SLeyla Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 (изменено) Интересны ваши мнения... Вот у меня пока нет своих,но я не думаю ,что я смогу внуков больше ,чем свою балашку любить... Изменено 21 июня, 2009 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Сможете. Как сказала моя тетя (она стала бабушкой в 52) уже очень хочется быть бабушкой, баловать внука так как не баловала сына. Я вот точно буду внуков любить больше (хотя больше наверное не бывает). Здесь степень ответственности другая. С детьми мы учимся на своих ошибках, с внуками уже будем знать как надо и видеть ошибки детей Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 я тоже думаю больше не смогу. буду очень любить но именно как своих детей думаю не смогу... ну пока думаю)) а потом жизнь покажет..)) Аллах гисмет елесе)) и вот моя мама она меня больше любит чем моего малыша. она ничего не говорит но по ней видно.. она даже ведет себя так как будто я совсеммм маааленькая девочка.. хотья у меня уже сын растет)) и свекровь моя тоже всегда говорит что детей она больше любит чем внуков.. но уверяю она тааак сильно любит моего сына, таких бабушек редко найдешь.. если она сама не призналась бы, я бы подумала наоборот... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Ещё не пришлось почувствовать сладостные ощущения от общения с внуками,но очень хочется обнять и поцелоать его. Когда рождается ребёнок чувствуешь радость,наверно когда родится внук будет ещё радостнее и приятнее,так как это существо- кровинка твоей кровинки.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 В детстве мама была очень очень строгой к нам с сестрой.Щас, на мое удивление, она очень балует и племянника, и мою дочьку. Им ни в чем не отказывает, покупает все, что они хотят, делает все, что они хотят.))) А я говорю, " А че с нами такой не была????" Улыбается...) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 (изменено) Я думаю даже обьяснять не стоит.Обьяснит это наверно только бабушка.Всегда говорят что нявя баладан да ширинди.И это не просто слова.Доказано поколениями. Изменено 22 июня, 2009 пользователем Angel1982 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Я помню что мои родители были со мной и братом намного строже. А сына балуют по страшному. Если на меня могли повысить голос или поставить в угол, то с внуком они проявляют больше терпения - посадят перед собой, объяснят, покажут))) мама говорит что они Аскерку любят больше чем нас)) мне не обидно, я только рада)) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Хотела бы испытать такое счастья ,лично я щас берегу силы для своих будущих внуков ,слышала от старших людей говорят что , все мамы по насстоящему успокоютсья тогда, когда у них появиться внуки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Я думаю, что дело даже не в том, что внуков любят больше,или меньше, просто любовь сама уже другая, сублимированная что-ли.Вот нельзя же,например, сравнивнивать любовь к матери и сестре/брату/мужу. Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 слейла, с начала скажу что цвет вашего текста затрудняет чтение. а по теме, мне кажется что в любви, а главное в общении дедов и бабушек с внуками, нет той напряженности от ответственности воспитания. то есть они уже свое отвоспитали, и теперь могут наслаждаться чистой любовью без примеси социальных ограничений (не перебивай, не кривляйся, не кричи, не бегай, не пукай,...) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Мудрее становятся с годами. То что в молодости казалось трагедией, будучи в роли бабушки и дедушки, уже кажется комедией.)) А любить внуков больше чем своё дитя? Не думаю. Наверное просто смотришь на внуков и исправляешь ошибки молодости, видишь в них своих же детей.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts