Перейти к содержимому

english english и еще раз english

Seraya_Dama

Recommended Posts

Привет всем! дорогие форумчане, попрошу у вас советов, чтобы разобраться в одной теме! я ищу курсы где бы можно хорошо освоить английский! я немного поинтересовалась и мне посоветовали курсы British council, Aki-inter, Elton, GRBS! плиз посоветуйте какой лучше где преподают стоишие учителя!( желательно учителя иностранцы) Есть ли у вас знакомые которые ходили в эти курсы? какие вы еще можете посоветовать мне курсы? Я раньше ходила в CELT, но после мой препод ушла ,а другие преподы меня не устроили! плиз помогите разообраться! мне не нужно просто как попало проходили только грамматику, а как следует освоить как можнее эффективнее и как можно за корткий срок! да я знаю попросила о многом!

— В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше…

Scent of a Woman

на GRBS я ходила несколько лет назад. для сдачи экзамена TOEFL. мне понравилось. стоящие курсы

смотря для чего нужен английский

в British council если не ошибаюсь уже не проводит курсы, по крайней мере я так слышала

Мне когда то на мой вопрос как выучить английский, ответили иди найди иностранца бойфренда ,проверенный способ :P (вам не обязательно им пользоваться)

а так мне всегда нравились онлайн курсы типа WWW.STUDY.RU и других

и еще курсы все фуфло, если на прктике язык не используешь

на GRBS я ходила несколько лет назад. для сдачи экзамена TOEFL. мне понравилось. стоящие курсы

смотря для чего нужен английский

в British council если не ошибаюсь уже не проводит курсы, по крайней мере я так слышала

Мне когда то на мой вопрос как выучить английский, ответили иди найди иностранца бойфренда ,проверенный способ :gizildish: (вам не обязательно им пользоваться)

а так мне всегда нравились онлайн курсы типа WWW.STUDY.RU и других

и еще курсы все фуфло, если на прктике язык не используешь

Ну я вроде хотела сначало General English , а потом может быть TOEFL или IELTS. Взависимости от преуспевемости! да и если я пойду на курсы то, и еще скорее всего запишусь в какой-нибудь conversation club. Потому что обычно обшения с учителем не достаточны!

— В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше…

Scent of a Woman