Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 В школу пошла в 5 лет, умея читать и писать... Ничего удивительного. Согласна. Это неудивительно для дошкольного возраста Просто интересно ) ))) Для дошкольного в наше время - удивительно))) Согласна. Просто бабушка меня воспитывала до 2,5 лет))) А любимая игра у меня с года и трех месяцев была в буквы))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 далеко не все дети могут в 5лет читать и писать. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Осетиночка Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Ребята, есть кто может перевести с азер.языка!!! Мы вас ждем в теме русско-аз.перев.! А то все азербайджанцы куда то исчесли. Мы там одни. Помогите!!! Цитата Прошлое губит, будущее пугает, настоящее тебя никогда не предаст и не забудет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 помню как моего брата привезли из род дома. У нас разница год и 7 месяцев.. Он лежит такой розовенький, недовольный, плачет, глаза закрыты, в ползунках белых в оранжевую крапинку)) Помню как мне прокалывали ушки..а до этого я всегда смотрела на огромные голубые серьги своей тети и клянчила серьги. У меня еще тогда болело одно ушко, поэтому одно получилось не очень больно, а второе побольнее.. было как мама говорит мне тогда 2 года с чем-то.. Еще помню как ходить училась.. была не старше 11 месяцев по словам мамы.. сначала ходила по стенке.. потом как-то перебежками от шкафа до дивана напротив.. страх когда оказывалась без опоры тоже хорошо помню) до этого мои интересы лежали на простыне.. там были какие-то рисунки) вот они меня очень занимали) в общем воспоминания конечно обрывчатые и многое впоследствии смешалось.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Самое яркое детское впечатление - это обрезание.. на всю жизнь запомню.... орал как резанный... хотя, как утверждают бывалые, это совсем не больно alieff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 а я все помню....))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts