Scio me nihil scire Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Насколько мне известно,чтобы защититься от энерговампира,достаточно закрыть свою ауру путём скрещивания рук у себя на груди.Правда сам я никогда не сталкивался с такой проблемой,так что эффективность метода не проверена))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Альтернативно можно скрестить руки на груди у энерговампирши )) Сразу отвлечется от высасывания энергии ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 А если энерговампир окажется мужского пола?)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Насколько мне известно,чтобы защититься от энерговампира,достаточно закрыть свою ауру путём скрещивания рук у себя на груди.Правда сам я никогда не сталкивался с такой проблемой,так что эффективность метода не проверена))) Аха, при этом сложив комбинацию из трех пальцев - эффект гарантирован Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Насколько мне известно,чтобы защититься от энерговампира,достаточно закрыть свою ауру путём скрещивания рук у себя на груди.Правда сам я никогда не сталкивался с такой проблемой,так что эффективность метода не проверена))) Аха, при этом сложив комбинацию из трех пальцев - эффект гарантирован Ну это для максималистов только))))А вы проверяли уже эффект от скрещивания рук на груди,тоесть действительно помогает?))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Сцио, все время как я скрещу руки на груди, старшие мне говорили, "ач еллерини"...Я не понимала, почему, в чем смысл? Мне обяъснили, что тем самым я закрываю себя, т.е. закрываю доступ как плохой так и хорошей энергетики.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Мне тоже так говорили,но это остаётся всеголишь теоретической информацией для меня,ведь не попадалось возможности проверить эффективность))) P.S.У кого тут есть знакомые энерговампиры?Давайте устроим вампирский собирун,нам тут нужно несколько штук для экспериментов.Безопасность вампира гарантирую,осиновый кол никто с собой не будет брать))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 .......если это вампирша - такая вся интересная - кладёшь левую руку ей на правую грудь, правую на левую..... А потом включаешь музыку... Есть вариации - обхватываешь её сзади - тада как раз одноимеённая рука и грудь встречаются...) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 А если вампирша не интересная или и вовсе вампир?))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 ......нет - она должна быть вся такая интересная в латексе с длинными чёрными волосами до попы, с бледной кожей и вся такая вообще..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Странное же у тебя восприятие вампиризма,Никель)))Латекс,чёрные волосы до попы и тд,смахивает на садо-мазо что-то очень)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 ))) моя вампирша - как хочу так и представляю))....а ещё она очень стройная, гибкая и полностью бестыжая) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Не будь таким вредным,одолжи её нам на несколько часиков,так сказать для экспериментов по выявлению эффекта скрещённых рук)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 ........пока самостоятельно буду изучать феномен "вамприогрудей", потом феномен "вампиробёдер", потом "вампиро..." - а там уже до области "новебелвской премии" рукой подать) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Вот вредный ты Никель)))Шоб она тя до конца жизни рататуем кормила)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 ....а рататуй это из другой темы) найди себе вампиршу и делай с ней чо хочешь - а моя только мою кровь будет пить) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 И будете вы с ней жить долго и счастливо,пока анемия не разлучит вас)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 АнЕмия)) - неплохое имечко для вампирши... С ударением на Е.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts