Перейти к содержимому

Почему внуков любят больше чем детей?

SLeyla

Recommended Posts

Интересны ваши мнения... :D

Вот у меня пока нет своих,но я не думаю ,что я смогу внуков больше ,чем свою балашку любить...

Изменено пользователем SLeyla

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Сможете. Как сказала моя тетя (она стала бабушкой в 52) уже очень хочется быть бабушкой, баловать внука так как не баловала сына. Я вот точно буду внуков любить больше (хотя больше наверное не бывает). Здесь степень ответственности другая. С детьми мы учимся на своих ошибках, с внуками уже будем знать как надо и видеть ошибки детей

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

я тоже думаю больше не смогу. буду очень любить но именно как своих детей думаю не смогу... ну пока думаю)) а потом жизнь покажет..)) Аллах гисмет елесе))

и вот моя мама она меня больше любит чем моего малыша. она ничего не говорит но по ней видно.. она даже ведет себя так как будто я совсеммм маааленькая девочка.. хотья у меня уже сын растет))

и свекровь моя тоже всегда говорит что детей она больше любит чем внуков.. но уверяю она тааак сильно любит моего сына, таких бабушек редко найдешь.. если она сама не призналась бы, я бы подумала наоборот...

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Ещё не пришлось почувствовать сладостные ощущения от общения с внуками,но очень хочется обнять и поцелоать его.

Когда рождается ребёнок чувствуешь радость,наверно когда родится внук будет ещё радостнее и приятнее,так как это существо- кровинка твоей кровинки.)) 

В детстве мама была очень очень строгой к нам с сестрой.Щас, на мое удивление, она очень балует и племянника, и мою дочьку. Им ни в чем не отказывает, покупает все, что они хотят, делает все, что они хотят.)))

А я говорю, " А че с нами такой не была????"

Улыбается...)

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Я думаю даже обьяснять не стоит.Обьяснит это наверно только бабушка.Всегда говорят что нявя баладан да ширинди.И это не просто слова.Доказано поколениями.

Изменено пользователем Angel1982

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Я помню что мои родители были со мной и братом намного строже. А сына балуют по страшному. Если на меня могли повысить голос или поставить в угол, то с внуком они проявляют больше терпения - посадят перед собой, объяснят, покажут))) мама говорит что они Аскерку любят больше чем нас)) мне не обидно, я только рада))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Гость Аза  ханум
:) Хотела бы испытать такое счастья ,лично я щас берегу силы для своих будущих внуков ,слышала от старших людей говорят что , все мамы по насстоящему успокоютсья тогда, когда у них появиться внуки ))

Я думаю, что дело даже не в том, что внуков любят больше,или меньше, просто любовь сама уже другая, сублимированная что-ли.Вот нельзя же,например, сравнивнивать любовь к матери и сестре/брату/мужу.

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.

слейла, с начала скажу что цвет вашего текста затрудняет чтение.

а по теме, мне кажется что в любви, а главное в общении дедов и бабушек с внуками, нет той напряженности от ответственности воспитания. то есть они уже свое отвоспитали, и теперь могут наслаждаться чистой любовью без примеси социальных ограничений (не перебивай, не кривляйся, не кричи, не бегай, не пукай,...)

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Мудрее становятся с годами. То что в молодости казалось трагедией, будучи в роли бабушки и дедушки, уже кажется комедией.)) А любить внуков больше чем своё дитя? Не думаю. Наверное просто смотришь на внуков и исправляешь ошибки молодости, видишь в них своих же детей.))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...