DESPERATE Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Предлагаю вам очень интересный сексуальный тест, главное отвечать правильно!!! http://damochka.ru/sex-test/?id=294796 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 rebyata ne delayte etot test!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! vse otveti peresilayutsa na pochtu drugomu cheloveku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Уже второй топик . Написать чтоли как в предыдущем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Милая спасибо за совет ПС . Сладкий аватар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Это всего лишь шутка !!! Полгорода помешены на нем, к стати я и мои знакомые тоже попались на эту шутку:( Не исе, извиняюсь если кого то обидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Это всего лишь шутка !!!Полгорода помешены на нем, к стати я и мои знакомые тоже попались на эту шутку:( Не исе, извиняюсь если кого то обидел. На шутку вряд ли кто обижется :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Ну сколько можно уже наплавались да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomac Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 ЭЭЭЭЭЭЭэ какой дигер его сконфузил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 A otveti pokazevat' nebudite ?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 99 A otveti pokazevat' nebudite ?Не а не будем, я вообще жалею что повесил этот тест , просто сам как то попался и решил отыграться, как никак не красиво так, можно кого то обидеть... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 99 A otveti pokazevat' nebudite ?Не а не будем, я вообще жалею что повесил этот тест , просто сам как то попался и решил отыграться, как никак не красиво так, можно кого то обидеть... B) Никто не обидется , я же не обиделся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts