El Paso Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 МИД России заявил, что стороны карабахского конфликта сами должны прийти к решению, а Москва выступит гарантом. МИД России сделал заявление по урегулированию конфликтов, согласно заявлению, стороны конфликтов сами должны вырабатывать взаимоустраиваемое решение. Как сообщает Bakililar.AZ, в заявление упоминается и карабахский конфликт. МИД России отвергает навязывание сторонам конфликта рещения извне, то есть Москва готова поддержать любое решение, к которому придут конфликтующие Азербайджан и Армения, а после закрепления решения соответствуюшими документами, выступить гарантом стабильности и безопасности. Такова официальная позиция Россия, однако всем известно, что в настоящее время от сторон конфликта мало что зависит. Азербайджан в состоянии и вправе решить конфликт силовым путем, однако "закулисные участники" в лице России, в частности, не позволят подобную развязку, а США не поддержат подобный шаг. Переговорный же процесс нерезультативен, так как стороны выступают с совершенно противоположных позиций, Армения может еще много лет упорствовать, говоря избитые фразы о праве народов на самоопределение. Bakililar.AZ Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 ясное дела что РФ не дасть решит проблему силвым путём вед посли ришения конфилкта рабы по бегут к врагам ! ну было бы мое воля ............... ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 МИД России заявил, что стороны карабахского конфликта сами должны прийти к решению, а Москва выступит гарантом. МИД России сделал заявление по урегулированию конфликтов, согласно заявлению, стороны конфликтов сами должны вырабатывать взаимоустраиваемое решение. [/font] Bakililar.AZ естественно - извне- подразумевается - Турция. А с США у России, мнения по Карабаху совпадают. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 (изменено) Россия обеспокоена "посторонними" вмешательствами в нагорно - карабахский конфликт МВД России считает, что главная ответственность и последнее решение должны зависеть от Азербайджана и Армении. Россия выступает против посторонних вмешательств в нагорно-карабахский конфликт. Об этом сообщила Газета.ру со ссылкой на МВД России. «Позиция России в урегулировании нагорно-карабахского конфликта остается последовательной и неизменной. Россия выступает против посторонних вмешательств в конфликт. По той причине, что главная ответственность и последнее решение должны зависеть от Азербайджана и Армении», - сообщили в пресс-службе. Россия готова поддержать приемлемый для обеих сторон вариант разрешения проблемы. А в случае достижения компромиссного согласия может дать гарантию на урегулирование конфликта. «Мы считаем, что такое решение проблемы приведет к восстановлению стабильности и мира на Кавказе и предотвратит превращение страны в международную военно-политическую арену региона», - сообщили в МВД. Напомним, что сегодня в Триесте состоится заседание министров иностранных дел стран G-8. На заседании пройдет обсуждение вопроса урегулирования нагорно-карабахской проблемы. /. PRESS/ Я То Думаю, Почему Полезли В Это Дело) С Перва Отказывались... Но Как На Восмерке Встал Разговор Об Карабахской Проблеме) Сразу Же В Некоторых Словах Поправки Сделали) Изменено 25 июня, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Россия обеспокоена "посторонними" вмешательствами в нагорно - карабахский конфликт МВД России считает, что главная ответственность и последнее решение должны зависеть от Азербайджана и Армении. Россия выступает против посторонних вмешательств в нагорно-карабахский конфликт. Об этом сообщила Газета.ру со ссылкой на МВД России. «Позиция России в урегулировании нагорно-карабахского конфликта остается последовательной и неизменной. Россия выступает против посторонних вмешательств в конфликт. По той причине, что главная ответственность и последнее решение должны зависеть от Азербайджана и Армении», - сообщили в пресс-службе. Россия готова поддержать приемлемый для обеих сторон вариант разрешения проблемы. А в случае достижения компромиссного согласия может дать гарантию на урегулирование конфликта. «Мы считаем, что такое решение проблемы приведет к восстановлению стабильности и мира на Кавказе и предотвратит превращение страны в международную военно-политическую арену региона», - сообщили в МВД. Напомним, что сегодня в Триесте состоится заседание министров иностранных дел стран G-8. На заседании пройдет обсуждение вопроса урегулирования нагорно-карабахской проблемы. /. PRESS/ Я То Думаю, Почему Полезли В Это Дело) С Перва Отказывались... Но Как На Восмерке Встал Разговор Об Карабахской Проблеме) Сразу Же В Некоторых Словах Поправки Сделали) а запад думает,что рассия слабым станет и все по западу движется. запад должен понимат что продление проблем толка на руку рассии. как говарится проблему нада решат сегодня, завтра может будет поздна. Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Россия не хочет из рук Кавказ упускать.Но с такой политикой даже братские Украина и Белорусь отвернулись от России. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Россия не хочет из рук Кавказ упускать.Но с такой политикой даже братские Украина и Белорусь отвернулись от России. Кстати, тут проскочила информация из "источника близкого к Кремлю": "Видать, кому-то в Белоруссии надоело быть президентом")))))) Хотя, если честно, то я тоже не одобряю политику Кремля в отношении Белоруссии. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts