Перейти к содержимому

Серж Саргсян скоро подаст в отставку ?

Recommended Posts

Азербайджанцы должны вообще благодарить Господа, что к власти в Армении пришел сторонник более мягкой линии Саргсян. У Кочаряна насчет турок / азербайджанцев все переговоры в основном заканчивались матерными словами. Не знаю кто из них прав (время покажет), но лучше Саргсяна для Азербайджана может быть лишь Блевон Тер-Петросян (как явный сторонник Азербайджана).

Не Блевон А Левон...

Если Левон Тер-Петросян Придет В Престол, То Ваша Госуд-ва Хоть Очнется От Экономического Кризиса...

Надо Об Этом Думать...

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

• Ответы 113
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Левон обишал проста налажыванние отнашения с соседами .... ну каким образом он еще не сказал !

так что как сказал наш Зенгланский шейтанын агына да гарасына да ленеет !

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

кроми это призидентский кресло Левона не видат не когда НК клан все что хочет зделает лиш бы он не стал призидентом если даже это будет стоет 100 армянских жизин !!

блин не народ абарыгены какой то Е Богу ))

Азербайджанцы должны вообще благодарить Господа, что к власти в Армении пришел сторонник более мягкой линии Саргсян. У Кочаряна насчет турок / азербайджанцев все переговоры в основном заканчивались матерными словами. Не знаю кто из них прав (время покажет), но лучше Саргсяна для Азербайджана может быть лишь Блевон Тер-Петросян (как явный сторонник Азербайджана).

Какими еще матерными словами?! Вы забыли, кто почти договорился с Аз-ном, перед тем, как расстреляли армянский парламент?

Linnocent!

кроми это призидентский кресло Левона не видат не когда НК клан все что хочет зделает лиш бы он не стал призидентом если даже это будет стоет 100 армянских жизин !!

Истинно глаголишь сын мой :loool: ................Армяне пришлые АБОРИГЕНЫ,в отличии от пришлых КОРЕННЫХ

Саркисяну не следовало плевать в колодец, из которого ему неоднократно придется напиться, - заявили депутаты, имея ввиду зависимость Армении от России.

Как сообщает Bakililar.AZ, награждение Сержем Саркисяном президента Грузии Михаила Саакашвили орденом чести встретило ярое недовольство российских депутатов.

"Каждая страна мира вольна награждать кого угодно и чем угодно, а также восхвалять или осуждать. Однако, важно понимать, что нельзя плевать в колодец, из которого тебе еще неоднократно придется напиться. Именно с этой позиции стоит оценивать весьма неоднозначное событие, которое произошло с награждением президента Грузии", - заявил в интервью "Новости Федерации" член Комитета Госдумы России по международным делам, представитель фракции "Единая Россия" Валерий Богомолов, имея ввиду неприятие Россией Саакашвили, зависимость Армении от России в контексте награждения президента Грузии армянским орденом.

"Я не воспринимаю поступок президента Армении. Это – оскорбление России", - заявил первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике, предпринимательству и собственности, представитель в СФ от администрации Ивановской области Владимир Гусев, бывший в свое время зампредседателя Совета министров СССР.

"Настоящие друзья так не поступают", - добавил он.

Парламентарий отметил, что ему непонятны причины награждения Михаила Саакашвили Орденом Чести. "Это был абсолютно неожиданный поступок со стороны наших соседей, который может создать непростую атмосферу в российско-армянских отношениях", - заключил Владимир Гусев.

"Недружественным шагом" по отношению к России назвал вручение Арменией высокой государственной награды Михаилу Саакашвили председатель Комитета по делам СНГ, представитель в СФ от администрации Владимирской области Вадим Густов.

"Я бы назвал данный поступок абсолютно недружественным шагом в сторону России. В отношении сложившейся ситуации у меня мало хороших слов", - сказал он.

По мнению парламентария, "на фоне того, что наши страны выстраивают теплые и дружественные взаимоотношения, становится трудно считать здравым такой поступок президента Армении". "Он сделал колоссальную политическую ошибку, которую очень трудно объяснить", - считает политик.

"Конечно, право на ошибку имеет каждый. Однако если ошибка была сделана осознанно, то это может крайне плохо сказаться на армянско-русских отношениях. Жизнь расставит все как надо", - заключил Вадим Густов.

"Нетактичным и недружественным шагом" по отношению к России назвал поступок Армении высокой государственной награды грузинскому президенту заместитель председателя Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству, член фракции КПРФ Виктор Илюхин.

"Это - нетактичный и не совсем дружественный шаг со стороны Армении по отношению к России", - заявил депутат.

Резко отрицательно отнеслась к вручению Арменией высокой государственной награды Михаилу Саакашвили заместитель председателя Комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками, член фракции "Справедливая Россия" Татьяна Москалькова.

"Я считаю сделанный президентом Армении шаг в какой-то мере вызовом России, тем более что для нас эта страна является стратегическим партнером", - сказала она, - передает Регионс.

Какое отношение имеет национальность Лараши ханму и песни Пародистого к отставке Саркисяна?

Подожди не встревай.Не видиш Армянская контразведка разоблачает нашу разведку.Лараша,ты на грани провала,рекомендуем вернуться домой....

Не торопись,а то успеешь!!!

Любовь к Родине тут непричем, просто когда знаешь, что за кого бы ты не голосовал, все равно ЦИК напишет, то что ему прикажут написать, лучше отдать голос другу,это не так обидно.

Не согласен. Если быть принципиальной, то принципиальной во всем и всегда. Есть также графа против всех, или же просто, при отстутствии этой графы- испортить бюллетень (в таком случае, ею(вашим голосом) не смогут воспользоваться другие).

Если вы считаете, что ваш голос, ваше мнение, вы сами ничего не решаете, то вообще, какой смысл вообще общаться на этом форуме?

Ведь заходя сюда каждый день, вы наверняка думаете, что "мы вместе способны решить проблемы"! Это на самом деле так. Пусть порою через споры, иногда взаимные оскорбления, но наг за шагом будем двигаться к взаимопониманию. Мы- это каждый из форумчан и вы в том числе. Правда?

А в случае с выборами, получается: все равно я одна ничего не смогу решить?

Это как про колонны, которые поддерживали крышу храма:

Одной колонне надоело поддерживать крышу храма и она подумала: "Кроме меня еще 39 колонн. Если я уйду, то ничего не изменится. "- и ушла.

Вся беда в том, что точно так же подумали и поступили оставшиеся 39 колонн. Крыша рухнула.

"Платон мне друг, но истина дороже" (ц)

Арташ, отвечаю на день позже, не смогла выйти на сайт, в чем проблема не знаю. Интересно,кто-нибудь кроме меня есть из Армении, нет ли у них таких же проблем.

По поводу голосования, в бюллетенях у нас давно нет графы "против всех", а испортить бюллетень для меня неприемлемо - это все-равно, что плюнуть мимо урны. По поводу Ваана я конечно же пошутила, всегда голосовала и буду голосовать за "Наследие", если вы знаете, какая это партия.

По поводу этого форума я вообще вас не поняла. Форумы для того, чтобы высказывать свое мнение ,спорить и т.д. Если вам не нравиться мое присутствие здесь, то только потому, что иногда мое мнение расходится с вашим и я более резка в своих высказываниях. Просто вы все и дашнак. и

ПАРОДИСТЫЙ (правильнее ПОРОДИСТЫЙ, а может это от слова пародия) продолжаете жить тем годом, в котором вы покинули Армению. А общество меняется, процессы идут своим естественным путем, в общем вы оторваны от реальности и не всегда понимаете меня.

А ваша аллегория по поводу колонны храма мне очень понравилась. Вы тоже одна из колонн этого храма.

И вообще, если бакинцам и карабахцам не нравится мое присутствие здесь, я могу уйти на другой азербайджанский сайт дружить между народами, подскажите куда (- и Analitika.az не предлагать).

Лараша!!!Самый достойный ответ.Вы действительно правы в том что многие живут теми годами в которых они покинули страну.А времена и люди меняются,и местами даже к лудшему.С наилучшим пожеланиями...

Не торопись,а то успеешь!!!

Истинно глаголишь сын мой :D ................Армяне пришлые АБОРИГЕНЫ,в отличии от пришлых КОРЕННЫХ

Сегодня день рождения президента Армении Сержа Азатовича Саргсяна. Позвольте от имени форумчан поздравить гасподина президента с 55-летием и долгую и здоровую жизнь господа ура. Цветы подарки пожелание банкет занавес. :gizildish:

оффтоп. 20%. раздел поздравлений ниже по списку.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.