Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 В школу пошла в 5 лет, умея читать и писать... Ничего удивительного. Согласна. Это неудивительно для дошкольного возраста Просто интересно ) ))) Для дошкольного в наше время - удивительно))) Согласна. Просто бабушка меня воспитывала до 2,5 лет))) А любимая игра у меня с года и трех месяцев была в буквы))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 далеко не все дети могут в 5лет читать и писать. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Осетиночка Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Ребята, есть кто может перевести с азер.языка!!! Мы вас ждем в теме русско-аз.перев.! А то все азербайджанцы куда то исчесли. Мы там одни. Помогите!!! Прошлое губит, будущее пугает, настоящее тебя никогда не предаст и не забудет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 помню как моего брата привезли из род дома. У нас разница год и 7 месяцев.. Он лежит такой розовенький, недовольный, плачет, глаза закрыты, в ползунках белых в оранжевую крапинку)) Помню как мне прокалывали ушки..а до этого я всегда смотрела на огромные голубые серьги своей тети и клянчила серьги. У меня еще тогда болело одно ушко, поэтому одно получилось не очень больно, а второе побольнее.. было как мама говорит мне тогда 2 года с чем-то.. Еще помню как ходить училась.. была не старше 11 месяцев по словам мамы.. сначала ходила по стенке.. потом как-то перебежками от шкафа до дивана напротив.. страх когда оказывалась без опоры тоже хорошо помню) до этого мои интересы лежали на простыне.. там были какие-то рисунки) вот они меня очень занимали) в общем воспоминания конечно обрывчатые и многое впоследствии смешалось.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Самое яркое детское впечатление - это обрезание.. на всю жизнь запомню.... орал как резанный... хотя, как утверждают бывалые, это совсем не больно alieff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 а я все помню....))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts