Перейти к содержимому

С какого возраста помнит себя каждый из нас?

Бакинка

Recommended Posts

В школу пошла в 5 лет, умея читать и писать... Ничего удивительного.

Согласна. Это неудивительно для дошкольного возраста :)

Просто интересно )

))) Для дошкольного в наше время - удивительно))) Согласна. Просто бабушка меня воспитывала до 2,5 лет))) А любимая игра у меня с года и трех месяцев была в буквы)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

далеко не все дети могут в 5лет читать и писать.

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Ребята, есть кто может перевести с азер.языка!!! Мы вас ждем в теме русско-аз.перев.!

А то все азербайджанцы куда то исчесли. Мы там одни. Помогите!!!

Прошлое губит, будущее пугает, настоящее тебя никогда не предаст и не забудет!

помню как моего брата привезли из род дома. У нас разница год и 7 месяцев.. Он лежит такой розовенький, недовольный, плачет, глаза закрыты, в ползунках белых в оранжевую крапинку))

Помню как мне прокалывали ушки..а до этого я всегда смотрела на огромные голубые серьги своей тети и клянчила серьги. У меня еще тогда болело одно ушко, поэтому одно получилось не очень больно, а второе побольнее.. было как мама говорит мне тогда 2 года с чем-то..

Еще помню как ходить училась.. была не старше 11 месяцев по словам мамы.. сначала ходила по стенке.. потом как-то перебежками от шкафа до дивана напротив.. страх когда оказывалась без опоры тоже хорошо помню)

до этого мои интересы лежали на простыне.. там были какие-то рисунки) вот они меня очень занимали)

в общем воспоминания конечно обрывчатые и многое впоследствии смешалось..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Самое яркое детское впечатление - это обрезание.. на всю жизнь запомню.... орал как резанный... хотя, как утверждают бывалые, это совсем не больно

alieff

179697.gif

62a8da7006b6.gif

а я все помню....)))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...