zuvalon69 Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 я уверен, что в твоих глазах я был бы просто героем, если бы сказал, что нужно подарить вам все, что лежит поблизости... Увы.. сказки не люблю.. нам ничего не надо дарить,тем более мы не ждём подарков от вас,что нам надо мы рано или поздно сами возьмём,а фантазёры походу ваши псевдо историки которые внушают вам что ваши земли находятся в закавказье а не за Алтаем время течет быстрее чем река против армян.кто останется в заде тот и заплатит за карабаг. так счто разтоптов друг-друга убегайте из карабаг. Пахо вай мэ ара гагашик эт наверно национальны азерогарабагски гимн ты прачитал та ? последнее убегание из карабаг было вашим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zuvalon69 Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 ....если бы любой психически и морально нормальный человек был бы президентом - он бы понял что все АБСОЛЮТНО ВСЕ СРОКИ И МЕТОДЫ МИРНОГО УРЕУЛИРОВАНИЯ ДАВНО УЖЕ ВЫШЛИ..... здесь я с тобой согласен может как то надавите на вашего президента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 (изменено) ....если бы любой психически и морально нормальный человек был бы президентом - он бы понял что все АБСОЛЮТНО ВСЕ СРОКИ И МЕТОДЫ МИРНОГО УРЕУЛИРОВАНИЯ ДАВНО УЖЕ ВЫШЛИ..... Nickel! mene ele gelir ki imkan verseler prizident bashlayardi muharbeni itasi ki "deveden" boyuk "Fil" var imkan vermiler korun-koruna da muharibeni bashlamagin menasi yoxdu! hemdeki bizim milletde de az deyil birnci novbede gachginlar oz torpaglarin teleb elemelidler amma 15 ili di ki hech biri ses chixartmir! когда вы с Лоббистом спорити на счет это я даже не могу опердилит кто из вас прав ))) ну покрайный мери я вам обем увожаю как старшый брат ! Изменено 25 июня, 2009 пользователем Timurcin Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Ждем 2012 года. а что будет то в 12-ом? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эсклюзивный Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Ждем 2012 года. а что будет то в 12-ом? Вы до сих пор незнаешь??????? В 2012 году -мы будем освобождать Нахичевань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Ждем 2012 года. а что будет то в 12-ом? Вы до сих пор незнаешь??????? В 2012 году -мы будем освобождать Нахичевань мой тебе совет осовободитес сначало от рабство )) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Ждем 2012 года. а что будет то в 12-ом? Подойдет срок переизбрания Обамы. Обычно все американские президенты начинают в это врем новую войну. А кто на очереди у США? Так что может резко измениться ситуация в регионе. Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эсклюзивный Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Ждем 2012 года. а что будет то в 12-ом? Вы до сих пор незнаешь??????? В 2012 году -мы будем освобождать Нахичевань мой тебе совет осовободитес сначало от рабство )) Ничего, мы подождем, когда американцы отвернуться от турков. Вот тогда, они узнают ,где раки -зимуют. Как только, Америка прекратит поддерживать турков , в тот же день -освободим Нахичевань , ну а дальше Все наши земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Ждем 2012 года. а что будет то в 12-ом? Вы до сих пор незнаешь??????? В 2012 году -мы будем освобождать Нахичевань мой тебе совет осовободитес сначало от рабство )) Ничего, мы подождем, когда американцы отвернуться от турков. Вот тогда, они узнают ,где раки -зимуют. Как только, Америка прекратит поддерживать турков , в тот же день -освободим Нахичевань , ну а дальше Все наши земли. А с какой стати американцам отворачиваться от турок? Можете назвать хоть одну причину? Скорее американцы совсем отвернуться от армян - за братание с их врагами русскими и иранцами. давно пора. Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Ждем 2012 года. а что будет то в 12-ом? Вы до сих пор незнаешь??????? В 2012 году -мы будем освобождать Нахичевань мой тебе совет осовободитес сначало от рабство )) Ничего, мы подождем, когда американцы отвернуться от турков. Вот тогда, они узнают ,где раки -зимуют. Как только, Америка прекратит поддерживать турков , в тот же день -освободим Нахичевань , ну а дальше Все наши земли. А с какой стати американцам отворачиваться от турок? Можете назвать хоть одну причину? Скорее американцы совсем отвернуться от армян - за братание с их врагами русскими и иранцами. давно пора. да не обрашайти винимание on очредной болной из хаястана )) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 (изменено) ....четото Зардушт стал копировать высказывания нынешней верхушки... небось перекупили а скорее всего запугали..... "ежедневно работать он с ними должен" - ещё лет 15-цать наверное...... Во-первых Зардушт мяллим ничего такого не сказал. Во-вторых, "перекупить" можно того, кто хоть раз продавался. З.Ализаде к таким не относится. Он- один из немногих честных политиков (и то бывших) Азербайджана. Честный, умный, смелый, точный. Такие как он - национальная гордость! Изменено 26 июня, 2009 пользователем Shirvanshah Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 ....четото Зардушт стал копировать высказывания нынешней верхушки... небось перекупили а скорее всего запугали..... "ежедневно работать он с ними должен" - ещё лет 15-цать наверное...... Во-первых Зардушт мяллим ничего такого не сказал. Во-вторых, "перекупить" можно того, кто хоть раз продавался. З.Ализаде к таким не относится. Он- один из немногих честных политиков (и то бывших) Азербайджана. Честный, умный, смелый, точный. Такие как он - национальная гордость! я тоже считаю З. Ализаде умным и интеллигентным человеком, и уважаю его. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Ждем 2012 года. а что будет то в 12-ом? Подойдет срок переизбрания Обамы. Обычно все американские президенты начинают в это врем новую войну. А кто на очереди у США? Так что может резко измениться ситуация в регионе. Совсем мне не нравится даже теоретическая возможность войны в Иране...какие бы они не были. все таки мусульмане...лучше уж пусть с кореей воюют Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i-84 Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 ....четото Зардушт стал копировать высказывания нынешней верхушки... небось перекупили а скорее всего запугали..... "ежедневно работать он с ними должен" - ещё лет 15-цать наверное...... Бабек..а что ты предлогаешь? Штурмом взять Кремль? Или Вашингтон? Вообще ты меня в последнее время в карабахском вопросе удивляешь.. своими высказываниями.. .....Намик - я тут с бывшим квартиродателем сужусь уже второй год - и решение суда у меня на руках и исполнительный лист и пристава знаю - но ничего не произошло с тех пор - и своих денег которые он мне должен я так и не получил. От правосудия - я так и не дождался правосудия. Собираюсь просто заявиться к нему домой и чтонить ему сломать - нос или палец в зависимости от его поведения. ... Супер.. Наверное будет приятно.. Но что будет потом..когда пострадавший подаст на тебя в суд, и тебя посадят за умышленное нанесение вреда здоровью из хулиганских побуждений.. Надеюсь...судье ничего ломать не будешь на суде?!) Надеюсь я тебе ответил. А если не собираемся воевать - зачем нам такая огромная армия? И что мешает нашему ГЛАВКОМУ разрубить Гордиев Узел?Неужели ты до сих пор думаешь что АРМЯНЕ ПРОСТО ТАК ПОД ДАВЛЕНИЕМ МЕЖДУНАРОДНЫХ СТРУКТУР ВЕРНУТ КАРАБАХ??? Если скажешь да - удивлюсь на этот раз я...... Нам нужна армия.. Я отвечу тебе на твой вопрос небольшой притчей. Башагрысы олмасун.. Сидит Падишах на своем троне, а рядом с ним сидит его сын. Падишах , ласково кладет руку на плечо сыну и шутя спрашивает: -Сын, кто сильнее по твоему, я или ты? -Папа, при всем уважении, но я сильнее тебя! -Сынок, ты уверен, что ты сильнее меня? -Конечно папа, я намного сильнее тебя! Улыбка постепенно покидает лицо Падишаха, и тот огорчившись вскакивает с трона, отходит от сына, и обращается к сыну: -Сын, я в последний раз, и очень серьезно спрашиваю тебя, кто из нас сильнее: Ты или Я??! Сын тут же поднимается, и опустив голову признается: -Ты сильнее Отец! Падишах, немного подумав обращается к сыну: -Сынок, как же так? Я ведь два раза к тебе обращался, и ты ответил что ты сильнее меня. Так почему же в третий раз ты изменил свое мнение? -Потому , что , когда ты первые два раза спрашивал меня, то твоя рука была у меня на плече, и я чувствовал твою поддержку , твою мощь, твое влияние, и чувствовал себя самым сильным человеком на земле. Но как только ты убрал свою руку, и мы остались лицом к лицу, то я понял, насколько я ничтожен перед твоей силой.. Так вот, даже когда Россия уберет руку с плеча Армении, это не будет означать, что армяне разбегутся с оккупированных территорий. Они искренне считают Карабах своей землей, и среди них тоже немало людей, которые готовы положить свои жизни ради этой земли. Я их конечно понимаю.. многие из них считают, что с приходом Азербайджана их либо уничтожат, либо депортируют с Карабаха. Так вот, Бабек.. для этого случая нам и нужна Армия. А чем сильнее она, тем больше вероятность того, что кровь будет минимальной. А пока мы наращиваем силу, и истощаем врага, мы должны подготовить реальную политическую почву, чтобы как Саакашвили, не радоватся в первый день войны, а потом отбиватся от всяких "миротворцев".. Хотя , есть еще кое какие соображения по этому поводу.. Чтото мне подсказывает, что наши власти сами не хотят разрешения карабахского конфликта. И не потому что боятся терять свою власть. А потому, что разрешив карабахский конфликт, вопрос коридора Азербайджан-Нахичеван-Турция будет закрыт. Сдается мне, что борьба ведется в этой плоскости.. Даааа,МОЛОДЕЦ!!!Кстати ты во воторй раз приводишь этот довод.....-Вот здесь и порыта собака,закрыв вопрос Карабаха открывается вопрос Нахичевани.Не Азербайджан упорствует в Карабахском вопросе,а Турция,потому что ломаеются все документы советского периода подписанные между РСФСР и Ангорцами(по моему так называлось). -Кстати Азербайджан НЕ ТЕРЯЕТ НИЧЕГО,а вот Турция..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i-84 Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Ждем 2012 года. а что будет то в 12-ом? Подойдет срок переизбрания Обамы. Обычно все американские президенты начинают в это врем новую войну. А кто на очереди у США? Так что может резко измениться ситуация в регионе. Совсем мне не нравится даже теоретическая возможность войны в Иране...какие бы они не были. все таки мусульмане...лучше уж пусть с кореей воюют Полностью согласен!Хотя слова-какие бы они не были это не совсем верно.Иран нормальное государство но немного со своими"тараканами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Иран - второй враг Азербайджана. Первый - Россия. А третий - Армения. Потому что без поддержки и подстрекательства России и Ирана мы бы с Арменией или уже давно договорились или разобрались. Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 (изменено) Если так, если сяк. Вон Армения перед вам, так разберитесь! Чего же вы? Все живете в фантазиях. Отставьте этот детский сад. Взрослеть пора! Изменено 27 июня, 2009 пользователем Artsiv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 (изменено) Если так, если сяк.Вон Армения перед вам, так разберитесь! Чего же вы? Все живете в фантазиях. Отставьте этот детский сад. Взрослеть пора! В Таких Ситуациях Вам Бы Не Помешало По Взрослеть) Изменено 27 июня, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EL-LOBO Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 ....четото Зардушт стал копировать высказывания нынешней верхушки... небось перекупили а скорее всего запугали..... "ежедневно работать он с ними должен" - ещё лет 15-цать наверное...... Бабек..а что ты предлогаешь? Штурмом взять Кремль? Или Вашингтон? Вообще ты меня в последнее время в карабахском вопросе удивляешь.. своими высказываниями.. .....Намик - я тут с бывшим квартиродателем сужусь уже второй год - и решение суда у меня на руках и исполнительный лист и пристава знаю - но ничего не произошло с тех пор - и своих денег которые он мне должен я так и не получил. От правосудия - я так и не дождался правосудия. Собираюсь просто заявиться к нему домой и чтонить ему сломать - нос или палец в зависимости от его поведения. Надеюсь я тебе ответил. А если не собираемся воевать - зачем нам такая огромная армия? И что мешает нашему ГЛАВКОМУ разрубить Гордиев Узел?Неужели ты до сих пор думаешь что АРМЯНЕ ПРОСТО ТАК ПОД ДАВЛЕНИЕМ МЕЖДУНАРОДНЫХ СТРУКТУР ВЕРНУТ КАРАБАХ??? Если скажешь да - удивлюсь на этот раз я...... Мдааа.В последнее время странных высказываний можно видеть предостаточно.Правосудие у нас стало не слепым,а просто не зрячим ))).Извиняюсь что встрял в диалог )))) Цитата Summum crede nefas animam praeferre pudori et propter vitam vivendi perder causas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Иран - второй враг Азербайджана. Первый - Россия. А третий - Армения.Потому что без поддержки и подстрекательства России и Ирана мы бы с Арменией или уже давно договорились или разобрались. Если варота противника был 3 или 4 метров левее то 100% гол и мы победили. ))) хорошо сказал) коннект, ди вер джавабыны) Ниче..скоро мы эти ворота передвинем) На днях ожидается визиты президентов Израиля и России в Баку) И че им надо в Баку, в столь жаркие дни?!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Иран - второй враг Азербайджана. Первый - Россия. А третий - Армения.Потому что без поддержки и подстрекательства России и Ирана мы бы с Арменией или уже давно договорились или разобрались. Если варота противника был 3 или 4 метров левее то 100% гол и мы победили. ))) хорошо сказал) коннект, ди вер джавабыны) Ниче..скоро мы эти ворота передвинем) На днях ожидается визиты президентов Израиля и России в Баку) И че им надо в Баку, в столь жаркие дни?!) + про армянский Саркози )) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Зардушт Ализаде: «Россия может нам уступить только 5-6 оккупированных районов в обмен на газ»' Эксклюзивное интервью -.az с азербайджанским политологом Зардуштом Ализаде -Что вы ожидаете от визита президента России Дмитрия Медведева в Азербайджан? -Думаю, этот визит будет иметь большое значение для двусторонних отношений. Но, кроме этого, я жду и прорыва в решении Карабахского конфликта. Дело в том, что мы свою цену назвали за Карабах - это наш газ. Если Россия согласится с нашим предложением, думаю, сделку можно заключить. Однако Россия может нам уступить только 5-6 оккупированных районов, а вопрос непосредственно самого Карабаха и Лачинского коридора будет отложен в долгий ящик. Если мы хотим освобождения всего Карабаха, то Россия не ограничится одним газом, она еще потребует ввода сюда своих миротворцев, тогда США тоже могут заявить, а чем мы хуже, и тоже захотят ввести своих миротворцев. Одним словом, получится базар, который нам не нужен. Поэтому, думаю, на первых порах если будут освобождены 5-6 районов, то это неплохой вариант. Время работает на нас, и со временем мы можем установить свой контроль и над всем Карабахом. - А как Армения на это отреагирует? - Армения - никто. Она даже ордена свои без согласия патрона дарить никому не может. Кто ее спрашивать будет. Завтра Россия ей скажет освободить оккупированные территории, она в спешном порядке оттуда уйдет. Здесь все зависит от воли Москвы. Но если она начнет шалить наподобие Грузии и обратится за помощью к США, то хозяин ее так накажет, что ей мало не покажется. У нее сейчас хотя бы есть шанс на время сохранить Карабах, а так она и его потеряет. - То есть, вы считаете, что все-таки нам следует уступить свой газ России. А как быть тогда с «Набукко»? - Ну не получается пока у Запада с этим проектом. Что нам теперь, ждать, когда Европа, наконец, двинется с места? Если ей этот проект не нужен, то с какой стати мы должны за нее хлопотать. А тут Россия делает нам заманчивое предложение, да еще есть шанс вернуть часть наших оккупированных территорий. Тогда почему бы не согласиться с этим предложением, к тому же Европа вообще не хочет увязывать проблему Карабаха с этим проектом. Для нас, я считаю, на данный момент более привлекательно российское предложение, чем менее реальное европейское. Я всегда говорил и сейчас остаюсь при своем мнении - пока США не начнут лоббировать «Набукко», очень сомневаюсь по поводу его скорой реализации. А пока я не вижу такого стремления у Вашингтона. - А что даст нам визит президента Израиля? - Очень многое. Нам не столько нужна поддержка Израиля, как нужна поддержка влиятельного еврейского лобби в США. Армянское лобби, честно говоря, в последнее время играет уже на нервах и как-то нам надо противопоставить ему мощную силу и как раз еврейское лобби нам в этом поможет. Сила еврейского лобби очень велика и думаю, после визита Переса в Баку оно активизирует свою поддержку нам. Считаю, они не забудут и поступок Азербайджана, который даже пойдя на определенные риски для себя, встретил Переса как самого почетного гостя. - Возможна ли встреча Переса и Медведева в Баку? - Почему бы нет? Кстати, Медведеву не помешало бы заручиться поддержкой еврейской диаспоры в России, которая по своей мощи ни в чем не уступает американской. Крупные российские олигархи, деятели культуры, журналисты и многие другие как раз являются евреями. То есть я не исключаю, что вне протокола может состояться такая встреча в Баку. - Считаете ли вы случайным появление в российской прессе сообщений об убитых азербайджанских боевиках в Ингушетии? - Мне смешно все это. Если азербайджанцам нужно повоевать, то они повоевали бы у себя в Карабахе, а не отправлялись бы за тридевять земель, чтобы повоевать в Ингушетии. Думаю, перед визитом президента РФ российские СМИ раздувают этот вопрос специально, чтобы на переговорах в Баку у Медведева были какие-то дополнительные козыри в руках. Но, думаю, все это несерьезно. Российским технологам я посоветовал бы сменить пластинку и перестать работать по советским технологиям. Все эти технологии уже не работают. А эти факты мы должны учитывать на переговорах с российской стороной, чтобы мы не оказались обманутыми. А то выйдет так, что мы им газ, а взамен ничего не получим. Мы очень внимательно должны подходить к этим вопросам. Э.Р. Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaustrofob Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Зардушт Ализаде: «Россия может нам уступить только 5-6 оккупированных районов в обмен на газ»'Эксклюзивное интервью -.az с азербайджанским политологом Зардуштом Ализаде -Что вы ожидаете от визита президента России Дмитрия Медведева в Азербайджан? -Думаю, этот визит будет иметь большое значение для двусторонних отношений. Но, кроме этого, я жду и прорыва в решении Карабахского конфликта. Дело в том, что мы свою цену назвали за Карабах - это наш газ. Если Россия согласится с нашим предложением, думаю, сделку можно заключить. Однако Россия может нам уступить только 5-6 оккупированных районов, а вопрос непосредственно самого Карабаха и Лачинского коридора будет отложен в долгий ящик. Если мы хотим освобождения всего Карабаха, то Россия не ограничится одним газом, она еще потребует ввода сюда своих миротворцев, тогда США тоже могут заявить, а чем мы хуже, и тоже захотят ввести своих миротворцев. Одним словом, получится базар, который нам не нужен. Поэтому, думаю, на первых порах если будут освобождены 5-6 районов, то это неплохой вариант. Время работает на нас, и со временем мы можем установить свой контроль и над всем Карабахом. - А как Армения на это отреагирует? - Армения - никто. Она даже ордена свои без согласия патрона дарить никому не может. Кто ее спрашивать будет. Завтра Россия ей скажет освободить оккупированные территории, она в спешном порядке оттуда уйдет. Здесь все зависит от воли Москвы. Но если она начнет шалить наподобие Грузии и обратится за помощью к США, то хозяин ее так накажет, что ей мало не покажется. У нее сейчас хотя бы есть шанс на время сохранить Карабах, а так она и его потеряет. - То есть, вы считаете, что все-таки нам следует уступить свой газ России. А как быть тогда с «Набукко»? - Ну не получается пока у Запада с этим проектом. Что нам теперь, ждать, когда Европа, наконец, двинется с места? Если ей этот проект не нужен, то с какой стати мы должны за нее хлопотать. А тут Россия делает нам заманчивое предложение, да еще есть шанс вернуть часть наших оккупированных территорий. Тогда почему бы не согласиться с этим предложением, к тому же Европа вообще не хочет увязывать проблему Карабаха с этим проектом. Для нас, я считаю, на данный момент более привлекательно российское предложение, чем менее реальное европейское. Я всегда говорил и сейчас остаюсь при своем мнении - пока США не начнут лоббировать «Набукко», очень сомневаюсь по поводу его скорой реализации. А пока я не вижу такого стремления у Вашингтона. - А что даст нам визит президента Израиля? - Очень многое. Нам не столько нужна поддержка Израиля, как нужна поддержка влиятельного еврейского лобби в США. Армянское лобби, честно говоря, в последнее время играет уже на нервах и как-то нам надо противопоставить ему мощную силу и как раз еврейское лобби нам в этом поможет. Сила еврейского лобби очень велика и думаю, после визита Переса в Баку оно активизирует свою поддержку нам. Считаю, они не забудут и поступок Азербайджана, который даже пойдя на определенные риски для себя, встретил Переса как самого почетного гостя. - Возможна ли встреча Переса и Медведева в Баку? - Почему бы нет? Кстати, Медведеву не помешало бы заручиться поддержкой еврейской диаспоры в России, которая по своей мощи ни в чем не уступает американской. Крупные российские олигархи, деятели культуры, журналисты и многие другие как раз являются евреями. То есть я не исключаю, что вне протокола может состояться такая встреча в Баку. - Считаете ли вы случайным появление в российской прессе сообщений об убитых азербайджанских боевиках в Ингушетии? - Мне смешно все это. Если азербайджанцам нужно повоевать, то они повоевали бы у себя в Карабахе, а не отправлялись бы за тридевять земель, чтобы повоевать в Ингушетии. Думаю, перед визитом президента РФ российские СМИ раздувают этот вопрос специально, чтобы на переговорах в Баку у Медведева были какие-то дополнительные козыри в руках. Но, думаю, все это несерьезно. Российским технологам я посоветовал бы сменить пластинку и перестать работать по советским технологиям. Все эти технологии уже не работают. А эти факты мы должны учитывать на переговорах с российской стороной, чтобы мы не оказались обманутыми. А то выйдет так, что мы им газ, а взамен ничего не получим. Мы очень внимательно должны подходить к этим вопросам. Э.Р. с учетом что исам медведев является чистокровным евреем-нужды в такой встрече нет---пусть пока радуются-скоро мы всем им головы то поотрываем шакалам иудейским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 с учетом что исам медведев является чистокровным евреем-нужды в такой встрече нет---пусть пока радуются-скоро мы всем им головы то поотрываем шакалам иудейским Проспись иди, а то своя отвалится скоро Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Я поддерживаю Никель-Хрома.Amma oz aramizdir Timurchin de duz soz deyir.Gachginlar gedib orada partizan davasini .rmagdan,gelib Bakida torpag davasi .rillar Hajibalaynan.Bes onda hani Agdamlilarin merdliyi?Hani Gubadlinin Zengilanin igidleri?Bu chox ciddi meseledir,ve tezlikle bu meseleni hel etmek lazimdir... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 ....четото Зардушт стал копировать высказывания нынешней верхушки... небось перекупили а скорее всего запугали..... "ежедневно работать он с ними должен" - ещё лет 15-цать наверное...... Бабек..а что ты предлогаешь? Штурмом взять Кремль? Или Вашингтон? Вообще ты меня в последнее время в карабахском вопросе удивляешь.. своими высказываниями.. .....Намик - я тут с бывшим квартиродателем сужусь уже второй год - и решение суда у меня на руках и исполнительный лист и пристава знаю - но ничего не произошло с тех пор - и своих денег которые он мне должен я так и не получил. От правосудия - я так и не дождался правосудия. Собираюсь просто заявиться к нему домой и чтонить ему сломать - нос или палец в зависимости от его поведения. Надеюсь я тебе ответил. А если не собираемся воевать - зачем нам такая огромная армия? И что мешает нашему ГЛАВКОМУ разрубить Гордиев Узел?Неужели ты до сих пор думаешь что АРМЯНЕ ПРОСТО ТАК ПОД ДАВЛЕНИЕМ МЕЖДУНАРОДНЫХ СТРУКТУР ВЕРНУТ КАРАБАХ??? Если скажешь да - удивлюсь на этот раз я...... Мда-а-а!!!Правды нет,потому что у каждого своя правда... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EL-LOBO Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Я поддерживаю Никель-Хрома.Amma oz aramizdir Timurchin de duz soz deyir.Gachginlar gedib orada partizan davasini .rmagdan,gelib Bakida torpag davasi .rillar Hajibalaynan.Bes onda hani Agdamlilarin merdliyi?Hani Gubadlinin Zengilanin igidleri?Bu chox ciddi meseledir,ve tezlikle bu meseleni hel etmek lazimdir... Yaxshi dedin.Gelecekde oda problem olacaq.Camaati yurdlarina .rmaq da bashaqri olacaq.Lakin bir dene plus var.Ora geden camaat daha proqessiv olacaq.Hech kim meni pis basha dushmesin.Yani demek isteyirem urbanizasiya ve tehsil tez templerde bash verecek Цитата Summum crede nefas animam praeferre pudori et propter vitam vivendi perder causas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Я поддерживаю Никель-Хрома.Amma oz aramizdir Timurchin de duz soz deyir.Gachginlar gedib orada partizan davasini .rmagdan,gelib Bakida torpag davasi .rillar Hajibalaynan.Bes onda hani Agdamlilarin merdliyi?Hani Gubadlinin Zengilanin igidleri?Bu chox ciddi meseledir,ve tezlikle bu meseleni hel etmek lazimdir... Yaxshi dedin.Gelecekde oda problem olacaq.Camaati yurdlarina .rmaq da bashaqri olacaq.Lakin bir dene plus var.Ora geden camaat daha proqessiv olacaq.Hech kim meni pis basha dushmesin.Yani demek isteyirem urbanizasiya ve tehsil tez templerde bash verecek Sozun duzi,degig demerem,amma milli medjlisde h.i ise deputat,demishdirki gacginlarin problemin biz onlari yer be yer elemekle hell elemirik.Bu gelegekde bizim oz bashimiza donub olagag bir beyuk problem.Bedbaxtin adin goydular muxalifet,itirdiler onu medjlisden.Men cetin biliremki onlar Bakini goyub,gayidsinlar ora.Eshi bu millet(gacginlar)15-16 ildir Bakidadilar,emek zehmet,torpag ishleri unudulub.Bunlarin dushundigine gore gedib orda ne edejekler?Vallax,ne bilim... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i-84 Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Я поддерживаю Никель-Хрома.Amma oz aramizdir Timurchin de duz soz deyir.Gachginlar gedib orada partizan davasini .rmagdan,gelib Bakida torpag davasi .rillar Hajibalaynan.Bes onda hani Agdamlilarin merdliyi?Hani Gubadlinin Zengilanin igidleri?Bu chox ciddi meseledir,ve tezlikle bu meseleni hel etmek lazimdir... Yaxshi dedin.Gelecekde oda problem olacaq.Camaati yurdlarina .rmaq da bashaqri olacaq.Lakin bir dene plus var.Ora geden camaat daha proqessiv olacaq.Hech kim meni pis basha dushmesin.Yani demek isteyirem urbanizasiya ve tehsil tez templerde bash verecek Sozun duzi,degig demerem,amma milli medjlisde h.i ise deputat,demishdirki gacginlarin problemin biz onlari yer be yer elemekle hell elemirik.Bu gelegekde bizim oz bashimiza donub olagag bir beyuk problem.Bedbaxtin adin goydular muxalifet,itirdiler onu medjlisden.Men cetin biliremki onlar Bakini goyub,gayidsinlar ora.Eshi bu millet(gacginlar)15-16 ildir Bakidadilar,emek zehmet,torpag ishleri unudulub.Bunlarin dushundigine gore gedib orda ne edejekler?Vallax,ne bilim... ................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Я поддерживаю Никель-Хрома.Amma oz aramizdir Timurchin de duz soz deyir.Gachginlar gedib orada partizan davasini .rmagdan,gelib Bakida torpag davasi .rillar Hajibalaynan.Bes onda hani Agdamlilarin merdliyi?Hani Gubadlinin Zengilanin igidleri?Bu chox ciddi meseledir,ve tezlikle bu meseleni hel etmek lazimdir... Yaxshi dedin.Gelecekde oda problem olacaq.Camaati yurdlarina .rmaq da bashaqri olacaq.Lakin bir dene plus var.Ora geden camaat daha proqessiv olacaq.Hech kim meni pis basha dushmesin.Yani demek isteyirem urbanizasiya ve tehsil tez templerde bash verecek Sozun duzi,degig demerem,amma milli medjlisde h.i ise deputat,demishdirki gacginlarin problemin biz onlari yer be yer elemekle hell elemirik.Bu gelegekde bizim oz bashimiza donub olagag bir beyuk problem.Bedbaxtin adin goydular muxalifet,itirdiler onu medjlisden.Men cetin biliremki onlar Bakini goyub,gayidsinlar ora.Eshi bu millet(gacginlar)15-16 ildir Bakidadilar,emek zehmet,torpag ishleri unudulub.Bunlarin dushundigine gore gedib orda ne edejekler?Vallax,ne bilim... 99% хамы гайыдасаг. индиден онлар силахлансолар довлетден сорушмадан йедиб ерменини гырыб говарлар. Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EL-LOBO Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Ждем 2012 года. а что будет то в 12-ом? Подойдет срок переизбрания Обамы. Обычно все американские президенты начинают в это врем новую войну. А кто на очереди у США? Так что может резко измениться ситуация в регионе. Совсем мне не нравится даже теоретическая возможность войны в Иране...какие бы они не были. все таки мусульмане...лучше уж пусть с кореей воюют Полностью согласен!Хотя слова-какие бы они не были это не совсем верно.Иран нормальное государство но немного со своими"тараканами" Да,согласен, к сожалению.Есть там примерно 800 000 "тараканов", которых и новейшие инсектициды не берут Цитата Summum crede nefas animam praeferre pudori et propter vitam vivendi perder causas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EL-LOBO Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Я поддерживаю Никель-Хрома.Amma oz aramizdir Timurchin de duz soz deyir.Gachginlar gedib orada partizan davasini .rmagdan,gelib Bakida torpag davasi .rillar Hajibalaynan.Bes onda hani Agdamlilarin merdliyi?Hani Gubadlinin Zengilanin igidleri?Bu chox ciddi meseledir,ve tezlikle bu meseleni hel etmek lazimdir... Yaxshi dedin.Gelecekde oda problem olacaq.Camaati yurdlarina .rmaq da bashaqri olacaq.Lakin bir dene plus var.Ora geden camaat daha proqessiv olacaq.Hech kim meni pis basha dushmesin.Yani demek isteyirem urbanizasiya ve tehsil tez templerde bash verecek Sozun duzi,degig demerem,amma milli medjlisde h.i ise deputat,demishdirki gacginlarin problemin biz onlari yer be yer elemekle hell elemirik.Bu gelegekde bizim oz bashimiza donub olagag bir beyuk problem.Bedbaxtin adin goydular muxalifet,itirdiler onu medjlisden.Men cetin biliremki onlar Bakini goyub,gayidsinlar ora.Eshi bu millet(gacginlar)15-16 ildir Bakidadilar,emek zehmet,torpag ishleri unudulub.Bunlarin dushundigine gore gedib orda ne edejekler?Vallax,ne bilim... Qardashim.Bilirsen ne dushunurem?Teki yaxin gelecekde en esas problemimiz bu olsun.Ele,yaxud bele yerleshtirilecekler.Hem de ki baxma.Burda olan butun sheraitleri sapdan asilidi.Ta onu da deyim ki orda onlara ved olunanlar burdan daha yaxshi olacaq.Yani ki burdan ora gozuachiq camaat gedecek. Цитата Summum crede nefas animam praeferre pudori et propter vitam vivendi perder causas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElFo Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Я поддерживаю Никель-Хрома.Amma oz aramizdir Timurchin de duz soz deyir.Gachginlar gedib orada partizan davasini .rmagdan,gelib Bakida torpag davasi .rillar Hajibalaynan.Bes onda hani Agdamlilarin merdliyi?Hani Gubadlinin Zengilanin igidleri?Bu chox ciddi meseledir,ve tezlikle bu meseleni hel etmek lazimdir... Yaxshi dedin.Gelecekde oda problem olacaq.Camaati yurdlarina .rmaq da bashaqri olacaq.Lakin bir dene plus var.Ora geden camaat daha proqessiv olacaq.Hech kim meni pis basha dushmesin.Yani demek isteyirem urbanizasiya ve tehsil tez templerde bash verecek Sozun duzi,degig demerem,amma milli medjlisde h.i ise deputat,demishdirki gacginlarin problemin biz onlari yer be yer elemekle hell elemirik.Bu gelegekde bizim oz bashimiza donub olagag bir beyuk problem.Bedbaxtin adin goydular muxalifet,itirdiler onu medjlisden.Men cetin biliremki onlar Bakini goyub,gayidsinlar ora.Eshi bu millet(gacginlar)15-16 ildir Bakidadilar,emek zehmet,torpag ishleri unudulub.Bunlarin dushundigine gore gedib orda ne edejekler?Vallax,ne bilim... Qardashim.Bilirsen ne dushunurem?Teki yaxin gelecekde en esas problemimiz bu olsun.Ele,yaxud bele yerleshtirilecekler.Hem de ki baxma.Burda olan butun sheraitleri sapdan asilidi.Ta onu da deyim ki orda onlara ved olunanlar burdan daha yaxshi olacaq.Yani ki burdan ora gozuachiq camaat gedecek. Самое главное вернуть земли, чтоб люди могли жить и работать не опасаясь вновь лишиться ее. А что и как, слава богу у нас много настоящих предпринимателей, которые за короткий срок восстановят и поднимут экономику и хозяйство в этих регионах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 ....четото Зардушт стал копировать высказывания нынешней верхушки... небось перекупили а скорее всего запугали..... "ежедневно работать он с ними должен" - ещё лет 15-цать наверное...... Во-первых Зардушт мяллим ничего такого не сказал. Во-вторых, "перекупить" можно того, кто хоть раз продавался. З.Ализаде к таким не относится. Он- один из немногих честных политиков (и то бывших) Азербайджана. Честный, умный, смелый, точный. Такие как он - национальная гордость! я тоже считаю З. Ализаде умным и интеллигентным человеком, и уважаю его. З.Ализаде был врагом №1 Азербайджанского народа. а тепер поумнет начинает.может смулирует или перешел на ,,стороны,, народа временной. Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 ....четото Зардушт стал копировать высказывания нынешней верхушки... небось перекупили а скорее всего запугали..... "ежедневно работать он с ними должен" - ещё лет 15-цать наверное...... Во-первых Зардушт мяллим ничего такого не сказал. Во-вторых, "перекупить" можно того, кто хоть раз продавался. З.Ализаде к таким не относится. Он- один из немногих честных политиков (и то бывших) Азербайджана. Честный, умный, смелый, точный. Такие как он - национальная гордость! я тоже считаю З. Ализаде умным и интеллигентным человеком, и уважаю его. З.Ализаде был врагом №1 Азербайджанского народа. а тепер поумнет начинает.может смулирует или перешел на ,,стороны,, народа временной. Это еще что за чушь? Почему это он враг нашего народа??? Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts