Может Слабо?) ну и примерчик...офигет Офигеть Не Надо) Если Видите Ухудшается Ваше Самочуствие, То Рекомендую Принимать Валидол) Мой Друг Тоже С Нервами Не Дружил) Но В Вашем Положении Он Мог Б Не Дружить С Головой) Короче Не Важно) Желаю Вам Большого Здоровье!) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤MENUA¤ Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Если Самоопределяются, То Почему Не В Краснодарском Крае РФ Или Же Во Франции?)А Лиш В Карабахе Захотели?) Может Слабо?) ну и примерчик...офигет Офигеть Не Надо) Если Видите Ухудшается Ваше Самочуствие, То Рекомендую Принимать Валидол) Мой Друг Тоже С Нервами Не Дружил) Но В Вашем Положении Он Мог Б Не Дружить С Головой) Короче Не Важно) Желаю Вам Большого Здоровье!) читая то что вы пишите здес можно и с ума сойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Если Самоопределяются, То Почему Не В Краснодарском Крае РФ Или Же Во Франции?)А Лиш В Карабахе Захотели?) Может Слабо?) ну и примерчик...офигет Офигеть Не Надо) Если Видите Ухудшается Ваше Самочуствие, То Рекомендую Принимать Валидол) Мой Друг Тоже С Нервами Не Дружил) Но В Вашем Положении Он Мог Б Не Дружить С Головой) Короче Не Важно) Желаю Вам Большого Здоровье!) читая то что вы пишите здес можно и с ума сойти так сойди !!! тебе реално не чего отвечат на вопрос Эл Пасо и ты начинаеш нервничат ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Если Самоопределяются, То Почему Не В Краснодарском Крае РФ Или Же Во Франции?)А Лиш В Карабахе Захотели?) Может Слабо?) ну и примерчик...офигет Офигеть Не Надо) Если Видите Ухудшается Ваше Самочуствие, То Рекомендую Принимать Валидол) Мой Друг Тоже С Нервами Не Дружил) Но В Вашем Положении Он Мог Б Не Дружить С Головой) Короче Не Важно) Желаю Вам Большого Здоровье!) а тебе не надоел еще ИТ ойнадмаг ?=))))) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Если Самоопределяются, То Почему Не В Краснодарском Крае РФ Или Же Во Франции?)А Лиш В Карабахе Захотели?) Может Слабо?) ну и примерчик...офигет Офигеть Не Надо) Если Видите Ухудшается Ваше Самочуствие, То Рекомендую Принимать Валидол) Мой Друг Тоже С Нервами Не Дружил) Но В Вашем Положении Он Мог Б Не Дружить С Головой) Короче Не Важно) Желаю Вам Большого Здоровье!) а тебе не надоел еще ИТ ойнадмаг ?=))))) Йох Йох Еле Демэ) Мэдэни Олмаг Лазымды) Дузду Мен Чалышырам Оз Меденилийими Гостерем) Херден Серхеди Кеченлер Олур) Онда Чалышырам Медени Суретде Гондерем Хара Лазымды) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤MENUA¤ Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 (изменено) Если Самоопределяются, То Почему Не В Краснодарском Крае РФ Или Же Во Франции?)А Лиш В Карабахе Захотели?) Может Слабо?) ну и примерчик...офигет Офигеть Не Надо) Если Видите Ухудшается Ваше Самочуствие, То Рекомендую Принимать Валидол) Мой Друг Тоже С Нервами Не Дружил) Но В Вашем Положении Он Мог Б Не Дружить С Головой) Короче Не Важно) Желаю Вам Большого Здоровье!) читая то что вы пишите здес можно и с ума сойти так сойди !!! тебе реално не чего отвечат на вопрос Эл Пасо и ты начинаеш нервничат ! ne lublu atvechat marazmam Изменено 21 июня, 2009 пользователем ¤MENUA¤ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 (изменено) Политическими играми не занимаюсь, Эль Пасо. Я новичок на форуме, но постоянно захожу сюда в течении двух лет. Вы один из азюзеров, суждения которых мне часто нравятся, но Вы часто предстаете мечтателем. Эта Программа - просто возможность людям, ее разработавшим, получить дополнительное финансирование, показать, что они заняты важным делом. Это сродни деятельности ООК или Главы исполнительной власти Шушинского р-на. Браво. Или космической программы Азербайджана по заселению Титана. Убивает формулировка "армянская община" НКР. Потом будет "армянская община" Армении. Ну а дальше как говорят как апетит будет приказывать........"иранская община" Ирана, "русская община" РФ, "грузинская община" Грузии и наконец "французская община" Франции. Просто гениально! Таких гений в природе не часто встретишь! Изменено 21 июня, 2009 пользователем Artsiv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмин-83 Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Всем Добрый День!Открытия Этой Темы Вызывает У Нас Дань Уважения Прошлым Мирным Сосуществовании В Карабахе... Где Наши Предки Вместе С Армянами Жили, Хлеб И Соль Резали... Потом Конфликт... Непонятность, Жертвы С Обоих Сторон... Надо Понемать... Что Всю Жизнь Враждовать Это Большая Глупость... Что Было То Было.... И Оно Останется В Истории Для Будущего Поколении, Что Б Не Допустит Повторной Такой Ошибки... С Помощью Всевышнего Вернутся Земли... Самое Главное Должны Не Подаватся На Провокации... И Самое Главное Должны Иметь Терпимост К Карабахским Армянам... Как Не Как, Вместе Жили С Уважением El Paso Эль-Пасо, наивный вы человек, что предполагаете вероятность расселения наших беженцев в Карабахе, мира не будет, не потому, что наша нация не хочет мира, а потому, что предавший одинажды предаст дважды и эта мораль гласит истину. Несмотря на то, что такие, как Арташ прекрасно понимают то, что их власть натворила и всячески выгораживают свое руководство, и понимают, что для них есть, только один путь к спасению, это возвращение наших беженцев на нашу землю, тем не менее мира не будет, наш народ пропитан ненавистью к предателям и оккупантам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Эль-Пасо, наивный вы человек, что предполагаете вероятность расселения наших беженцев в Карабахе, мира не будет, не потому, что наша нация не хочет мира, а потому, что предавший одинажды предаст дважды и эта мораль гласит истину. Несмотря на то, что такие, как Арташ прекрасно понимают то, что их власть натворила и всячески выгораживают свое руководство, и понимают, что для них есть, только один путь к спасению, это возвращение наших беженцев на нашу землю, тем не менее мира не будет, наш народ пропитан ненавистью к предателям и оккупантам!Знайте вы пишите истину сосед пытавшый убить тебя однажды будеть попытатся этот трюк делать еще раз.Надо повторить урок для тех кто не понял что убить соседа за то что он из другой наци это не есть хорошо.Надо пытатся соседом дружить и от этого все виыгруют. Говорить с армянами языком силы сейчас не актуалень если не говорит апасно Как раз таки, говорить языком силы сейчас актуально и очень опасно для армян...... Да ведь вы же и сами это знаете..... И дело здесь даже не в героизме................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмин-83 Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Знайте вы пишите истину сосед пытавшый убить тебя однажды будеть попытатся этот трюк делать еще раз.Надо повторить урок для тех кто не понял что убить соседа за то что он из другой наци это не есть хорошо.Надо пытатся соседом дружить и от этого все виыгруют. Говорить с армянами языком силы сейчас не актуалень если не говорит апасно Как раз таки, говорить языком силы сейчас актуально и очень опасно для армян...... Да ведь вы же и сами это знаете..... И дело здесь даже не в героизме................ А басню про мы да скоро вот вы получите по пол....... ну дальше не буду цитировать угрозы вес мир слышал и мы слушаем уже 15 лет а вы попыталис просто взять и успокоится и пытатся дружить вед языком дружбы можно дойти иногого и не надо угрожать этим вы больше оскарбляйте себя. мир ты согласн? Где ваш язык дружбы? Развязали войну, оккупировали нашу территорию-это язык дружбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts